商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-13
  • シングルショットを愛用していてとても気に入っています。150cm以下の低身長なため、冬アウターの時期は良いんですが、これから薄着になってきたらちょっと大きくてバランス悪いな、と思ってもう少し小さいのが欲しくて購入しました。(誕生日だったので主人に買ってもらった)気付いてなかったですが、シングルショットに慣れてしまったためチェストバックルが反対側についていて、右利きの私にはちょっとやりづらいです。慣れかなぁ…。笛がついていないのも、こ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-24
  • 思ったのと違った。
  • THE NOCE FACEなので生地がしっかりしているのかと思って楽しみにしてましたが 思ってたのと違い薄く、暇も細く又、チャックも噛みそうで残念でした。これだけの値段出すなら 日本でお店で 買った方が良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ジェニファーズさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • ma-chin130さん
  • ma-chin130さん

4 2023-11-11

カラー:BLACK

迷ったけど買って良かった
今、使用しているバックパックは、内にもポケットが多いのですが、重く、通勤用には大きいので...
何回も見て、迷って...おまけのポーチも欲しい!で購入。
届いたら、思ってたより小さい。ですが、見た目以上の収納力!
もう少し、鍵とか入る様に、内側にポケットとかが欲しいかな?
ベルト調節部分が細いので大丈夫かなぁ?ですが
可愛いし、調節して背負ったら、自分自身なりに良きサイズ‼️
満足です( ᵔᵔ )迷ったけど、購入して良かったです。

2023-11-14
こんにちは。YEPPUDAです。ご購入いただき、誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ミニサイズでございますが、頑丈でしっかりしたバッグでございます。
色んな活用ができますのでぜひお出かけ楽しんでください。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-20

大満足
発送まで10日程待ちましたが、大きさもちょうど良く、娘の気に入って使っています。おまけのポーチも可愛かったです。

2023-09-27
お忙しい中、レビューありがとうございます。
気に入っていただけたようでうれしく思います。
今後もご満足いただけるよう頑張ります。
またお越しいただける日を心待ちにしています。

5 2023-09-17

注文してから比較的すぐに届きました。
商品は大きすぎず小さすぎずのサイズで使いやすいです。

2023-09-27
こんにちは。YEPPUDAです。この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
商品無事に着いたようで安心しました。

4 2023-08-23

大きすぎないし可愛い!A4サイズもちゃんと入るので仕事やレッスンにピッタリで重宝しそうです◎
リュック自体の大きさは確認してたけど、肩紐のメインの太い部分(?ロゴの刺繍がある部分のことです)が意外と短くて、長さ調整する部分の割合が多いから、長めにすると背負った時に見た目が変であまり長くできない。
よく商品画像を見れば分かったことだったけど、実際に人が背負ってる写真は後ろからの写真しかないので前から撮った写真も見れたら良かったなと思います。
プレゼントのミニポーチも可愛いし、全体的には満足です。

2023-08-31

5 2023-08-07

1週間程で届きました。
可愛くていいサイズ感です。
購入した後に値下げしてたのショックでした…

2023-08-08

5 2023-10-11

小さな子供向けのリュック
小学校低学年の子供にはちょうど良いサイズ感のリュックでした。

2023-10-18
こんにちは。YEPPUDAです。この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事にお手元に届いたようで安心しました。
ちょうど良いサイズで色んな活用ができるバックです。
ぜひお出かけを楽しんでください。

4 2023-09-28

届くまでに8日間はなかなか長かった…国際便だから仕方ないですが、旅行前に買うのは余りおすすめできません。
早めの購入をおすすめします!
なぜか梅干しのような匂いがしたので☆4つにさせて頂きました。
これから使うのが楽しみです。

2023-10-04
こんにちは。YEPPUDAです。
当店はお客様がご注文いただいた商品を迅速に発送するように頑張っております。
匂いは使ううちになくなりますので、安心してください。

4 2024-03-13

カラー:BLACK

気付いてなかったですが、シングルショットに慣れてしまったためチェストバックルが反対側についていて、右利きの私にはちょっとやりづらいです。慣れかなぁ…。笛がついていないのも、ここ最近の災害の多さで不安が。ここは確認不足でした。
どうしてもシングルショットと比較してしまいますが、ところどころチャチさは感じます。
ファスナーが硬いのはよくあるみたいなので(笑)シングルショット購入時にモンベルの潤滑剤を買っていたので問題ないです。
背中部分もちょっと硬くて痛いんですが、使っていくうちに馴染んでくれたら良いなぁと思います。
薄着になったらたくさん使おうと思います。
おまけも使えるものにしていただき嬉しかったです!

2024-03-19
こんにちは。YEPPUDAです。ご購入いただいた上、レビュー投稿も誠にありがとうございます。
無事にお手元に届いたようで安心しました。
お客様からのご感想をいただけて、とても嬉しく思います。
  • みち0604さん
  • みち0604さん

5 2024-03-03

毎日仕様してます
通勤に丁度良い大きさです。荷物が多く弁当箱に水筒2本が中に入るし、リュック初ですがとても気に入ってます。還暦になりどのバッグを仕様しても、あまりの重さに肩や腕が痛かったのですが今は重さも感じずです。身長155ですが大き過ぎず小さ過ぎずお気に入りです。
ただ、オマケは靴下でガッカリ😖ポーチが良かったです。

2024-03-04
商品について詳しいレビュー投稿ありがとうございます。
おまけに関してはランダム発送なので何卒ご了承いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

カラー:BLACK

ミニショットリュックって書いてあったから もう少し小さめだと想像していたのですが それなりの大きさでした。(あまり分かってないので笑)
ipadは余裕で入りますし試してはないけどノートPCも入りそうですね。あまり荷物が多くないようでしたら1泊2日の旅行でも行けるような気がします。あと前面の収納ほうは 縦のジッパーの方か・・と届いてから気が付いたのですが^^; 本日初めて使用してみて 意外に良いんだね・・と気づきました^^; あとジッパーがスムーズだと使いやすい!! と改めて実感させていただきました。 ここ最近、使用していたのは 安物でもあり途中でジッパーが開かなくてイライラしていたもので!!
THE NORTH FACEのリュックで しかもこのお値段で購入出来て そして使いやすい!! 最高です(#^^#)

2023-12-22
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

5 2023-09-09

ちょうど良い大きさ
9/1に注文し、9/5に出荷連絡を頂き、9/9に到着しました。
これまでボルダーデイパックを使っていましたが、158cmの私にはやや大きくかさばるため、もう少し小さなものを探し、こちらに決めました。
小さいかも?と思いましたが、届いて荷物を入れたところiPadもしっかり入り、全く問題ありませんでした。背負った感じもちょうど良かったです。
生地の感じが持っているボルダーデイパックと少し違うので雨など大丈夫か気になりますが、概ね気に入っております。
オマケで頂いたポーチもとてもカワイイです。ありがとうございました。

2023-09-25
ご注文いただいた商品は、ちょうどいい大きさで人気あるバッグでございます。
喜んでいただけたようで何よりです。ぜひお出かけを楽しんでください。
またのご来店をお待ちしております。
  • ATEEZ1024さん
  • ATEEZ1024さん

5 2023-06-22

ちょうどいいサイズでかっこいいです!
退勤時に運動の為に1時間以上歩いて帰るので、こちらのリュックを購入しました。
お弁当箱、水筒、折り畳み傘、長財布、化粧ポーチ、ハンディ扇風機などなどけっこう沢山の荷物を入れていますが、ちょうどいいサイズです!
大きめなリュックだと、これだけの荷物を入れた時に横幅や厚みなどが不細工な膨らみ方をしてかっこよくないけど、こちらのリュックは調整ベルトもあるのでキュッとかっこよく形が引き締まって見えます。
ショルダー部分はクッション性もあってとてもしっかりしているので、長時間背負っていても楽です。胸部分のベルトも使ってみると歩く時にすごく楽です。
購入して本当に良かったです!ありがとうございました。

2023-06-26
  • SUGI6398さん
  • SUGI6398さん

5 2024-04-06

カラー:BLACK

丁度いい大きさで気に入りました!
これくらいがお出かけにはいいサイズ!
また買うかも分かりません笑

2024-04-11

5 2024-03-29

購入検討される方へ
息子の保育園用に購入しました。
3歳~4歳程度の子供にピッタリサイズです。
サイズアウトしたらミニリュックとして私が使おうと思えるぐらいお気に入りです。
レビュー後のプレゼントも楽しみにしてます。

2024-04-03
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
  • Mittun6041さん
  • Mittun6041さん

5 2024-03-26

よき
大きすぎず、小さすぎず通勤にちょうど良い大きさです。
おまけのノースフェイスのエコバックも可愛いです。

2024-03-29
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。