商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • 60センチ、ブラック購入
  • 今まで別ショップの物を使っていて、買い替えようと思ったら値上がりしていてブラックが売り切れ。色々と探したらそっくりなこちらを見つけました。ほぼ同じ?実際は、今までのより気持ち生地が薄いかな〜巾着部分の生地は破れやすそう。でも、ちゃんと自立するし、肩掛けできるし、サイズ感も良い。真ん中に付いているバンド?で止めれるおかげで置いた時も広がらずに収まるので良いです。レビューであった畳 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • 肩ベルトが太くて良い
  • 今まで使っていた買い物バッグは、肩ひもが細くて薄いので、シワシワになってきました。こちらのバッグのように肩ひもが、太くてクッション性がある方が安定します。シンプルデザインが良いです。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-11

エコバッグに見えないエコバッグが欲しくて辿り着きました。
生地もしっかりしていてカラーも写真通りでした。
折りたたむとコンパクトになる事を想像していましたが...大きすぎてかばんに入れるとかなり圧迫します。
自転車のカゴにも入らないサイズでした。
毎日使う事を想定して購入しましたが、ちょっと難しそうです。
デザインは気に入っているので、休日のまとめ買い等に使用したいと思います。

5 2023-06-15

スーパーでカゴにピッタリサイズで、商品をきれいに入れて貰え、そのままサッと持っていけるのは楽ちんです。中が汚れても弾く素材なので、拭けば大丈夫。清潔感があります。

5 2023-06-13

60センチ、ブラック購入
色々と探したらそっくりなこちらを見つけました。
ほぼ同じ?
でも、ちゃんと自立するし、肩掛けできるし、サイズ感も良い。
レビューであった畳んだときに使えないスナップボタンは、凹凸が合うようになっていました。
改良してあるのかな?
総合的に満足です!

4 2024-03-02

カラー:チャコールグレー | サイズ:ロング(60cm)

注文と違う商品が届いたためご対応していただき、すぐに配送されました。60センチの持ち手なので肩に掛けられ、バッグ自体丈夫な縫製でたくさん入ります。少しにおいがありましたが外干しで消えたので使用しています。たくさん使いたいと思います。

5 2024-01-19

カラー:チャコールグレー | サイズ:ショート(50cm)

おしゃれなレジカゴバック
しっかりした造りで 重いものを入れても 運びやすそうです。駐車場から家まで カートを使うので カートにすっと入るサイズのバックを探してました。色もグレーはあまりないのでおしゃれだと思います。
暑い時期に冷凍物を入れる時 しっかり閉められた方が安心なので 同じくらいのサイズのファスナー付きのバックがあれば嬉しいです。

• 樹丸さん
  • 樹丸さん

4 2023-11-11

カラー:ブラック | サイズ:ロング(60cm)

シンプルで使い勝手も良さそうです!
母へのプレゼントで購入しました、使いやすそうで喜んでくれました。使用後の感想聞いてから自分用も検討します。

• miya-0124さん
  • miya-0124さん

5 2023-11-08

カラー:ベージュ | サイズ:ロング(60cm)

ベージュ色を購入しました。自立してくれるのでものを詰めやすく、生地がしっかりしているので、肩ベルトが長めでクッション性があり、冷凍や冷蔵のものも安心して、耐久性もありそうです。

4 2023-09-23

チャコールグレーを購入しました。シワなどなく思った通りの外観で満足しています。
商品説明に載っていませんでしたが、内側に保冷剤を入れるポケットが付いていた所も嬉しいです。
ただ、表面に引っ掻いた様な傷が一つだけついていたのが残念でした。
開封時に付いたものだとしても傷が付きやすいという事で星を一つ減らします。

5 2023-07-05

おすすめです
ベージュとグレーを購入しました。
今まで布の買い物バッグだったので商品を入れると大変だったのですが結構しっかりしていて、きっちり入るので購入して良かったです。
持ち手の部分は何センチが良いか分からなかったので、長さ違いを購入しました。
色味も問題ありません。

5 2023-06-11

満足です〜
グレーを購入しました。
生地がしっかりしていて、見た目も可愛いです。
折り畳んでも両側のスナップボタンが問題なく使えてスムーズです。大きくて沢山いれます。
他の色も気になる!

5 2023-06-08

いいお買い物できました
ブラックの60センチを買いました。
今までは使用していたものが、中のアルミ部分が破れたので買い替えです。
説明にあるとおり、何も入ってなくても自立してくれるし、外も中も生地がしっかりしているので使いやすそうです。
スナップボタンは、届いたものはちゃんと機能していました。
といっても、私はおりたたみませんが。
これからいっぱい使おうと思います!

5 2024-03-07

カラー:ベージュ | サイズ:ロング(60cm)

いいデザイン!
自立するのに惹かれて購入しました!素材が厚めでしっかりしていて、サイズも思った通りでたくさん入ります。
保冷効果に期待して、この夏はたくさん使いたいと思います。

5 2023-11-10

値段が安くとても使いやすいです。少し薄く感じますが、軽くて便利です。

5 2023-08-14

しっかりした作りのように感じます。持ち手の耐久性がどうかと心配ではありますが、使うのが楽しみです!コンパクトにはなりませんが、それでもかまわないと購入しております。強いて言うならば、底がもう少し広いと嬉しいです^_^

5 2023-08-13

使いやすいです。
レジカゴにもサイズがピッタリでした。商品もたくさん入るので、助かります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ