5 2024-01-03

タイプ:カーキ 3点セット | サイズ:S

カーキのSサイズを購入しました。
すごく可愛いくて娘も喜んでいます。
小学校の卒服で着る予定です。

5 2024-02-08

可愛い卒服
想像通りとっても可愛いスーツでした!
160cm36kgの細身でSとMで迷いましたが、スカートが短すぎないようMにして自然と骨盤上辺りまで下がるので良い感じの丈感になりました^ ^
商品画像1枚目のものは金ボタンですが、実際は3枚目に掲載されている銀ボタンの方が届きました。とくにこだわりはなかったので問題はないですが、金ボタンが良い方は要注意。
その他商品画像と違うところはシャツ→ポケットなし、ネクタイピン→英字ロゴ
↑この2点に関してはこっちの方が可愛いかったので良しとします^ ^
卒業式が楽しみです

4 2024-03-07

娘 大満足ですっ★
娘の小学校卒業式用で購入しました。
身長152cm 体重 36kg で Sサイズ購入で
ギリギリ 着れる感じでした。
卒業式までに間に合って欲しかった為
問い合わせしたところ 早々と発送して
下さり安心しました!!
レビュー通り生地もしっかりしていましたが
画像の様にシャツにシミがあり
洗濯しても取れず残念でした。
娘が気に入ってたので着て
卒業を迎えます!
ありがとうございました!!

4 2024-02-20

タイプ:カーキ 3点セット | サイズ:S

子どもの卒業式の為に購入しました。
可愛いデザインなので、とても喜んでくれました。
生地もしっかりしていて、私も満足です!

4 2024-02-10

卒服
1週間位で届きました。
身長153センチ、普通体型でSと迷いましたがMサイズにしました。
他の方のレビュー通り生地はしっかりしていました。
袖は少し長いですがあまり気にならないです。
ウエストも少し大きいくらいで大丈夫そうでした。
シャツは写真のとは違いポケットはなかったです。
ワッペンが想像と違いキラキラでした!

5 2024-02-09

タイプ:ブラック 3点セット | サイズ:S

娘の卒業式用、150cm細身でsサイズ。スカートの丈もいい感じで良かったですし生地もしっかりしていました!

5 2024-01-12

タイプ:ベージュ 2点セット | サイズ:S

145センチ33キロの娘の卒業式用に買いました。ウエストは少し大きかったですが生地がしっかりしていてとても良かったです。

4 2024-03-11

小学校卒業式用
167cm/44kg
最初にMを購入したのですが、スカートのウエストは緩くジャケットの丈は短くブラウスが間からはみ出てくるのでLサイズに変更しました。
スカートのウエストはさらに緩くなりましたがスパッツを履かせブラウスをインさせ、スカートのウエストをピン留めすることでブラウスのはみ出しはなくなりました。
ジャケットの丈めウエスト下まであるのでモデルさんみたいな着方に見えます。

• bsh666さん
  • bsh666さん

5 2024-03-24

タイプ:ブラック 3点セット | サイズ:S

毎回購入させていただいております。一番安い値段で出していただき、迅速な発想を本当にありがとうございます。

5 2024-03-13

タイプ:カーキ 3点セット | サイズ:S

掲載写真通りのイメージで、とてもカワイイです☆生地もしっかりしてますので、畳みジワを少しアイロンで蒸せばOK。ウエストは少し大きいので直したいと思います。ワッペン部分もビジュで豪華な作りになってます!

• meeeekoさん
  • meeeekoさん

5 2024-03-07

タイプ:カーキ 3点セット | サイズ:S

写真通りでかわいいです!
小6娘(144cm・39kg)の卒業式用に購入。
別店舗で購入したものが納期が遅い上に欠品になってしまったのですが、こちらはすぐに送っていただいたので大変助かりました!!
Sを購入しましたが、袖がちょっと長くて不恰好なのでお直ししようかと思います。ウエストも若干ゆるめ。ジャケットとスカートいずれも丈はいいかんじです!
カーキは写真通りのお色でした。
ネクタイはペラペラです。
ヘアピンありがとうございました。とても気に入ったようです。

4 2024-03-05

タイプ:ベージュ 3点セット | サイズ:S

小学校の卒業式用に購入しました。みなさんレビューに書かれているように、とてもしっかりした生地感です。ただ、スカート短いです。深くお辞儀したら見えそうですが、娘はとても気に入っています。
シャツは薄くてかなり透けます。インナーは必須です。スカートにインすると出てきてしまうのも気になります。シャツのみ他で買い直そうかなと考えています。ジャケットとスカートは可愛いので買ってよかったです!おまけのヘアピンも可愛いです!

5 2024-03-03

タイプ:ベージュ 3点セット | サイズ:S

150cm47kgのちょっとぽっちゃりの娘に、袖丈やスカート丈が長いとイマイチかなと思いSにしましたがウエストがちょっぴりキツそうでした。
あとスカート丈はかなりヒヤヒヤするレベルで
短いですね。
ただ本当に可愛くて大きな問題なく着れていますし、ジャケット丈がショートなのも今どきっぽくて本人は喜んでいます。
上の子の時にこの商品の3倍位の値段のスーツ買いましたがそんなに遜色ない感じで高見えします。
卒業式は黒系の子が多いのでベージュは人と被らず目立っていいと個人的には思います。

4 2024-03-01

タイプ:カーキ 3点セット | サイズ:M

可愛いデザイン
娘の卒業式に間に合います。本当に有難たかったです♪

• oknmamaさん
  • oknmamaさん

5 2024-03-01

タイプ:カーキ 3点セット | サイズ:M

娘の小学校の卒業式のため購入。(娘が着用するため)
届くまでに時間がかかると言う事だったので卒業式までに届くか心配で、問い合わせたところ
すぐに対応の返信があり安心しました!
購入から3週間ほどで届きました!!
生地もよく、着た感じもめちゃくちゃ可愛く娘も満足してました!!プレゼントのピン可愛く気に入ってました!