商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • 生地がサラッとして気持ち良い。毛玉も出来にくそう。入院着用に。病院は冬でもこれくらいの生地感がちょうど良い。太っちょなので、Lサイズを買ったが、ズボン丈が長すぎました。折り曲げて履けば大丈夫ですが、もう一本欲しくてMサイズ買いました。ブルー色以外売り切れだったのが残念でしたが、ブルーも目立ちすぎない良い色でした。 ・・・(続きを読む
  • ぷんぷくぷくまるさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 61
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • サイズが大きめでした。裾は折れば大丈夫のようです。 ・・・(続きを読む
  • うらら310うららさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 285
  • mossa1063さん
  • mossa1063さん

5 2023-05-26

履き心地がすごくいいです。
綿100%でストレッチ性があり、履き心地がいいです。
薄手で春〜秋まで重宝しそうです。
当方、177cm90kgですがLサイズでちょうどよかったです。

4 2023-10-18

カラー:navy | サイズ:M

着ていて気持ちがよいです。
身長164センチ、やせ型。この商品はメンズ用だったでしょうか?商品をみたときは、サイズ間違えたか?とと思うほど大きくて驚きましたが、着てみるとそこそこ大丈夫でした。肌触りは気持ちがよいです。色も濃紺で好きな色で購入してよかったです。ただ、メンズ用なのかレディース用なのか、もう少しわかりやすいと良いと思います。

5 2023-09-20

とても気持ちよく履いて過ごせます
肌に優しい綿100%の薄手のルームウェアです。Tシャツがロングパンツになったような感じでとても履きやすく、夏場のエアコンの効いた部屋で過ごしたり、就寝時の寝間着として丁度良いです。174cmの中肉体型でLLを購入しました。購入時は裾がだぶついていて少し大きめでしたが、ドラム洗濯機で乾燥をかけることを想定してLLを購入したので結果的に程よい長さに縮んでくれてジャストサイズになりました。乾燥機を使用される予定の方はあらかじめワンサイズ大きいものを購入されることをおすすめします。一度縮んだ後はそこまで縮みは確認されなかったので、最初の乾燥機で割と縮んで落ち着くような印象です。値段もお安く、送料も込みなのでとてもオススメです!

5 2024-04-26

カラー:charcoal | サイズ:LL

旦那のために購入。身長166体重67のお腹ポッコリタイプなのでLLサイズ購入。思ったより大きかったが乾燥かけたらちょっと縮まり良い感じになりました。ダボダボ感アリでゆったりはけるサイズになり結果おーらい笑

• ま、ささん
  • ま、ささん

5 2024-02-12

カラー:black | サイズ:M

商品が届きました。Mサイズ、ブラックにしました。175センチやせ型ですが、丁度サイズも良く、履きやすくて良かったです。また、リピートしようと思います。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2024-02-09

カラー:navy | サイズ:3L

綿100%で肌触りが良いです。
大きいサイズがあり助かりました。
また、リピートしたいです。

4 2023-12-04

カラー:dustyblue | サイズ:L

セット間違えて購入(笑)
使えないわけではないので、使ってもらいたいお思います。肌触り悪くありません。

5 2023-11-13

カラー:dustyblue | サイズ:M

生地がサラッとして気持ち良い。
毛玉も出来にくそう。
入院着用に。
病院は冬でも
これくらいの生地感がちょうど良い。
太っちょなので、
Lサイズを買ったが、
ズボン丈が長すぎました。
折り曲げて履けば大丈夫ですが、
もう一本欲しくて
Mサイズ買いました。
ブルー色以外
売り切れだったのが
残念でしたが、
ブルーも目立ちすぎない良い色でした。

• ktom1125さん
  • ktom1125さん

4 2023-11-09

カラー:navy | サイズ:LL

綿100%が欲しくて購入しました。
私のミスなのですが、上下セットだと思って購入したのですが、パンツのみでした。
ちゃんと確認して購入しないといけないでね。

4 2023-10-24

カラー:charcoal | サイズ:L

薄手で今の時期にちょうど良いです
やわらかくて履き心地も良いです

5 2023-04-30

とても柔らくて、思ったより
しっかりしてました。
このお値段では大満足です。
夫婦でサイズ違いで購入しました。
またお願いします。

5 2024-04-25

カラー:black | サイズ:M

レディースサイズのボトムはLサイズですが、パジャマでゆったりしたかったので、メンズのMサイズを購入しました。生地は厚すぎずちょうどいいのでとても気に入りました。色違いも欲しいです。

4 2024-04-25

カラー:charcoal | サイズ:L

これからの季節にちょうど良い感じです。
在宅勤務なので仕事中に履いています。

5 2024-04-19

カラー:navy | サイズ:L

前回購入してとても良かったので、今回洗替に購入させて頂きました。

5 2024-04-17

カラー:navy | サイズ:M

軽くて着やすい
薄くて軽いルームパンツを探していたので、とても良かったです。普段レディースMかLですが、丈の長いのが欲しかったので、こちらのメンズMでゆったりはけて問題なかったです。ウエストのゴムがしっかりしているのですが、ルームパンツなので、もう少し幅が狭くゆるい感じの方が楽にはけると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス