5 2024-04-18

サイズ:120

急遽必要になって急いで注文しましたが、翌日にすぐ届き本当に助かりました。素材、質感も文句なしで最高です。
紐もベロアでとても可愛かったです。
ありがとうございました!

2024-04-19
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
ご使用中に何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2023-10-06

サイズ:130

この値段でこのクオリティ―はすごい!満足しました☆
梱包が雑でちょっと失敗したかなっと思ったので、梱包をもう少し丁寧だともっと満足感があると思います!

• ぱら4528さん
  • ぱら4528さん

5 2024-01-22

4歳の孫娘が ラプンツェルの
ドレスが着たいと言うので お誕生日のプレゼントに
口コミの良いこちらを 利用させていただきました。 生地もしっかりしていて
綺麗なドレスですね。 孫にはまだ渡してないのですが きっと喜ぶでしょう。

2024-01-24
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お孫様にも喜んで頂けるよう願っております。
  • きら701さん
  • きら701さん

5 2024-01-26

サイズ:120

写真通りふわふわキラキラでとても可愛いドレスでした。特にスカートのチュールが何層にもなっていてとても素敵でした。胸元のデザインもピカピカしすぎず上品な仕上がりでした。
2年くらいは着れることを願ってレビューを参考に1.5サイズ大きめを買いました
107cm 17kg で120cmでしたが、スカートが裸足で地面につく長さでした。屋外に着ていくと裾が汚れるかもしれませんが、室内でひきずるほどではなかったです。
チャックがなくかぶりで着るので少し大きめで着やすくて良かったです
ちゃんと裏地もありますし、スカートの1番内側も綿の布であったりと丁寧な作りだと思います
袖の飾りが腕の方向に折れてしまい腕に当たること,首周りの折り目で痛いと言うので裏地に何か当ててあげたいと思います。
安いものではないですがとても良い商品だったなので、またサイズアウトして違うドレスが欲しい時もこちらのお店で購入したいと思いました
娘も大喜びで届いてしばらく脱ぎたがりませんでした

4 2023-12-28

サイズ:130

5歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入。数あるラプンツェル風ドレスの中から、ドレスのボリュームがあることと、「レビューを書いたら髪飾りプレゼント」が魅力的でこちらのお品を選びました。
ボリュームに関しては申し分なく、身長110cmに対して130を購入したので裾が床に着くぐらいの丈で、憧れのふわふわプリンセスになれて娘は大喜びでした!
レビュー特典については、今見たらティアラに変更になっていたのですね。ドレスとは別送でティアラが届き不思議に思っていましたが、つまりこれは事前発送のレビュー特典だったのでしょうか?
事前にわかっていたら別の店舗にしたか、こちらで一緒に髪飾りを購入していたと思うので、なんだか騙された気分で残念です。しかも自宅にあるおもちゃのティアラに比べてかなりちゃちな作りですし、案の定すぐに壊れました。

4 2024-04-20

サイズ:100

ふわふわで可愛い!娘が大喜びでした。
90cmぽっちゃり体型ですが100でピッタリ!110と悩みましたが伸縮性もあるので無理なく着れます。
さすがに来年は着れなさそうですが、これ以上長いと地面に擦れるので外で使うならこのサイズで良かったです。
ただ、袖周りの装飾を痛がるので☆−1で。肌に当たらないよう工夫したいと思います。

2024-04-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご指摘いただいた件について製造メーカーに共有し今後の製品改善に努めてまいります。

5 2024-04-01

サイズ:130

お安いのにクオリティ高い!
3月28日の午後に頼んで、3月31日の朝イチに届きました。
110センチ20キロの3歳の娘の、4歳の誕生日プレゼントに購入しました。120だとピッタリすぎるかと思い130を買いましたが、丈がやっぱり長かった´д` ;でもお家の中で着るには、長い方がプリンセスぽくていいかなと!来年も着れそうです。
ただ胸元の紐セットするのがめんどくさがりな母には大変でした( ¯−¯ )

2024-04-02

5 2024-02-25

サイズ:120

プリンセスになれる!
孫の3歳の誕生日プレゼントにプリンセス7点セットと共に購入。
サイズはレビューを参考にして普段は100か110を着てますが、少し大きめの120を購入しました。
娘から写真や動画が届きましたが、本当にふわふわのドレスで、今は丈が少し長めではありましたが、ピッタリな感じで来年も着れそうでした。
ティアラやネックレス、イヤリングなどの7点セットもピッタリで、とても喜んでいる様子でしたので、購入して良かったてます。

5 2023-11-13

サイズ:110

長く着てもらいたいと思い、
100cmを着ている娘に110cmを
購入しました♪
クリスマスプレゼントに渡す予定なので
まだ着せられていませんが、
思っていた以上にスカート部分がふわふわで
絶対に気にいるだろうなぁと思っています♡
素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

• キキ6534さん
  • キキ6534さん

4 2023-11-11

サイズ:150

良い買い物
思ったより早く到着しました。値段の割に良い買い物ができたと思います。
娘が着た時に、袖がゴワゴワするとのことでした。そこで☆−1
髪飾りありがとうございました。

• なー4618さん
  • なー4618さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-04-09

サイズ:110

サイズ感が少し大きめでしたがとても可愛いドレスです。

2024-04-10

5 2024-03-24

サイズ:140

身長130センチ普通体型の娘に購入。
サイズぴったりでした。
品質も良いです。
おすすめします。

2024-03-27

5 2024-03-10

サイズ:120

とってもかわいくて娘の目がキラキラしてました!普段110センチの服を着てる娘ですが、120センチで少し大きいぐらいでちょうど良かったです。

2024-03-27
  • 上の9414さん
  • 上の9414さん

5 2024-02-01

サイズ:110

娘の誕生日に購入しました。
想像以上に質が良くとても満足です。

5 2024-01-06

サイズ:130

姪っ子のために購入。大変喜んでくれて満足です。