• やまP-さん
  • やまP-さん

5 2023-12-12

個数:2個セット

良い商品です。
何年も使ってます。他の洗顔料は考えられないです。洗った後さっぱりしていながら潤いも保たれてて良い石鹸だと思います。このまま品質を保って頂きたいです。

2023-12-15
UMARERU 楽天市場店でございます。

数あるショップの中から【BUSO洗顔石鹸】をいつもご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

お客様から有難いお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても喜んでおります。

何年も【BUSO洗顔石鹸】をご愛顧いただき、大変嬉しい限りです。
洗顔後の気持ち良さも実感していただけて何よりです。

ぜひこれからも末永くご愛用いただけるように品質維持に努めてまいります。

5 2022-07-25

しっとりがすごい
石鹸とジェルをセットで購入
高校生のニキビ息子と主人が使用
石鹸は泡立ちよく泡立てネットでふわふわ T字剃刀で滑りよく剃れる 泡切れもいい感じ
ジェルはキャップが自立しやすく押し出しやすい
塗布感はべたつきなく伸びよく時間が経過してもしっとりしている
オールインワンがうれしい セットで使用がお勧め
欲を言えば 日焼け止めにもなればいいな

2022-07-26
UMARERU 楽天市場店でございます。

この度は数あるショップの中から【BUSO洗顔石鹸】をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿と素敵なお写真ありがとうございました。

【BUSO洗顔石鹸】をご家族でご愛顧いただき、大変嬉しい限りです。

日焼け止めのご意見も今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なアイデアをいただきありがとうございます。

5 2022-07-19

顔が脂っぽくなると言っていた彼にプレゼントで購入しました!さっぱり洗い上がるのに、つっぱらず潤ってる感じがすると高評価でした^^
匂いも良く、また購入してみようと思います^^

2022-07-20
MARERU 楽天市場店でございます。

また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

【BUSO洗顔石鹸】のプレゼントが好評だったとのこと大変嬉しい限りです。

5 2022-12-13

おすすめです!
すでに数回のリピートです。以前、鼻周りの吹き出物に悩んでいましたが、この石鹸に替えてからそんなことはなくなりました。40歳を超えてからは、以前使っていたものでは油脂が取れすぎて肌がつっぱっていましたが、これに替えてから、油脂もとれるし、しっとり感も残っていて快適です。ちょっと値段は高いですが、それに見合っているものだと思います。おすすめです。

2022-12-14

また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

お客様には、【BUSO洗顔石鹸】を何回もリピート購入していただき、商品の特性を深く理解していただき、快適さを実感していただけて大変嬉しい限りです。

• yk0986さん
  • yk0986さん

5 2022-07-14

BUSO洗顔石鹸、気に入りました!
最近、年齢のせいか肌がたるみ始めてきたので、知人よりこのBUSOの洗顔石鹸の事を教えてもらいました。
試しに使用してみたところ、肌のハリが圧倒的に良くなったのが自分でもわかりました!!
後、専用ネットで出来るきめ細かい泡も勿論ですが、私自身、どこか懐かしい独特の匂いがとても気に入っています。
今回はお試しとして1つ購入しましたが、次回からはお得なセットを購入しようと思います!

また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

【BUSO洗顔石鹸】についてご愛顧いただき、大変嬉しい限りです。
専用ネットをご使用いただき、泡のきめ細かさをを実感していただけて何よりです。

5 2022-07-14

マスクによるスレや肌荒れが頻繁に起こるため、何か良い物は無いかと探していましたが、男性用で色々な成分が入っているという事で購入しました。髭剃り時に使用していますが今までのジェルに比べて滑りもよく、泡切れがいいです。特にカサカサ感がなくなり、スッキリするのにつっぱりません。
石鹸としては高額ですが、それ以上の満足感があります。長く使っていきたいと思います。

また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

ひげ剃り時にご使用いただき満足感を得ていただけて何よりです。

5 2023-01-01

泡立ちが良く、皮脂汚れがしっかり落ちている感じがしました。コスパも良いので今後もリピートしていきたいと思います。

2023-01-05

また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

泡立ちの良さを実感していただけて何よりです。

5 2022-12-10

翌日の顔のハリが良くなった感じがあります!
これからも使わせてもらいます!

2022-12-13

また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

洗顔した翌日の肌感の違いを実感していただけて何よりです。

• YOSHI0322さん
  • YOSHI0322さん

5 2022-11-27

いろいろな洗顔石鹸を使っていましたが、今のところこれがとても肌に合っている気がします。
値段は高いですが、使ってみる価値はあると思います。

2022-11-28

また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

いろいろな洗顔石鹸を使用した中から【BUSO洗顔石鹸】を気に入っていただき、大変嬉しい限りです。

5 2022-10-26

使い続けたいと思わせてくれるもの☆
洗い上がりが、さっぱり&しっとりで良い感じ。
私の場合は、洗顔後の保湿は必要。
肌の調子が良く、使い続けてみたいと思わせるものです。

2022-10-27

また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

【BUSO洗顔石鹸】についてご愛顧いただき、さらに使い続けたいと思っていただけて大変嬉しい限りです。

• くりkenさん
  • くりkenさん

4 2022-10-13

良かったです
初めての注文です、使って良かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

2022-10-14

また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

使ってよかったと思っていただけて何よりです。

5 2022-07-22

年齢に関係なくおススメです!
50代の男性です。職場の若い部下に勧められて買ってみましたが大正解でした。日中日差しを浴びる外での仕事で人一倍汗をかくのですが、購入後は毎日洗顔後のサッパリ感を楽しんでいます。普通の石鹸の様なつっぱる感じがなくもの凄く快適です。今まで肌のことなど気にせずにいましたが良いものに出会いました。

2022-07-25

また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

【BUSO洗顔石鹸】について毎日ご愛顧いただき、大変嬉しい限りです。
サッパリ感を楽しんでいただけて何よりです。

5 2022-07-18

はじめての洗顔石鹸
今回初めて洗顔石鹸を使ってみて、想像以上に良かったです。いつもは洗顔フォームで洗い落とす感じでしたが、BUSOは泡がとても肌に優しく感じられ、でもしっかり汚れを落としてくれます。あと、石鹸の香りがクセがなくてとても良かったです。

2022-07-19

また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

泡立ちの気持ちよさを実感していただけて何よりです。

5 2022-07-14

毎朝、洗顔と同時に髭剃りに使ってます。だいたい保湿系のものだと洗い流す時、いつまでもヌルヌル感が残っているのですが、泡切れも良いので朝の時間短縮に助かっています。かと言って突っ張る事もなく、サッパリ感があるので気に入っています。

また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

毎朝ご使用していただき、気持ち良さを実感していただけて何よりです。

5 2022-07-12

この時期顔汗がひどく洗浄力のあるこちらの商品を購入してみました。固形石鹸は初めてですが、クリーミーな泡立ちと洗いあがりはすっきり感があるのにつっぱる感じもなく気持ちいいです。
またリピートしたいです。

2022-07-14

また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。

気持ち良さを実感していただけて何よりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん