4 2022-11-28

通勤用に購入しました。
前回も同じ物を購入しましたが、ファスナーの滑りが悪い感じは同じでした。

• るる8569さん
  • るる8569さん

5 2022-11-22

大きめを選択すべし
身長152センチ、普段LLでゆったり、Lだとギリいける時もあるが物によってはピッチリしちゃう体型です。
レビュー参考に実物はサイズ表より小さいようなので3XLを購入。
サイズ表通りのサイズだったらブカブカ過ぎるなーと到着までドキドキしましたが、やはり大きめ選んで正解でした、ピッタリジャストサイズでした。
若干背中がゆとりない?のか手を前に伸ばして作業する時は少しツッパリます(でも許容範囲内)
丈は太もも中間あたりでいい感じ。
デブあるある、体の太さに合わせたサイズ買うと袖が長い問題も無し。袖の長さピッタリでした(つまり細身の方には袖短めかも)
猫飼いなのでツルツルシャカシャカの毛がつかない素材を期待してましたが違いました。ちゃんと布感のある素材でした。でもさらっとした表面なので毛がつきにくい、払いやすい素材なので毎日コロコロする必要はなくて楽です。

4 2022-10-03

着た感じは良いです。裾がすぼまってるので、ファスナーしたまま座るとちょっと窮屈かも。
袖丈はもう少し長い方が良かったです。
ファスナーがキラキラしてて目立ちます。
ファスナーは少ししづらいです。
商品に洗濯用のタグが付いてないのは驚きました。 お取り扱い上のご注意が書かれた紙のタグは入っていましたが。

4 2023-02-14

かわいい
身長159体重56kg、Lでちょうどいい感じでした。もう少し袖が長めだったらなぁと思ったのとファスナーが上下しずらいのでマイナスイチにしました。
でもかわいいしお安いです!春秋にぴったりだと思います。

5 2022-12-02

気軽に
値段上の商品です。
可愛くて安い!
サイズはちょっど小さ目ですが、私は小柄でちょうどいいでした。

4 2022-11-26

袖短め
168センチ、57キロ、Lサイスを購入しました。かなり余裕がありましたが、袖が短めだったのでLザイズで正解でした。

4 2022-11-09

肩周りは少し小さめ?
肩周りが少しキツイです。155cmでMサイズを購入しました。おしりがすっぽり隠せるくらいだったので、安心できます!肩周りがキツイ時によくある、手を挙げられない現象がやや見られます。普段、そんなに肩周りが気になることはないので、Lにしておけばよかったかなとも思います。子どもを抱っこする分には問題ないです。到着も早く、開封直後もシワは全く気にならなかったのでよかったです!

4 2022-10-21

イメージ通りです
147cmでSサイズのカーキを注文しました。
1週間くらいで到着。
色は画像通りの印象です。ちょっと濃いめのベージュという感じ。
そでの長さがぴったりでした。
腕の長い方なら、少し短く感じるかも。
自転車に乗るので、袖口がリブになってて良かったです。冷たい風が入ってくるのを防げます。
生地は薄いのでちょっと羽織りたい秋に着るのにちょうど良いです。
1つ難点はジッパーが安いものらしく、上げ下げしづらいです。
値段からしたらしょうがないかというかんし。

5 2023-04-13

モデル体型でなくてもしっかりカバー!!
薄手なのに型崩れせずおしゃれな雰囲気が気に入って購入しました。普段使いなのでファスナーの不安をレビューで見ても、しなくてもいいと思って購入に。でもダメ元で閉めてみたらスムーズだったので??ラッキー??前を開けても閉めてもおしゃれだし、気温が不安定なので軽くてカバーできるので気に入っています。

• 55GFさん
  • 55GFさん

4 2023-03-18

サイズ感もピッタリで、これからのシーズンにピッタリです。

4 2023-03-11

レビューを参考にして正解!
注文から2日で届きました。155cm.56kg アウターはLを選ぶことが多いのですが、胸元と袖の長さを考慮し2XLに。オーバーサイズシルエットで袖は伸ばせば親指が隠れるくらい。ファスナーはシルバーで、隠すデザインではないので目立ちますが私は許容範囲です。何度か着てみて良ければ色チも検討します!

4 2023-03-09

発送も早く、早く欲しかったので良かったです。
身長が172cmあるので一番大きいサイズで注文しましたが正解でした。確かにファスナーは壊れやすそうですがお値段以上だと思います。

• kira1132さん
  • kira1132さん

4 2023-01-11

家族へのプレゼント用に購入しましたが、質感や着心地もよかったらしく、サイズやおしりの部分、袖口辺りについても気に入ってくれたので、購入してよかったです。
また購入する機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2022-11-25

色ちがいも買います!!
とってもかわいい!いつもMサイズですが、レビュー見てLサイズでちょうど良かったです。娘は手が長いのでLサイズでも袖は短かったですが、私にはピッタリだったので文句無しです。

4 2022-11-20

ベージュを注文しましたが写真でみるとアイボリーぽいですがもう少し濃い色(ベージュ)でした。
サイズも羽織り用だったので少し大きめにして、長さがお尻下になりちょうどいい感じになって良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット