5 2022-09-12

以前こちらの直営のレストランに行った際、出てきたお野菜の味の濃厚さが忘れられなかったので、こちらのジュースも試しに買ってみました。
うちのイヤイヤ期2歳児は固形の野菜を食べないわりに野菜ジュースや青汁はぐびぐび飲むのでこちらも飲ませてみたところ、5種類の中で甘い味付けのはちみつレモン味はそのまま飲みました!
原材料がケール・はちみつ・レモンだけで余計なもの一切なしなのも安心できます。
苦目のストレートタイプは大人が飲んだり市販の野菜ジュースで割ってあげたりしました。
これさえ飲めば今日分の栄養は大丈夫でしょ!と思えるのでイヤイヤが極まってる日にあげようと思います。

5 2022-09-08

ケールは「苦い」というイメージがありましたが、こんなにも飲みやすいんですね。
他のお店でコールドプレスを何度か試したことがありましたが、苦すぎて私の口に合わず…。
飲みやすいものを探していたところケールファームさんを知り、味の種類に惹かれて購入しました。
飲んでみると、多少の苦味はありますが美味しい。
しかもケール甘酒は苦味もなく、とても美味しかったです。
一生飲んでいられます(笑)
初めてであれば、ストレートとフルーツ味は割って飲むほうがいいです。
特にストレートはケールの味がしっかりしているので。
私はハイボールに入れて飲みました!うまい!
ケール初心者も楽しめるジュースセットでした。
他にもいろんな味があるようなので挑戦したいです。

4 2023-07-31

ケールジュースに興味があり、いろいろ試せるので購入しました。
やっぱり初心者にはケールストレートはツラかったのでお試しできてよかったです。
気分的なものかもしれませんが、朝に飲んで出かけると疲れにくい気がします。
普段野菜不足を感じているのでストレート以外でリピートしようと思います。

• wingtiaraさん
  • wingtiaraさん

5 2023-07-31

体に良い感じ!
全種類の味を飲んでみました。私は、アップルとオレンジが、一番苦味が少なくて、美味しく飽きずに飲んでいます。そして、毎日、お通じも快便です。もう直ぐ、無くなるので、リピートします。お気に入りです。

4 2022-09-21

5種類の味の感想ですが、
ケールの苦さ順にいくと、
ストレート、アップル、甘酒、オレンジ、はちみつの順でした。
初めて飲まれる方は、オレンジ、はちみつをオススメします。
少しケールの苦さが欲しい方はアップル、甘酒をオススメします。
ハチミツは毎日飲みたくなるくらい本当に美味しかったです。

• wana.00さん
  • wana.00さん

5 2022-10-05

お手軽で美味しいです!
ケールは苦くて苦手でしたが、とても飲みやすかったです。私はフルーツタイプが好みです。
野菜不足の方にはオススメです。
また流水で数分後には飲めるのも手軽ですし、職場に持っていくのも小さくて助かります。

5 2022-10-08

ケールに興味があり、お得な時期にはじめて購入しました。ストレートは少し苦味がありますが、全部の味を美味しく飲み切りました。小学生の子供も美味しいと飲めました。また、お得な時期に買いたいです。

• ILOVEBNRさん
  • ILOVEBNRさん

5 2022-09-11

美味しい!
以前インスタLIVEにて御社様のお野菜をリアルタイムで注文し、食した所 凄く美味しくてビックリしました。
お野菜は無農薬などに拘り、ネットで色々と購入してますが御社様のお野菜は群を抜いてました。
その信用もあり こちらのケールジュースを注文しましたが美味しくて又またビックリ!
こうして遠方に在住してる私としたら御社様のお野菜やジュースを注文出来る事はとても嬉しいです。

4 2022-09-17

美味しかったです。
初めて購入しました!
ケールジュースは初めてでしたがとても飲みやすく身体に良さそうな味がしました。

5 2022-11-04

身体が軽くなりました
どれも美味しくて、夜ご飯に置き換えて飲み、翌朝は快腸になります。完食しつつも10日で2キロ体重減でした。ケールストレートは結構青みを感じますが自然本来の味だと感じました。

5 2022-09-10

飲みやすくて、味もおいしい!ケールっぽさはあるけど、私は好きでした!
置き換えには少し小さめだけど、腸活にもなるからフルーツとかと一緒に取り入れてます◎

5 2022-09-25

届きました
量もちょうど良く 飲みやすかったです。今まで ケール ジュース作っていたので 助かります。
それに 無添加 気に入りました。

5 2022-10-27

どのお味も飲みやすくて美味しいです。毎朝体調に合わせて選んでいます。安心して飲むことができるのでとても気に入っています。ファスティングにもぴったりです。

• yurisoichiさん
  • yurisoichiさん

5 2022-09-14

美味しい
とにかくフラッシュで飲みやすくて美味しくて最高のケールジュースでした。フレーバーもたくさんあり1番美味しいものが決められないほどどれも美味しいです。またリピします!

5 2022-09-20

このようなタイプの飲み物探してました。妊娠中に飲むにも美味しく助かります。お試し価格で、購入しやすかったのが良かったです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料