商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • 初めて
  • 医者に禁煙する様に言われ初めて購入。最初煙草を吸う勢いで吸ってみたらむせた(笑)煙もちゃんと出るし良いですね!1日30本煙草吸ってたけどこちらを購入して1週間、1日の煙草が激減し5本程度になりました。かなり順調なので追加で他のフレーバー2本購入しました!人生初の禁煙成功確信してます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-18
  • 禁煙目的でかいました。1500回なんて吸えませんね。コスパ的にどうなんだか??煙はしっかり出て少し甘いですがまだ吸いごたえはあります。スーパー清涼感にしましたがほんのり後口が甘いそこがすこし気になります。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

フレーバー名:ZERO スーパー清涼感 1本

満足

5 2023-10-13

フレーバー名:グリーンアップル 1本

超大満足!!
昔から気になっていて、今回初注文でした。
味もよくとてもいい気分になれます!
私個人としてはリピート決定です!

5 2023-12-23

フレーバー名:スイカストロベリー 1本

フルーティー
スイカを注文
初シーシャです。
思いっきり吸うとむせると、聞いたことあるので、調整しながら…
これで、タバコの本数減ればいいなぁーと、思います。

フレーバー名:マスカット 1本

マスカットを購入しました!
ほんのり甘い香りだけどミント感も感じられて爽やかです。リフレッシュにもいいし、買って良かったです。

• Chihi820さん
  • Chihi820さん

5 2023-10-25

フレーバー名:ミックスベリー 1本

よかった!!!!!!!!
友達にすすめられて試しに買ったらかなりよかった!!メンソールがあまり好きじゃなく、かと言って甘いのは嫌だったのでベリー味にしなら正解!!美味しい!またリピします!!

5 2023-09-16

フレーバー名:マスカット 1本

良かったです
商品の感想
値段と1500回と言う宣伝に惹かれ機体はせず初めて購入しました
ですが、味とメンソールがとても良くビックリしました。
市販とかに売ってる1500円よりも
これからも愛用したいと思います。
後スクラッチなどとても好印象でした;

4 2024-01-31

フレーバー名:スイカストロベリー 1本

初めてです
スイカストロベリーとグレープフルーツ購入しました。
スイカは好きだけどストロベリーは苦手なのですが、フルーティーで美味しいです。甘めなのでデザートみたい。グレープフルーツはサッパリしていて好きな味でした。
禁煙に繋がればいいのですが、多分、これで禁煙出来ないなぁ。
まだ使い始めで蒸気は出ますが、耐久性は不明です。

4 2023-12-13

フレーバー名:グレープフルーツ 1本

グレープフルーツとミックスベリーの2つを購入しました。どちらも後味がけっこう甘いです。私はあまり甘過ぎるのは好きではないので、どちらかといえば、グレープフルーツの方がさっぱりとした甘酸っぱさで好きでした。でもこちらのベイプは本当にどれも美味しくて、間食を減らす目的や完全に、禁煙をする人に向いてると思います。ただ、このかなり甘い成分は何だろう?と思ってしまいます。でも今まで吸ったベイプや電子たばこの中でも一番のお気に入りになったのでこれからもリピします。

5 2024-02-05

フレーバー名:ミックスベリー 1本

ミックスベリー、甘い感じが良かったです。
とても気に入ってます。
また、違うものも、試してみたいです。

4 2023-12-14

フレーバー名:ミントメンソール 1本

リピートです!発送が早くて助かります!病気で療養中の父のために買ってます!禁煙が成功しますように!煙も多くて中々良いと言ってました!ただ物による見たいですね!2本買ったウチ1本は直ぐに煙が出なくなったって言ってました!

5 2023-12-12

フレーバー名:ミントメンソール 1本

素早い発送ありがとうございます。
iQOSを卒業しようと思い、こちらを購入しました。吸い込み加減が慣れませんが味は問題なさそうなのでまた購入したいと思います。よろしくお願いします。

5 2023-11-20

フレーバー名:グリーンアップル 1本

グリーンアップルとてもいい香りがします。何回吸えるかわかりませんが、タバコがやめられるかもしれないと思って購入してみました。煙のようなものがけっこう出ます。吸いすぎるとむせます。キャップがあればいいなぁと思いました。安くて色んな味も試してみたいです。

• mskdoutさん
  • mskdoutさん

5 2023-11-14

フレーバー名:パイナップル・ココナッツ 1本

美味しいです。
夜など小腹がすいた際にダイエットのため使用しています。

フレーバー名:レモンミント 1本

満足。
吸いごたえも有り、香りも良くて満足。3日くらいは十分な蒸気量が持続できて満足。レモンの香りははじめだけだった。

フレーバー名:ミントメンソール 1本

製品は満足だけど検品はしてるの?
吸いごたえも有り、香りも良くて満足。3日くらいは十分な蒸気量が持続できて満足。同時購入した別のフレーバーのものにはついていた先端のキャップが、この製品だけついていなかった。別に不自由は感じないが、検品が不十分なのではないだろうか。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ