3 2023-12-08

カラー:ブラック

安くて動くので悪くはないです
安くてちゃんと動くので満足です。
使用してから2週間ほどですが、スクロールホイールが、回すたびにキュルキュル音がしだしました。どこかに油を差さないといけないようです。
親指位置の進む戻るボタンは少し重いので、簡単ではないです。

3 2023-04-20

使う場所を選びます
白っぽい机や紙の上では反応しないので、黒っぽい紙や、暗い色のマウスパッドの上で使っています。この値段なので満足していますが少し不便です

5 2024-05-03

コスパ最高
友人のために1個買ってみたら手にフィット感も良く使い勝手も良かったので、また自分用に二個買い増しました。コスパも言うこと無しです。

• 深刀さん
  • 深刀さん
    50代 購入者 レビュー投稿 7

1 2024-04-28

最悪
電源入れても全く反応しなくて連絡したら、出荷前に確認したから、電池を入れ直したりしてみて、それでもダメならパットを買えと‥
電池を入れ直したらチョコっと動いたケドまた全く反応しなくなった。後の赤外線ぽいライトが点かないから、パットを買ったとて反応しないと思うが、取り合ってもらえない!最悪!安物買いの銭失いとは正にこの事だった。

5 2024-04-27

快適!
軽量で、快適な動作に、とても満足しています
お値段以上の価値有り商品です!

4 2024-04-18

マウス
早速使用してます。
低コストで、素早い対応ありがとうございます。
また、機会があれば宜しくお願いいたします

1 2024-04-15

カラー:レッド

配送の手続きはどうなってるの?
一週間経ちましたがまだ商品届きません。こんなこと初めてで大変困りました

5 2024-04-15

カラー:レッド

最初のは電池を入れてるのに電源も入らないし、なんだろ?これって思って問い合わせたら、すごく真摯な対応で新品を送ってくださって、感激しました。商品も赤くて可愛いし今時はあまり無いカチカチ音が新鮮で気に入ってます。?(^-^)/

5 2024-04-15

カラー:ブルー

逆にカチカチ音がここちいい。
サイドの凹凸も手になじんで使いやすい(^-^)v

• YANA246さん
  • YANA246さん

4 2024-04-13

カラー:レッド

普通のマススです。
他のレビューみあったカタカタ音はマウスを動かすたびに中の部品がぶつかっている音でした。静かな場所での作業なら気になる。光学センサーは赤色。電池は単4を2本。値段を考えれば十分です。

4 2024-04-05

カラー:ブラック

タイムロスもないしスムーズに動いて使いやすいです

• studio135さん
  • studio135さん

2 2024-04-02

カラー:シルバー

先ほど届きました。
電池が付属されていなかったので単4電池×2個を購入して、早速使用しました。
が、1時間ほどしたら急にマウスが反応しなくなりました・・・・。
これからショップにクレームを入れますが、他社(〇レコム製)をやはり〇マゾンで購入したことが有りますが、そのマウスは1年経っても故障はしていません。
やはりメジャーメーカーの製品の方が良いのかな・・・

4 2024-03-20

大変使い易いマウスです
注文番号:410173-20240306-0920046359
今回は、予備用に購入しました。パソコンが2台あり、マウスが壊れたときに使用するために用意しました。試しに使ってみましたが、小さいけど使い易いマウスです。動きも良く、静かで良いです。後は耐久性のみです。お安くて使い易いマウスを、有り難うございました。

3 2024-03-08

価格相応の品
価格相応の品でしたが、マウスとして使う分には問題ありません。
安いので気分に応じて色を使い分けると良いかと思います。

3 2024-03-08

カラー:ブルー

価格相応の品
ただ、電池の入れ方が難しく、正常に使用するまでにちょっと調整が必要でした。