商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-05-06
  • 意外と壁の端まで固定できますが、若干の隙間は空きます。でもベビーサークル拒否が始まったため、ベビーゲートとして転用出来たためとても便利です。欲を言えば、1セットではなく、2セットや3セットを用意して、もう少しお手頃価格だと助かります。実際に1セット買い足しましたが、よくよく考えるとこちらの固定パーツを買うよりも別のベビーゲートを買ったほうが安価なので、もう少しこちらがお求めやすければ、数セット買うのになぁと悩んだためです。組み立て ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • サークルを購入し、実際に設置してみると圧迫感があり、すぐに分解して大人のスペースを囲う用に変更しました。その際、固定パーツがあるといいなと思い、こちらを購入。物自体はそれなりだと思いますが、値段が高いのが残念。2つ購入しましたが、それだけで別なベビーゲートが買えそうです。今回はすでにサークルを買ってしまったのでこちらを購入しましたが、最初からベビーゲートを買えばよかったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちゃこるっぴさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-05-06

カラー:ホワイト

意外と壁の端まで固定できますが、若干の隙間は空きます。でもベビーサークル拒否が始まったため、ベビーゲートとして転用出来たためとても便利です。欲を言えば、1セットではなく、2セットや3セットを用意して、もう少しお手頃価格だと助かります。実際に1セット買い足しましたが、よくよく考えるとこちらの固定パーツを買うよりも別のベビーゲートを買ったほうが安価なので、もう少しこちらがお求めやすければ、数セット買うのになぁと悩んだためです。組み立ても用意なので、汎用性の高いものだと思います。

2024-05-08
お客様のご意見・ご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
お客様のお声は、私たちが今後もより良い商品、サービスを提供するための大切な参考になります。
今後もお客様からのリクエストにしっかりと耳を傾け、より良い商品づくりを目指してまいります。
またお客様に喜んでいただけるよう、全力で取り組んでまいります。
今回の買い物がお客様にとりまして良い経験となったことを願っています。またのご利用を、心よりお待ちしております。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
  • Mi.777さん
  • Mi.777さん

4 2024-04-19

カラー:ホワイト

配送まで2週間近くかかりました。連絡すると、発送日を教えていただきました。

2024-04-23

4 2024-04-14

カラー:ホワイト

届きました!まだちゃんと使ってませんがしっかり固定してくれることを期待して!

2024-04-15

5 2024-02-01

助かっています
サークルだと子どもが泣くようになったので、ゲートにするためにパーツを購入しました。
軽いし簡単なので、1人でもすぐに組み立てることができてありがたかったです。
おかげで料理などで手が離せない時も子どもを安全なところにいさせられるので助かっています!

2024-02-02
この度は、弊店でのお買い上げ、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品が、お客様のお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
弊店はお客様が安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう、日々商品の改善などに努めてまいります。
是非、またご機会があれば弊店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は弊店をご利用いただき、再び心より感謝を申し上げます。

4 2024-05-19

カラー:ホワイト

出産前ですが、2階リビングの為、後々絶対に必要になると思い購入。サークルの他にもゲートやベッド柵、近づけさせたくない箇所に設置できるのがいいなと思います!未使用ですが期待を込めて★4つ!!

2024-05-20

5 2024-05-18

カラー:ホワイト

しっかり固定してくれそうで使うのが楽しみです。

2024-05-20
  • ちぇる78さん
  • ちぇる78さん

5 2024-05-11

カラー:ホワイト

発送も到着も早くとても助かりました。
他の方も書かれて居ますが、はめ込みに少し力がいります。
これがなければパテーションとして使うことは難しいので、もう少し目立つ用に商品ページに記載して欲しいです。

2024-05-13

4 2024-04-25

カラー:ホワイト

価格が高いと思うが商品はしっかりしてる感
思ったよりもサイズがでかい!でもしっかりと止まりそうな感じ。子供の力がなかなか強いのでバリケードとしておくのに少し不安はあります

2024-04-25

4 2024-02-17

カラー:ホワイト

商品自体は良い物です。
はめ込む際に意外と力がいりました。

4 2024-02-12

カラー:ホワイト

いろいろな使い道があってとてもよかった。

4 2024-02-12

カラー:ホワイト

便利でとても良い商品でした
でも2個でこの値段はちょっと高い気が…
本当はもう1セット欲しかったのですが
ちょっと予算オーバーかな…っと思って諦めました

4 2024-02-01

カラー:ホワイト

あれば便利でも価格が少し高い
予算に余裕があれば購入することをオススメします。固定用パーツのおかげで様々な形にサークルを変えられるので使い勝手いいです。ただ、2個でこの価格は高いと思います。せめて小さいパネルをつけて欲しかったです。

5 2024-01-31

カラー:ホワイト

最初、無くても良いだろうと思い買わなかったですが
サークルを四方囲う状態で使わないのであれば購入は必要になってくるかと思います。
脚の地面との接地面が広く
良く言えば、安定する
悪く言えば、思いの外、場所を取ると思いました

2024-02-01
  • urr1119さん
  • urr1119さん

5 2024-01-28

カラー:ホワイト

ベビーサークルをパーテーションに組むさいに使用します。しっかりとした作りになっていて、心強いです。

2024-01-29

5 2024-01-15

カラー:ホワイト

ベビーサークルと合わせて購入がお勧めとのレビューを拝見し、我が家ではコの字型で使いたかったため合わせて購入しました。ソファーを囲むコの字型で設置予定でしたが、想定していたとおりに収まりました。
エンドパーツがあると使える形が増えるし一緒に購入して正解でした。

2024-01-15

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ滑り止め用品