商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-31
  • お値段以上の商品
  • 職場で使っていますが、朝から夕方まで水の継ぎ足しなしで使えますし、噴霧も十分です。音も静かなので気にならないし、ライトが適度に変化していくのが癒しになります。パソコンに繋いで主にパソコンの前に置いて使っていますが、たまに顔の近くに近づけたり、移動したりして使っています。倒しても、水がこぼれることもないし、購入して良かったと満足しています。 ・・・(続きを読む
  • クセスゴ1980さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • パッキンの予備があれば
  • 本体はコンパクトだし、アロマも使えてとても満足です。残念なのが給水の替芯は付いているのに、パッキンは無し。1週間、夜寝る前に毎日使っていたら、パッキンがゆるくなり、給水するために本体を外すとパッキンが取れてくるように。一度取れだすと弛みできちんと閉まらず。物が良かっただけに、このパッキンの緩みさえ無きゃ最高評価だったのに。 ・・・(続きを読む
  • なーこ9595さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 34

4 2023-12-26

サイズ感や機能も良く満足しています。ただ一点気になるのは給水の後、上部の蓋を閉める際に中々きちんとはまりません。

4 2024-01-03

デザインが可愛いと思い購入しました。。。こちらも大満足の保湿力だったようです。

5 2023-11-27

ミストが細かくて机が濡れないのでとても良いです。
ライトも優しいので就寝時の役に立っています。

5 2023-11-24

とっても可愛いやつ。色のグラデーションも豊富で癒される。水滴もつかなくて良いです!買って正解〜☺️��

5 2024-04-05

海外用に快適な空調を…
韓国旅で加湿器レンタルがないホテルでしたので、4月の韓国は特に黄砂やハウスダストPM2.5が酷い事もあり、コンパクトな加湿器を探していましたら、こちらのショップが激安で早速購入しました。
安い為、加湿器用のアロマも一緒に購入しました!
翌日発送してくださり、迅速な対応にも感謝です。
快適な空間を過ごせました。
写メを撮る時間がなくすいません。。
編集ができたら追って投稿しますね。

5 2023-12-17

どこにでも置ける充電式の加湿器が欲しくて購入しました。
初期不良の個体に当たってしまいましたが、ショップさんの迅速な対応で、新しい代替え品をすぐ送ってもらえました。コードレスで手軽に使えるので重宝してます。少しでも長く使えればと思います。

5 2024-04-25

こんなに小さいのにこんなに違うんだって言うのが素直な感想です。
届いて見た瞬間は小さいなと思いましたが、何日か使ってみて、やっぱり付けて寝ると朝本当に楽でした。
最初は子供に頼まれて買いましたが、実際私が1番買って良かったと思ってます。

5 2024-04-25

丁度良い大きさ、細さなので、移動が楽
朝から色々な所に持ち運んでいます。車移動が多いのでカップホルダーに入れて、アロマの好きな香りと共にリラックスしています。
一回の充電でかなりかなりもつので、とても助かります。連続加湿だと加湿の穴の周りがべちゃべちゃになってしまう時があるので注意です。

4 2024-04-25

小さい加湿器を探していたところ、こちらの商品を見つけました。皆さんのレビューも色々拝見して購入に至りました。思っていた通りコンパクトで持ち運びやすくて使いやすい。あとは、欲を言えばこのサイズよりもう少し大きめバージョンがあれば嬉しいかな。2倍くらいのサイズ。わかって購入したけど、やはり加湿時間、充電が数時間しかもたないので。

• nj njさん
  • nj njさん

4 2024-02-02

車内使用
不良品が届いたので交換申請したところ、すぐに新しい物を届けていただきました。
とても迅速な対応だったので助かりました。
乾燥が気になる車内で使用していますが、光が綺麗だと子供が喜んでいます。
ミストがもう少し強ければ言う事ないです。

4 2024-01-18

コンパクトでおしゃれです。価格も安く良い買い物をしました。

4 2024-01-07

価格のわりに、使いやすくて良い感じです。

4 2023-12-31

お値段以上の商品

5 2023-12-28

コンパクトなのに、加湿の力が強いです! とても満足しています

4 2023-12-28

蒸気も良く出るし音も静か、コスパも良♪ 満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器