4 2023-09-07

手が小さく、拳の幅8センチなのでSを買いました。なかなか圧があります!少し使って伸びたらちょうどよくなるかな?
指空きがもう少したくさん開くといいなーと思いました。
黒にしました!滑り止めがいい感じです。
腱鞘炎のサポートに日常使いしたいと思います。

5 2023-11-01

良いみたいです
息子にプレゼントです。以前から腱鞘炎と言っていたのが、いつのまにかばね指になって、朝の寝起きに指先に痺れが出ると言い始めました。
医者ではばね指とのことでした。
先ず、これを着けて寝た翌朝には痺れが治っていたそうです。3日めには、ばね指の弾ける感じが減って来たと報告があり、速攻性のある効果に驚いています。良いお品をありがとうございました。

4 2023-11-21

サイズ:M | カラー:ブラック (ノーマルタイプ)

指圧の作業をする際に使用していますが、指への圧迫感がちょうどよく、作業が楽に行えます。

• too-shiさん
  • too-shiさん

5 2023-11-13

サイズ:L | カラー:ブラック (滑り止めタイプ)

サイズはちょうどよかったです!
きつすぎず柔らかすぎず
良さそうです☆

5 2023-06-10

バネ指対策に
仕事の関係でしょっちゅうバネ指になるので今回購入させていただきました。
フィット感が良く、キツイ感じはしないのでとてもいいです。
滑り止めタイプを購入したので、筋トレの時などにも使ってみたいと思います。
継続して使ってみて、良さそうならもう一つ購入考えます

5 2024-03-28

サイズ:M | カラー:ブラック (滑り止めタイプ)

ピッタリフィット
女性の割には手が大きめなのでサイズに迷ったけどMサイズにしました。
適度な圧迫感がありしっかりフィットするので着け心地は良さそうです。
膠原病による関節痛で指の関節が痛むのでこれで少しでも緩和されることを期待したいです。

4 2024-01-15

仕事用
指の締め付けは丁度良いけど、手首が緩いです。 もう少し手首もサポートされるともっと良かったです。糸のほつれがちょっと残念でした。とりあえず仕事で使用してみて、使い勝手が良ければ普段使い用も購入しようかと思っています。

5 2023-10-29

サイズ:S | カラー:グレー (ノーマルタイプ)

以前、腱鞘炎になり、デスクワークで手がむくむ為、着圧手袋を購入。
ほどよい締付けでいい感じです。
注文して翌日に届いた対応の速さにビックリしました。
周りに勧めたいと思います。

• BonROWさん
  • BonROWさん

4 2024-02-16

サイズ:L | カラー:ブラック (滑り止めタイプ)

手指着圧サポーター
手指が痛み、病院の高額なものよりと思い購入。
フィット感も程よく、滑り止め付きを購入したのでスマホを落としたりする事もなく良いです。

• kiro0217さん
  • kiro0217さん

5 2023-12-07

サイズ:S | カラー:グレー (滑り止めタイプ)

産後3か月、育児で手を酷使してしまい腱鞘炎になってしまいました。夜寝てから起きてすぐのタイミングでばね指のような症状がひどかったので、他の方の口コミを参考にこちらの商品を着けて寝てみました。
初日から、起きたときの手の痛みがかなり軽減されていました!
夜間授乳で痛くて辛かったので、本当に良い商品に出会えて良かったです。
日中は手を頻繁に洗うので、就寝用としてこれからも愛用しようと思います。

5 2024-04-18

サイズ:S | カラー:ブラック (滑り止めタイプ)

私のは丈夫で長持ちしてます
昨年2月にグレーの滑り止めタイプを購入。
毎日のウォーキングや外出時に使用し、ネットに入れ洗濯機で洗ってますが、未だに穴も空かずホツレもなくて使用出来てます。
手指の関節が痛いのでこちらの着圧手袋は必需品です。
効果はわかりませんが手指がしっかり着圧されて安心で出来るのでこの度、ブラックも購入しましたが値上げラッシュのご時世なのに今も同じ価格で感動しました。 ブラックも丈夫で長持ちして欲しい!

4 2024-04-15

サイズ:L | カラー:グレー (滑り止めタイプ)

手を痛めていたので悩んで購入しました。
ちょうど良い圧力なので手が楽です。

4 2024-04-10

右手が不自由で
少しでも動かすのにサポートしてもらえればと思い購入。なかなか良い感じです‼️

5 2024-04-07

大満足
前に他店で同じ商品では滑り止めが売り切れで、滑り止め無しのサポーターを使っていました。
滑り止め無しだと車のハンドルが滑る感じで危ないので、滑り止め有りはとてもいいです。
締め付け感なくちょうど良いフォールドで良かったです。

5 2024-03-27

サイズ:S | カラー:グレー (ノーマルタイプ)

本日届きました。
早い到着で助かりました。
滑り止めありとなしを注文しました。
手が小さいのでSを注文しちょうど良かったです。
左右どちらもばね指で右手を手術し、まだ傷が痛く仕事の時や滑り止めら運転する時にと思い注文しました。
サポーターを使用していましたが傷が出てしまい、傷をカバー出来るものを探していていたので、合うものがあって良かったです。
左手も手術して抜糸後に使用予定です。
毎日使うので、またリピートすると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他