商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-20
  • 注文した次の日に届いた。前脚付け根胴回り38cm体重4.6kgの茶トラのお婆ちゃん猫、サイズSかMで迷ってMにして正解胴回りピッタリ。ただお腹が出てるのか胸丈生地が少し余るので、写真のように生地を1.5cm裏でつまんでミシン縫いしたらバッチリ。野良育ちでずっとお外が気になってて、家で試着して初の外玄関へ。雨だったのですぐお家入ったら、「ハーネスしてお外行きたい」と言ってきた(多分)。晴れたら早くお庭に出してあげたい。この価格でこのクオリティは ・・・(続きを読む
  • こんぶーちゃあちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 77
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • 猫のサイズを計測してからグレーのМサイズを購入しました装着前に縫製不良品だったしサイズも見るからに我が家の猫には大きかったので不良品交換希望時にSサイズに変更もお願いしました。今度は正規品が届きましたがSサイズでは小さすぎたのでSとMの間のサイズがあれば良かったと思いました。ちなみに交換してもらっている期間に猫が脱走してしまい野良猫とケンカしたりの騒動が起きてしまい捕まえるのに大変苦労したので不良品が届かないでサイズが大き過ぎだと ・・・(続きを読む

5 2024-03-20

カラー:ピンク | サイズ:M

注文した次の日に届いた。
晴れたら早くお庭に出してあげたい。
この価格でこのクオリティは素晴らしい。
きっと大活躍になる。色違いでまた買う。
ありがとう。

4 2023-06-15

以前使っていた違うメーカーのものが古くなり、劣化してきたので買い替えにて、購入。前のものより、柔らかく、身体にフィットする感じで、快適そうです。
以前のものも、そうでしたが、目を離していた隙に、抜けて脱走した事があり、今回も抜ける不安があるので、星4つにしました。

5 2023-08-27

かわいい
サイズ交換してくださりありがとうございます。大変身体にフィットしていてかわいいです。今は室内でハーネス慣れの練習してます。

• mina8824さん
  • mina8824さん

5 2023-05-05

装着簡単。
1歳7ヶ月 3キロですが、SSize 少し大きいくらいです。装着も簡単です。
一緒にピクニックへ行ってきました。ハーネスがあると抱っこでもお散歩出来て安心です。

4 2024-04-17

カラー:ピンク | サイズ:S

柔らかい生地
いい意味でペラペラで、固さがなく着やすそう。4キロの長毛猫でsサイズにしましたがピッタリかな?まだ慣れなくて嫌がりますが非常時の為にも訓練します。

5 2024-04-06

カラー:ピンク | サイズ:XS

取扱通りに簡単に装着できました。慣れていないのでいやいや感はありますが,そのうち慣れるでしょう。

4 2024-03-02

カラー:スカイ | サイズ:L

ぽっちゃりにゃんこ用
ぽっちゃりさんのにゃんこ用に購入。サイズはぴったりでしたが、嫌がって慣れるまで時間がかかりそうです。
色は想像通り鮮やかな色で可愛いです。

5 2023-11-19

カラー:グレー | サイズ:M

きちんとした作りで可愛い
うちの子は太めで届いたハーネスが小さくて交換をお願いしましたら気持ち良く対応して頂きました。再発送もとても早くすぐに届けて頂きました。届いたハーネスの作りもしっかりしていて品質も良く可愛かったです。

5 2023-11-18

カラー:グレー | サイズ:XS

飼っている猫は3~4年野良猫をしていた為、ハーネスは全く付けられず以前購入したSサイズのハーネスは使用出来ませんでした。その後子猫3匹を保護した為小さい時から少しずつ着せて慣れさせたらお散歩が出来るようになったのでまた2つ購入しました。Sサイズは大きかったのでxsサイズでバックルをきちんと調節してマジックテープをちゃんとつけると今のところ脱げてしまう事はありません。Sサイズも子猫が大きくなり一匹着られるようになったので無駄になりませんでした。購入してよかったです。

5 2023-11-12

カラー:ピンク | サイズ:L

本当にありがとうございました。
商品は無事に納品されました。
今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆

5 2023-07-30

可愛くて早速装着してみました。家の子にはまだ大きかったみたいで脱げちゃいました。もう少し大きくなったら着けて見たいと思います。

• Hiro1825さん
  • Hiro1825さん

4 2023-05-12

しっかりしています!
最近、災害が多いので、前から欲しくてやっと買いました。慣れてないので、なんか上手につけてあげれまなくて嫌がりますが、少しずつ慣れさせていきたいと思います。

4 2024-04-23

カラー:ベージュ | サイズ:M

体重5.5kg1歳♂の猫です。
外を散歩したくて初めて購入しました。
Mサイズベージュでピッタリかわいいです。
まだ慣らし装着で家の中で着けています。
ハーネスで動きは制限されていませんが歩き方がおかしい。ビビリな性格ですのでかなりおとなしくなります。慣れてくれば外の散歩も出来ると思います。

• 沙采さん
  • 沙采さん

4 2024-04-12

カラー:ピンク | サイズ:XS

災害時用に
胴回り、少し小さいかな?と思ったけど大きすぎると脱げそうだしとりあえずもう少し大きくなるまではいいかなと。
外に出すことはないので使う機会がないままサイズアップしないといけなくなりそうな気もしますが。

5 2024-03-27

カラー:スカイ | サイズ:L

もしもの時用に、
可愛い 値段超安いのに 商品は ちゃんとしてます。凄く良かったです
猫ですが もしもの時に購入しました
被災されてる方々が 猫さんにハーネス付けてらっしゃる映像が よくながれてました 安全 付けやすい抜けにくい
ピッタリ良いです
ハーネスの、着せ方の説明の、メモ写真付き同封
すごく丁寧

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスハーネス