4 2023-11-01

新一年生
ランドセルを見に行ったり、ネットで見たりして、やっとこちらのプリンセスのランドセルに決まりました。プリンセス好きの娘にはこれがベストの様です。デザインや色の感じは子供っぽくなく落ち着いた素敵なランドセルです。親子で納得するものが見つかり満足しています。中はたくさん入りそうだし使い勝手も良さそうです。刺繍や縫い目もちゃんとしていました。開け閉めの金具に傷のような汚れ(落ちないもの)がありましたが、見えない場所なので気にはならないです。後は長く使えると嬉しいです。お値段がお得なので心配もありましたが、保証もしっかりしているので安心しました。無事に娘に届き大喜びでした。ありがとうございました。

5 2023-06-27

可愛い!
この価格なら6年間ずっと使えなくても娘の好みが変わったら快く買い替えてあげられるし、と思い購入。紫大好きなので紫を選びました。商品画像では真紫!!という印象でしたが実際は濃過ぎず薄過ぎず綺麗な色の紫でした。
留め具がボタンをカチッとすれば自動で閉まる仕様で発見した娘が喜んでました。この価格とは思えないぐらいファスナーなどの装飾も可愛くて特に娘はハートの金具を可愛い!と気に入っていました。
母的には当初購入予定のランドセルより3分の1以下の価格で抑えられて実物も可愛いし満足です。
身長小さめで100センチないぐらいの娘が着用すると大きく見えますが本人は軽い!とのこと。小柄のため軽さも重視していたので良かったです。

5 2023-05-15

ランドセルをネットで購入、というのに不安はありましたが、本人がどうしてもこれがいいと言うので、買ってみました。店舗で見たものよりも、こちらの方が、本人はかわいくて好きだったようです。
実際に背負ってみた感じも、店舗で「天◯のはね」など有名メーカーを背負った時とそれほど違いはわからないみたいでした。その場で比べているわけでないので、実際には違うのかもしれませんが、本人としては背負いにくさなどは感じていないようです。6年もったら万々歳、3年くらい使ってあとはリュックでもいいかな、と思っています。
安っぽい感じもあまりないかな、と思います。何より本人が喜んでいるので、購入してよかった!と思っています。
丁寧な梱包で、傷もありませんでした。

5 2024-04-14

色:112LVラベンダーxホワイト

すぐに届きました。
おばあちゃんに買ってもらうので値段を伝えたら、安すぎるけど大丈夫?と心配されたほどでしたが、
現物をみてびっくりしていました。
デザインもかわいくて、細かい飾りや、背負いやすそうなベルトの形も、この安さでこんな素敵なランドセルが買えるなんてと感心していました。
娘もかわいい!!とめちゃくちゃ喜んでいました。

5 2024-04-03

色:133IVアイボリーホワイト

とても可愛かったです!
発送がとても早く助かりました。
娘がなかなか理想的なランドセルに出会えず、
親子で悩んでいたところ偶然サイトで見つけて
"これがいい"となったのがこちらのランドセルでした。
娘的にはサイドのスパンコールが
お気に入りのようです♡
モチーフはとても可愛いですが色味は落ち着いていて
長く使えそうで私も気に入ってしまいました!笑
金具部分のピンクゴールドもとても良い!
ランドセル本体も軽いのにしっかりしていて
すごく良いお買い物が出来たな、と思いました。
ありがとうございます^^

5 2024-03-20

色:133IVアイボリーホワイト

注文した翌日に届き、発送の早さに驚きました!!
想像していた以上の可愛いランドセルで、子供も大喜びでした。
画像で見たより、少し濃いお色の印象でした。
お上品で、とてもこのお値段には見…
知人にもこちらのショップをおすすめしたいと思います。
身長118cmの着画です^_^
レビューでプレゼントが届くとのことで、楽しみにしています♪

5 2024-02-06

色:104Pピンクxダークブラウン

可愛い♪♪
とても可愛くて娘も気に入ってます!
軽くて、デザインも可愛いし、お値段もお手頃で親子で満足しています♪♪
ランドセルの説明書が日本語でないので、そこだけ残念です。

4 2023-12-27

色:112LVラベンダーxホワイト

すっごくかわいいです!ただ5万以上する本皮のランドセルと並んだら見劣りします。画像が分かりにくいと思うのですが、刺繍も少しほつれ?のようなところもありました。
でもこの価格でこんなに素敵なデザインのランドセルは信じられないくらいだし、落ち着いた色合いも満足です!スパンコールもキラキラと光ってかわいいです!ほつれがあったので☆-1にしました。

• ma-n3306さん
  • ma-n3306さん

4 2023-09-22

注文後2日ほどで到着しました。
あちこちランドセルを見に行き試していましたが、なかなか決まらず。。
楽天をみているとこちらをたまたま見つけ娘に見せると絶対これがいい!と即決でした。画像通りの可愛い紫色に、金具がピンクゴールド、側面のスパンコールのキラキラがドンピシャだったようです。
お値段も店舗で色々みていたときは6万円〜が多かった中とても安くで買えたので助かりました。
このランドセルを背負って1年生になって学校に行けるのが楽しみのようです。

4 2023-09-22

めちゃくちゃ可愛くて、軽いし、ポケットが大きくて、とても使いやすそうで、娘も大喜びしていました!早速背負ってパパのお出迎えや、両家のじーじ、ばーばに報告の電話をするなど、離さず自分のそばに置いて、ニコニコしながら毎日眺めています!
ただ、2箇所刺繍の所から糸が出ていた所があったので、星4つにさせてもらいました!

5 2023-09-10

思っていたよりも軽く、このお値段でこのままクオリティはとても満足です(о´∀`о)子供も可愛い(o^^o)と喜びました♪早く小学生になって学校に通うのが楽しみだそうです♪

5 2023-08-28

来年1年生の娘にアイボリーを購入しました。デザインがとても可愛くて、大変喜んでいました。ランドセルの軽さや背中のクッション性もあり、お高いランドセルと比べても大差はないように感じます。他のランドセルに比べるとお手頃価格なのと、娘が気に入っているので大変満足です。あとは、長く使えるということなしです。

5 2023-06-26

パープルとお姫様が大好きなのでとても喜び、なんども置いてある部屋に見に行っていました。
しっかりした作りで、派手にもならず、可愛らしいお色だなと思いました。
小学校6年生まで使ってゆきたいなと思っています(^^)

5 2024-01-15

色:133IVアイボリーホワイト

お店やいろんなサイトを見てこちらに決めました。
デザインも可愛くてランドセルとしっかりしていて子供と喜んでいます。
商品の方も2日程で届いてとても満足です。

5 2023-10-13

とても可愛い
側面の装飾が可愛くて、色もイメージ通りでした。真っ白ではなくベージュよりの落ち着いた色なので、汚れもそこまで目立たないかなと思っています。とても満足しています。梱包も丁寧でした。