商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • 普段は、レディースLサイズ着用。Sのライトベージュを購入しました。ピッタリですが、少し大きめに着たかったらMでもありです。発送も早くて良かったです。ベージュなのでロゴも控えめで逆に可愛い。いっぱい着用しようと思います。プレゼントのグッズ入ってなかったのですが、もう企画終わってたんでしょうか???それも楽しみにしていたんですが残念です。でも商品は買ってよかったので大満足でした。追記プレゼント早速送って下さりありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 131
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-29
  • 届くのに20日かかった。
  • 正規品なのか?一度洗濯したら首まわりがヨレヨレになって着れない。星1つもつけたくない。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • !5469さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-04-03

カラー:LIGHT BEIGE(NM5MP40D) | サイズ:90(S)

普段は、レディースLサイズ着用。
Sのライトベージュを購入しました。
ピッタリですが、少し大きめに着たかったらMでもありです。
発送も早くて良かったです。
ベージュなのでロゴも控えめで逆に可愛い。
いっぱい着用しようと思います。
それも楽しみにしていたんですが残念です。
でも商品は買ってよかったので大満足でした。
追記
プレゼント早速送って下さりありがとうございました!

2024-04-08
こんにちは。YEPPUDAです。この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご注文いただいた商品に気に入っていただけたようで何よりです。
おまけに関しては、発送漏れによりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
別途でお送りいたしますので今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
今後は発送漏れが発生しないようにもっと気をつけさせていただきます。
  • a76iさん
  • a76iさん

4 2024-03-21

カラー:LIGHT BEIGE(NM5MP40D) | サイズ:95(M)

他の方のレビューにもあるように少し記事が薄く固かったです。大きさは164センチの私でも少しだぼつく感じで気に入ったサイズ感でした。

2024-03-26
こんにちは。YEPPUDAです。この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事にお手元に届いたようで安心しました。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2023-12-29

カラー:MELANGE GREY(NM5MP40C) | サイズ:100(L)

170cm61kg男性でLサイズ購入しました。
ちょっと丈が長そうでしたが、ゆったり着れるのでちょうどいいと言ってました。
配送は2週間かかりました。

2024-01-04
こんにちは。YEPPUDAです。ご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
発送は、商品仕入れによって入荷遅れがありまして発送が遅くなることもあります。

5 2023-12-21

172cm/男性=Lサイズ購入(友人へプレゼント)ゆったり着られるサイズで気に入って貰えました

2023-12-28
こんにちは。YEPPUDAです。大切なプレゼントにお選びいただきありがとうございます。

5 2023-12-14

カラー:LILAC(NM5MP40E) | サイズ:90(S)

161センチ 59キロ ウエスト78センチSサイズを購入。袖丈、身幅、総丈ともにいい感じです。

2023-12-26
無事にお手元に届いたようで安心しました。
ご注文いただいた商品に喜んでいただけたようで何よりです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2023-11-25

カラー:MELANGE GREY(NM5MP40C) | サイズ:95(M)

注文日から12日で到着しました。思いのほか早めの到着。165cm、Mサイズを注文、ゆったり着れるサイズ感。生地が少し薄めです。

2023-12-20
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
当店はお客様がご注文いただいた商品を迅速に発送するように頑張っております。
  • つばP1123さん
  • つばP1123さん

5 2023-11-18

カラー:BLACK(NM5MP40A) | サイズ:95(M)

商品到着まで時間がかかりましたが、無事届きました。値段も安く、シンプルなので気に入ってます。

2023-12-04
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
海外発送のことで色んな不安がありそうですが、当店は商品が安全に届くように頑張っております。

5 2023-11-17

色々なサイトを見てここが1番安かったです。商品到着が思ったより時間がかかっていたので、メールで問い合わせしましたが、丁寧な回答をいただきました。商品は問題なく、満足なお買い物ができました。商品のサイズ感としては、Mサイズを購入しましたが、162cm普通体型の女性(普段SからMサイズ着用)でおしりが隠れるくらいの着丈です。やや薄手のトレーナー生地です。

2023-11-27
無事にお手元に届いたようで安心しました。
何卒ご遠慮いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

カラー:LIGHT BEIGE(NM5MP40D) | サイズ:105(XL)

プレゼントで購入しました。
178.XLで購入しました。サイズもピッタリでした。
デザインがシンプルで喜んでもらえました。

2024-02-28

5 2024-02-18

カラー:BLACK(NM5MP40A) | サイズ:105(XL)

到着早かった!
旦那の誕プレで買いました。
サイズもぴったり

2024-02-21
プレゼントは喜んでいただけましたでしょうか。
ご満足いただいたようで嬉しいと思います。

4 2024-01-27

海外配送がうまくいかず、注文してから手元に届くまで3週間ほど待ちました。不明点などの対応にもメールで対処してくださいまして、ありがとうございます。商品は可愛いかったです。薄手のトレーナーです。155cm前後の細身の女性の方ならSサイズで良いと思います。

2024-01-29
お客さまへの商品のお届けをお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。
商品はご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
この度は配送遅延によりご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-16

カラー:LIGHT BEIGE(NM5MP40D) | サイズ:100(L)

届くのは少し遅かったですが商品は安く満足しています!

2024-01-25
発送に関しては、商品仕入れによって入荷遅れがありまして発送が遅くなることもあります。
  • 文1222さん
  • 文1222さん

4 2024-01-10

カラー:CLASSIC GREEN(NM5MP40F) | サイズ:110(XXL)

きれいなグリーンで大変気に入りました。
サイズもOKで、黒を購入考えています。

2024-01-15
とても励みになるコメントありがとうございます。

4 2024-01-06

カラー:CLASSIC GREEN(NM5MP40F) | サイズ:100(L)

また購入したい。
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。男性用にグリーンのLサイズを買って、丈も袖もちょうど良かったです。色味は詳細の画像より明るめでしたので、もっと暗い色が良かったと思うくらいでした。次回も別の色を購入したいです。
また、国際便なので注文から7日は待つ必要があると思います。参考までに。

2024-01-08
  • kaz6416さん
  • kaz6416さん

5 2023-12-23

満足しました。ゆったり着れてよかったです。

2023-12-28
無事にお手元に届いたようで安心しました。
ご注文いただいた商品はゆったりして人気あるアイテムでございます。
またお越しいただける日をお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー