商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-20
  • うどんに入れたり、お粥に入れたりはちみつ梅は大好きなので大粒かつお買い得だったのでお試し購入しました。届いてから気づいたのですが2個セットなんですね、1個でこの価格(それでも安い)と思ってたのでまさかの2個でびっくりしました。味は薄めの塩に適度な甘みの「正統派はちみつ梅」という感じでした、期待通りの味で大満足です。あまり味に敏感な方ではないですが、自分の鈍感な味覚でも薬品臭かったり、甘味料っぽさが強かったりということは全くなかった ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • 2度目は考えます
  • 何個か多少潰れている物もありましたがほとんど綺麗なままで大粒なものが届きました。味ははちみつはそこまで強くない印象でほんのり甘く酸っぱさが少ない梅って感じでした。個人的にはもうちょっと甘さが欲しかったですが、酸味が苦手で甘さ控えめが好きな人にはおすすめだと思います!唯一気になったのが梱包がダンボールに直入れだったのでちょっと心配になりました。食品をあまりネットで購入しないのでこ ・・・(続きを読む

5 2024-01-29

画像あります
450gが2パック
訳あり品ですか、とても美味しく綺麗です。
送料込のお値段でとても良心的。
(o^_^o)
酸っぱ過ぎず、まろやかで
皮も柔らかい。
2回目の購入です。
やはりお得感があるのでリピしたいお品です。

5 2023-10-18

綺麗で美味しい梅干し
とても大きくて果肉も柔らか。
(o^_^o)
皮も極薄で
美味しくいただいております。
『つぶれ梅』との事ですが
どこが?という感じですよ。
マイルドで酸味も控えめ。
2パック組みで送料も無料。
半額で購入出来、大満足のお品でした。

5 2024-03-27

潰れてない梅干し
訳ありつぶれ梅
お気に入りの方のレビュー拝見で、スパセ中半額になったので購入してみました。
商品名にはつぶれ梅とありますが
キレイで大きな梅干しが入っていました。
400g入りが2パックになって使い勝手良いです
はちみつ味で美味しい梅干しでした。

5 2024-04-05

お気に入りレビュアーさま達が
購入していて高評価だったので
真似ポチしました(⌒0⌒)/
結果、大正解!
はちみつ梅干しは甥っ子が大好きなので
プレゼントしました。

5 2024-03-25

塩分控えめで甘くてとても美味しい梅干しでした。

5 2024-02-11

大粒のはちみつ梅
マラソン時半額で購入しました。つぶれているのはほとんどなく、大きい梅がたっぷり2パック。皮が柔らかくあとを引く美味しさです。塩分2.7%なので安心して食べれます。またリピートしたいです。

5 2023-08-02

スーパーセール時に半額で購入しました。
塩分が低く食べやすい味です。
とても綺麗な梅で、潰れているのは少数でした。
夏の食欲の無い時期なので、梅肉を使った料理に活躍してます。

5 2024-02-29

買い物&レビューは嫁
レビューがよかったので購入してみました。本当に大粒・・・!つぶれとかも個人的には気にならない程度。味もおいしいですね。塩分控えめだからかな、かなり食べやすいです。

5 2023-06-17

実家へ送付して頂きました。
スーパSALE半額で購入。
つぶれているのも分からなく
とても大きな梅干しです。
大変喜んでおりました。

4 2024-01-10

きれいな梅が届きます。
きれいな梅が届きました。皆さんおっしゃってますが、全然つぶれてない!どこが訳ありかわからないほど。お味は甘すぎずすっぱすぎずのちょうどいい塩梅でおいしいです。ただ、このお味私は飽きます・・・。ご飯のお供というより、寒いときお湯で割って梅湯w(シンプルですが)にしたのが一番お気に入り(笑)
機会があったらまた注文させていただきます!

5 2024-01-17

大きい梅
甘すぎず 酸っぱすぎず。
ご飯というよりはおつまみとして食べています

• 猫耳2617さん
  • 猫耳2617さん

5 2023-09-22

大粒の梅
大粒で柔らかな梅が届きました。訳ありとありますが、梅はあまりつぶれていませんでした。良い買い物が出来ました、ありがとうございます。

5 2024-03-12

スーパーセール時に頂きました。
体に良いのは分かっているのですが、酸っぱい物が苦手で・・・かと言って蜂蜜でメッチャ甘いのも食べれずにおります。「うめぼし」は無理だと諦めておりました。
潰れてる??気になりませんでした。
食べれます「酸っぱくなく、甘すぎない柔らかい梅干しでした。」美味しいです。嬉しいです。

4 2023-12-13

大きい!
一粒一粒の大きさにびっくりしました。
5センチくるいあります。つぶれてるのも1バックに3粒くらいでした。 安くて,国産なのにすごい。
味はフルーツっぽい甘さがあって、ご飯のお供よりちょっと好みではなかったけど、お茶請けとか、お菓子っぽい気がするので,美味しいけど,あまり私の好みではなかったです。もう少し酸味と塩っぽさがあったらなー。 でも甘いのが好きな人には良いと思います。半額クーポンがありがたいです

5 2023-08-20

何度も購入しています。大きく柔らかくて、味付けも嫌な薬品臭くなく最高です。塩分控えめでパクパクいけます。だからすぐ無くなります。最高です。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他