4 2024-01-08

食べすぎた時など、寝る前に飲んだりしています。体にいいと聞いたので続けて飲んでみたいと思います。

2024-01-15

4 2024-04-08

飲み始めて1ヶ月程経ちます。
他の酵素も飲用しているので、どれが効いたのかはわかりませんが、痩せ始めました!
他店の青パパイヤ酵素より、こちらがコスパが良いので、
他店のを減らして、こちらに切り替えていこうかと思います。

2024-04-08

5 2024-03-16

お手頃
値段が手頃なこちらを毎日飲み、辛いとかには顆粒と使いわけしてます。
お手頃なので助かります

2024-03-18

4 2024-03-07

安くてお得
顆粒を飲んでましたがお得なタブレットを購入。効き目の違いは明確ではありませんが、こちらを毎日飲むようにして、辛い時に顆粒にしようと思います。よく眠れて、目覚めよく疲れにくくなりました。

2024-03-07

5 2024-02-09

美味しい
何度めかの注文です。食べやすいし、きっと何かしらに効いていると思って食べてます。大袋が出て無くなるのが早くなくてよいです。

2024-02-09

5 2023-12-12

先日コスキチで購入し、とても調子がいいのでお得なこちらでリピートです♪寝起きがスッキリとの口コミをよく見かけ半信半疑でしたが、本当に寝る前に飲むとよく朝は目覚ましがなる前にパチッと目が覚めます。朝起きるのがとても楽になりました!

2023-12-25

5 2023-11-09

続けてみよう!
粒も小さく飲みやすいです。匂いは、青臭い?でも、大丈夫です。効果はまだよくわからないですが、しばらく続けてます。

2023-11-14

5 2023-07-02

喜んでます。
待ってました大容量。ボトルタイプを何個か飲み続けているので良さはわかっています。これでしばらく無くなる心配がありません。普段は4粒、外食時は少し多めに噛み砕いて飲んでます。

2023-07-03

5 2024-04-23

効果を感じた酵素は初めてなので、ないと不安になるため、ストック用で購入しました。
お酒を飲む前、外食前は必ず飲みます!

2024-04-24

4 2024-04-21

どんな味なんだろう…とドキドキしながら食べました。思ったより小さく食べやすい感じ。味は、無味でした。でも決して食べにくい訳ではないので、続けやすいと思います。
身体、体調に変化があったら続けて購入しようと思います。まずは一袋お試ししたいと思います。職場にも小分けにして持っていこうと思います。

2024-04-22

5 2024-04-15

これを食後に食べると、消化を助けてくれるように思います。
抗酸化も期待して、ストレスのかかる時には頻回にたべています。

4 2024-04-12

毎日飲んでいます。水で飲まず舐める時もあります。小さい粒ですがゆっくり溶けてリラックスしています。消化が良くなるような気がしています。

• mpmpm77さん
  • mpmpm77さん

5 2024-04-11

毎食後に4粒ずつ噛んで飲んでます。
小袋に入れて持ち歩いています。
天然で余計なものを入れていないなんて本当感激です。

5 2024-04-07

就寝前に5粒飲んでいます。朝の目覚めが良くなり、お腹の調子も良くなりました。味も美味しくて苦にならないので続けやすいです。

2024-04-08

5 2024-03-15

お試しサイズを試したところ、体の調子が良くなったので思い切って大きいサイズを購入しました!

2024-03-18

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素