4 2023-06-06

とても可愛かったです。
普段25〜26を履きます。ニーューバランスは25.5の事が多くて、今回大きめとの事で、25センチにしました。問題なく履けますが、見た目や、履き心地などを考えると、25.5にすれば良かったなと思いました。サイズ感が難しいところですね!私は普段のサイズで選べば良かったなと思いました。

• ma-ru023さん
  • ma-ru023さん

5 2023-05-28

めっちゃかわいいー!!
注文して8日で届きました!
箱も潰れておらず綺麗な状態で届きました。
少し値段は上がってましたが、WX452RMがどこも売り切れだったので、こちらで購入できて良かったです。
しかも、実際に着用してもすごく形が可愛くて、色もいい感じのくすみベージュでした。とてもおすすめです!
サイズ感はいつも23.5cmを履いてるので、23.5cmにしたのですが、WIDEだからなのか大きめに感じました。

5 2024-03-17

品番:WX452SR | サイズ:23cm

買って大正解!!
かれこれ半年近く、私にとってはいい値段だったので、購入するかするまいな迷いに迷っての購入でした。
でも、カラーもデザインもモロにツボ。
やっぱり思い切って購入してよかったです!
個人輸入ということもあって、不安はありましたが、注文して1週間で無事に届きました。
梱包も丁寧でした。
足のサイズは22.5ですが、今履いているニューバランスも23.0なので同じサイズを購入。
問題なく履けます。
買って正解でした!

2024-03-25
こんにちは。YEPPUDAです。ご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
履き心地がよい上に、可愛らしい雰囲気にピッタリのアイテムです。
ぜひお出かけを楽しんでください。
機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。
  • kingyo3560さん
  • kingyo3560さん

5 2023-06-11

普段23.5センチ(ものによっては22.5-23.0)で23.5を買いましたが、指1本分大きく、身長も152センチと小さいので、返品をし23.0センチを買い直しました!
海外発送なので到着までにはしばらくかかりますが、急がないので気になりませんでした♪
23.0で分厚目の靴下を履いても全然普通に履けました!
ずっと探してたものだったのですごく嬉しいです!
返品の手続きなども丁寧迅速に案内していただきありがとうございました!

5 2023-05-13

本当受け取りました。海外からの発送でしたが、想像よりも早く受け取ることができ、よかったです。
可愛いベージュカラーで購入できて、大満足です。

2023-05-15

5 2023-11-19

品番:WX452RM | サイズ:22cm

商品ページで見た写真より、実物の方が可愛かったです!!大切に履きたいと思います。

2023-12-04
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ぜひお出かけを楽しんでください。
機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

5 2023-11-04

韓国発売限定スニーカーをお得に購入できました。国内完売でなかなか販売のなかったサイズをGETでき嬉しいです!

2023-11-08
こんにちは。YEPPUDAです。ご購入いただいた上、レビュー投稿も誠にありがとうございます。
無事にお手元に届きまして安心しました。
ご注文いただいた商品に喜んでいただけたようで何よりです。
海外発送のことで色んな不安がありそうですが、当店は商品が安全に届くように頑張っております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • M7747さん
  • M7747さん

4 2023-06-02

1週間で届きました。
サイズはやや大きめです。
NBの靴は初めてで比較ができませんが、履いてるサイズで注文しました。
指1本入るぐらい大きめでした。
固めに締めて、厚手の靴下を履けば大丈夫だと思いますが。
どこも売り切れだったので買えて良かったです。

5 2023-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
良かった
姪に買いましたが、めちゃくちゃ喜んでくれていました。発送も、思ったよりも早くて良かったです

5 2023-06-15

お気に入りです!
注文から10日で届きました!とってもかわいいです!お気に入りです!サイズもいつものサイズでぴったりでした!可愛い靴下も付いて来て嬉しいです♡

• noe9711さん
  • noe9711さん

5 2023-08-24

医者のおすすめ
2週間ほどかかるとの事でしたが少し速く届いたので旅行に履いていけました。厚底で高級なスニーカーは初めてなのですが、足の裏やアーチが痛くて病院に行ったところ医者にニューバランスを勧められ高いけど勇気を出して買ってみました。厚底は背が低いのでスニーカーを外出に使う時に少しでも服に合わせやすくする為です。サイズは普段の安いスニーカーで靴下をはくと23.5だったので同じにしたら指1本分くらい余ってしまい、少し大きめでした。ですが小さいよりは紐や靴下で調節出来るので問題ないです。幅広で外反母趾もありますがこちらは見た目は可愛いのに幅広で余裕もあり全く痛い所がありません。いきなり旅行でも大丈夫でした。色味が可愛いのですが普段犬の散歩に草原を歩くので汚れが目立つのが気になります。外出の時だけにしようかな、という位大事に履きたいと思っています。私にとってはとても高級な靴なので。そうそうおまけの靴下はベージュでした。とてもしっかりとしていて気に入っています。
レビュー書いたら忘れてたバッグが届きました。海外からのお届けと言われ、注文した物は既に届いてるからと心配になりあれこれ調べてしまいました。おまけの靴下といい、バッグも可愛くて気に入りました。

2023-08-31

4 2023-06-20

サイズ感参考にしてください☻
まだ届いておりませんが、購入出来て嬉しいです!!サイズ大きめとのレビューが多いので、普段スニーカーは23センチが多いですが、22.5センチにしてみました!
届いたらまたレビューします☆
到着しました!!
スムーズな発送でありがとうございました。
サイズ感ですが、普段はスニーカーだと23センチ、パンプスはSサイズや22.5センチが多い私です。
こちらのスニーカーはワイドと記載がありますが、つま先のあたりは細身だと思います。私の足は幅広ではありませんが、つま先はぴったりでしたので、幅広さんは気をつけてください。
私は22.5センチで正解でした!!
画像よりベージュ感は強くなくて、安心しました。真っ白のスニーカーより大人可愛い感じかすごく気に入りました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎色々なファッションに合わせやすいデザインだと思います。

5 2024-03-11

品番:WX452KO1 | サイズ:24cm

とにかく可愛い!綺麗に梱包してありました!
3/5に注文して、3/10に届きました!
時間かかるのかなと躊躇していましたが、思っていたより早く(発送通知は即日)発送していただき、早く手元に届きました!ありがとうごさいます。
これで旅行にも履いていけそうです!
サイズ感は、私自身が幅広なのもあり、いつものサイズ感で少し厚めの靴下はいてぴったりでした!
色味かなり迷いましたがこの色味最高ですー!!!!
かわいすぎます!あわーーーいグレージュ(どっちかというとかなり淡いグレーより)でどの服の色にも合わせやすそうで可愛いいいすぎて最高です!!!!
この色にしてよかったです!

2024-03-15
こんにちは。YEPPUDAです。この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事にお手元に届いたようで安心しました。
ご注文いただいた商品に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
当店はお客様がご注文いただいた商品を迅速に発送するように頑張っております。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

4 2024-01-30

品番:WX452RM | サイズ:23cm

コンバース 、ニューバランス、エアマックスなど普段のスニーカーは23cmなのでこちらも23cmで購入しました。少し幅広の為、若干大きいかなと感じますが紐を調整して履けば大丈夫でした。
ただ、注文を1日にして届いたのが26日で届くまでに思いの外時間がかかった事だけが残念でした。
状況確認したら税関の関係で発送が滞っているとの事でしたが、すぐにお返事頂けたので待ちました。
海外発送ですし、時期やタイミングなどの関係もあるかと思いますが、時間がかかる場合もあるそうです。
物はとても素敵な物で大切に履いていきたいと思います。

2024-01-31
こんにちは。YEPPUDAです。
ご注文いただいた商品が無事にお手元に届きまして安心しました。
お客様への商品のお届けをお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。
普通に海外発送のことで色んな不安がありそうですが、商品の仕入れにより発送が遅くなることもあります。
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
  • め1005さん
  • め1005さん

5 2023-09-24

スーパーセールでお得に買えました!
写真のまんま可愛いです!
箱は、使い古されてた感でてたけど(笑)
サイズは、レビューであった通り
大きめだったので、
自分のジャストサイズ買ってもちょいと大きめかも。
でも、冬は厚手の靴下履くからおーけー!
NIKE民だったわたくしは、NIKEサイズより1センチ小さめ買いました〜

2023-09-27
貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
気に入っていただけたようでうれしく思います。
今後もご満足いただけるよう頑張ります。
またお越しいただける日を心待ちにしています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー