商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-26
  • R-ONE使用状況とメ−カ−対応
  • 2023.03R-O NEを購入コ−ス(4回)練習場(約8回)で使用。表示赤が見やすく手にもマッチしポケットにも入れ易い。100Y以内での使用を多用したが(時計式併用)ヒット率も高かった。ただ、曇りの日はヒット率が少し低かった様に思える。その他高低差、バイブ等も問題なく使用できした。総合的に良い商品だと思います。尚、バグが発生し問い合わせを致しました。内容も良く聞いて頂きフル充電の指示も頂きましたが、復 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • IW77さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-08
  • 初期不良
  • 初期不良。どこを測っても10ヤード以下しか表示されない。初期不良の連絡は7日以内となっているため到着後すぐに広い場所での確認をお勧めします。(当方、家の中での確認しかしておらず油断してました)以前、中国在住時に中国製のレーザー距離計を購入して使用してましたが初期不良もなく、4年間ノートラブルでした。まさか日本で購入して初期不良に当たるとは。出荷検査はちゃんと出来てるのかな? ・・・(続きを読む

5 2023-12-07

カラー:ブラック

LCDの赤色が視認しやすいですね、コースでの使用が楽しみです。ズボンの後ろポケットに入る大きさですし、軽量です。

2024-01-17
商品のご購入まだ貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございました。大変嬉しく存じます。

ご使用中に万が一何がご不明な点がございましたら、ぜひお気軽くにご連絡ください。
弊社はメーカー直販、よりお客様の需要に満足できる商品の開発・販売展開に努力してまいります。

今後とも、弊社製品のご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-11

コスパ良し
まだラウンドでは使っていませんが、良さそうな感じ何します。赤文字が特に見やすくて良いです。値段も手頃なのでコスパはいいです。

4 2024-02-28

良い
使いやすくてとても良い。
値段以上の価値があると感じています。

• W-diamondさん
  • W-diamondさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-25

カラー:ホワイト

ずっと雨の日が続いていて、昨日やっと試してみました。はじめは不慣れでなかなか思ったようにいきませんでしたがなれたらバッチリ全くカタログ通りで大満足です。

5 2024-02-11

良い感じです
ゴルフ好きの父親に購入。コンパクトなサイズ感と軽さに驚きました。良い買い物が出来ました。

2024-02-13
この度、商品のご購入また、ご貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。
  • TAKIYATAKAさん
  • TAKIYATAKAさん

4 2023-12-25

カラー:ブラック

本番での使用はまだですが、操作性期待通りです。
次回のラウンド楽しみです。

4 2024-04-26

カラー:ホワイト

出荷案内は無かったけれど直ぐ着きました。練習場で動作確認してから本番へ。手ブレは分かっていたので連続使用をしました。満足しています。カートの距離情報と打ち下ろしの情報の比較で番手を選びました。ショートワンオン3ホールでした。

4 2024-03-18

カラー:ホワイト

案外かるくてポケットに入れてラウンドしています。ポイントをあてる場所が少しずれるととんでもない数字が出てきてびっくりしましたが慣れてきたらしっかり測れるようになりました。何よりバッテリーの持ちが良いので安心です。

4 2024-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

早期対応でした
ゴルフプレー仲間のホールインワン達成へ贈答品として購入しました。 他社、他機種、価格等を比較・研究した結果、レーザー製造会社、赤字、測定距離でr.oneに決めました。 代金支払い後2日で届きました。

• Fazer1000さん
  • Fazer1000さん

4 2024-03-11

カラー:ホワイト

早速、練習場で使ってみました。LCD赤色表示が見やすいです。来週コースで使用するのが楽しみです。

4 2024-01-27

カラー:ホワイト

家族に頼まれて購入しましたが、届くのが早く、使う予定に間に合いました。
ただ、取説が難しく、使っている人のを見て覚える、と言ってました。

2024-01-30
  • eikinakaさん
  • eikinakaさん

5 2023-12-21

コンパクトで持ちやすい
今まで使用していたものよりもコンパクトで使いやすいです。
又、軽くてプレーに支障がないです。

5 2023-11-23

カラー:ホワイト

サイズ感もちょうど良く、文字が赤色で見やすいです。
操作も簡単です。

5 2023-10-09

良き商品です
軽くてコンパクトで良き商品です。
充電方式も気に入りました。
有難うございました。

• madoka1961さん
  • madoka1961さん

5 2023-04-29

使いやすさ抜群
初めての距離計購入。赤色表示の充電式タイプを探していました。価格もリーズナブルで コースでの使用感も最高でした! 以前はGPSタイプを使用していましたがBOYAのおかげで さらにラウンドが楽しくなりました!

2024-01-17

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物レーザー距離計