商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-01
  • 結構なボリュームがありました
  • 届いた麺の量をみて、一瞬少なめ?、足りる? とおもいつつ、冷蔵庫の残り物(キノコと豚肉の炒め物)と半端に残ったもやし、キャベツ、かまぼこ(さつま揚げ)、豚肉、イカ をいれ、残り物アレンジ夕食。野菜たっぷりな上、麺もふっくらして、結構なボリュームになりました。ちゃんぽん麺、って、膨れるんですね。スープは、あっさりめ。具材と麺のボリュームがあるので、これでこってりしていたら、食べきれ ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 166
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-18
  • 日本で一番うまいと言われてる割にはあんまり美味しくなかった。 ・・・(続きを読む
  • 椎間板さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2024-02-25

買って良かったみろくやさん
昔お土産でもらってからなかなか買えずに購入しました。美味しいです♪
豚骨が強くなくスープも麺も好みです。
長崎出身の母も満足してました。

5 2023-07-20

ちゃんぽん派?皿うどん派?
長崎に行ったら絶対、ちゃんぽん・皿うどんを食べます。そして空港でみろくやさんのちゃんぽん皿うどんは買って帰るんです!また空港オンラインショップでも買ったりしていました。最近は楽天市場のみろくやさんのほうが送料無料になる価格設定は購入し易いと気づきました。気軽に買っとこうと思えるので気に入っています。

5 2024-04-01

結構なボリュームがありました
届いた麺の量をみて、一瞬少なめ?、足りる? とおもいつつ、冷蔵庫の残り物(キノコと豚肉の炒め物)と半端に残ったもやし、キャベツ、かまぼこ(さつま揚げ)、豚肉、イカ をいれ、残り物アレンジ夕食。野菜たっぷりな上、麺もふっくらして、結構なボリュームになりました。ちゃんぽん麺、って、膨れるんですね。スープは、あっさりめ。具材と麺のボリュームがあるので、これでこってりしていたら、食べきれなかったな、と思いました。そういえば、ちょくちょく長崎で本場のちゃんぽんを食べますが、たしかに、地元の方が美味しいと進めてくれるお店は、さっぱり目ですね。

5 2024-01-18

美味しい
スープがとても美味しく全部飲み干しました。2度目の購入です。リピートします。

5 2024-01-14

いつも百貨店や空港で購入していたみろくやさんの美味しいちゃんぽん、今回はお土産用と自分用で多めに購入しました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-17

美味しいです♪
みろくやさんのちゃんぽん、すごく美味しかったです。
麺がもちもちして、こんなに違うんだとびっくりしました。
知り合いにもおすすめしました(^o^)

5 2023-12-13

とってもおすすめ
母にみろくやさんのちゃんぽんを教えてもらって以来ファンです(^^)麺がもちもちでおいしい〜と子どもも大人も大好きです。これからもリピさせてもらいます(^^)

5 2023-12-02

いろんなちゃんぽんを購入しましたが、みろくやさんのちゃんぽんが一番美味しいです。物産展で購入しておりましたが、今年出店がなく残念に思ってましたが楽天市場にお店がある事を知って購入してました。
また注文します。

5 2023-11-26

美味しくいただきました。
レビューで長崎出身の方が美味しいと思っていらっしゃるのを読んで購入させていただきました。野菜をたくさん入れて作り方の手順どおり作りました。スープは豚骨と牡蠣から作っているということであっさりめ、太目の麺と一緒に野菜たっぷりのちゃんぽんを美味しくいただきました。家族からも好評でした。ごちそうさまでした。

5 2023-11-10

我が家に必ずあります。
これからの季節には欠かせない一品です。家族皆でこのチャンポンが大好きです。野菜たっぷり入れて栄養たっぷり。エビ、イカ、アサリをいれたら海鮮チャンポンにもなります。今回分がなくなりましたのでまた注文しないと。

5 2023-10-24

麺もプリプリで美味しかったです(*^^*)ただ、具材にもよるのかもしれませんが、分量通りの水で解くと汁が少し薄いような…。けれど美味しかったのでリピートします!

5 2023-09-16

野菜てんこ盛りで作ります。
みろくやさんのちゃんぽんが我が家では大好きな一品です。暑い毎日なので、温かいのはまだ食べたくないのですが、野菜たっぷりもりもりにして暑さに負けないようにしたいです。

5 2023-07-02

ちゃんぽんのおいしいお店です
以前贈答用の詰め合わせを食べて、おいしくて感動したので、通販で取り扱いがって良かったです。
大切に味わいます。

4 2024-04-25

CMでおなじみみろくやさんのショップを偶然見つけて懐かしくなり購入しました。
次は冷凍も買いたいです!

5 2024-04-23

変わらぬ安定の味
チャンポンと言ったら我が家はこれです!
確かに麺をゆでるのは面倒くさいですが、それでも食べたいです
今まで他のサイトで購入していたのですが楽天市場店があるのを知り次回よりこちらで購入予定です

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん