2026/02/14
    komika0718さん
    お届け回数:1回
    迅速な対応感謝です。香りも高くとても良い品でした。またリピートしたいと思います。
    注文日:2026/02/03
    2026/02/16
    このたびは九鬼産業ごま油3種セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。 「香りも高くとても良い品」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。 さらに「またリピートしたい」とのお声まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもご満足いただける品質をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/10
    ピン5297さん
    お届け回数:1回
    ごま油が欲しく検索をしたところ、見た目がまず高価そうなのに惹かれました!自分では中々高いごま油を買わないのでこちらをふるさと納税で購入させていただきました。 まだ1本しか使ってませんが、しつこくなくとても香りが良いと思いました!! 他の味も使うのが楽しみです。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/13
    このたびは、九鬼産業のごま油3種セットをふるさと納税でお選びいただき、ありがとうございます。 香りをお褒めいただき、とても嬉しく思っております。 それぞれの種類で香りや味わいが違いますので、ぜひ他の種類も楽しんでいただければ幸いです。 毎日のお料理が、少しでも楽しく豊かになるお手伝いができれば嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/15
    みぃ11★さん
    お届け回数:1回
    大好きなごま油。いつもはもう少し少量タイプのものを購入しています。ごま油が大好きで消費も早いので、容量多めのものをと思い、今回初めてふるさと納税で購入させていただきました。 香りが高いのも好きですし、何よりも安心して口にできるのが嬉しくていつも使用しているブランドです。
    注文日:2025/08/30
    2025/11/17
    この度は誠にありがとうございます。香りの高さや安心してお召し上がりいただける点をお気に召していただき、とても嬉しく思います。容量多めのセットは使用頻度が高い方にぴったりですので、これからもぜひ、いろいろなお料理でお楽しみくださいませ。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/04/26
    大切に使いたいごま油
    九鬼のごま油が好きで検索したら出てきたのでどれにしようか悩んでこの量にしました。 餃子をよく作るので1番濃いごま油を最後に入れるととても香りが立ってよいです。 賞味期限が長いのも購入した理由です。
    2023/06/29
    ちーちゃん。さん
    たっぷりのごま油!
    比較的早く品物が届きました。ごま油は高いので、ふるさと納税でお得に手に入れられて嬉しいです! 普段は出来ないですが、贅沢に揚げ物に使いました。ごまの香りがすごくよくて、めちゃめちゃ美味しかったです^_^
    注文日:2022/12/23