商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • 従来の充電器より充電が早く、とても満足しています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • 購入したこの商品、数日使用したら充電できなくなりました。はずれを引いたみたいです。ショップに対応を依頼しましたが、対応はよかったと思います。代替品の発送の対応も比較的良かったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-07

充電できなくなりました 追伸あり
購入して5カ月ほどですが充電できなくなりました。
他の口コミにもありますがハズレを引いたようで、購入して1ヶ月もしないくらいから接触が悪いのか充電できないことがたまにあり、徐々に充電できない状態になりました。
保証期間内なので修理対応してもらえると思いますが、こういう安い商品は保証期間が長くないとリスクが高いと思いました。
やはりAnkerなどは高いですが2年保証で安心かなと。
商品自体は小さくて軽くて充電スピードも速くてコスパ良い製品だと思いますが耐久性だけが不安ですね。
追伸
保証対応が良く、交換して貰った商品が問題なく使えてるので星を1から4に訂正しました。
対応は迅速かつ丁寧で保証はしっかりしてると思いました。
この商品自体も楽天だけでなく他のECモールでもNo.1になってるだけあって非常に良いです。
ただ安いのでこういうノーブランドの物を結構買いますが、純正の物などに比べるとやはり若干ハズレや故障は多いかなと個人的には思います。
もちろん昔ほどではないですがなるべく保証期間の長い物を買う方が良いと思います。

2023-11-14
この度は、ショップをご利用頂き、またレビュー投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

商品の状態などご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

ケーブルの不具合の可能性がございます。

商品に不具合が見られましたら、ご使用された後でも交換や返品返金などの対応を致しております。お問合せやメールよりご連絡をお願い致します。

商品についてご不明点、お困りごとがございましたらお気軽にメールにてご連絡下さい。
弊社は必ず責任を持って対応させていただきますので、ご安心ください。

皆様にご安心してお買い物をしていただけるよう、努力をしていく所存でございますので、今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • Rakuraku10さん
  • Rakuraku10さん

5 2023-06-17

ノートパソコンのLenovo ThinkPad X1 Carbon 5th Genの充電ができました。
第5世代Carbonは30W充電器だと弾かれるので、この充電器は問題なく45W以上出ています。
3ポート全部使うと、上から45W、7.5W、7.5Wと配分され、Carbon 5thの充電も維持できたので45Wの確保ができています。

Type-Cを1ポートのみだと65W
Type-Cを2ポート使った場合は45W、20W
ノートPCの充電にも全く問題ないですね。

コンパクトで質感も良いし、スーパーセールで安価だったので大満足です。
CIOのはノートPCとの相性が怖くて避けましたが、GaNトランジスタの3ポート65W充電器だと、どのメーカーでも大体同じくらいのサイズですね。

2023-06-25
この度は当店をご利用いただき、またレビューをいただきありがとうございます。
商品がお手元に届き、ご満足頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

さて、レビュー特典商品(USB3.0ハブ 4ポート)につきましては、2営業日以内に発送させていただきます。今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
商品はポスト投函にてお届けいたしますので、お手数ですがお自宅のポストをご確認ください。

また、何か気になる点やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも、ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-17

PDでWindowsタブレット
仕事で使うWindowsタブレットとスマホが充電できました。このWindowsタブレットがタブレットと言ってるくせに容量が小さい充電器だと充電できなかったりと厄介だったのですが、問題なく充電できて良かったです。65wにしてはコンパクトで軽くて、持ち運びにも良いと思います。ケーブルも2mの長いものをもらったので、取り回しも良かったです。新たにPDの充電器を買いたい人はこれを買えば問題ないでしょう。

4 2023-09-18

カラー:1.5m | サイズ:充電器 65W(ブラック)

新しいスマホの充電が時間がかかるので、急速充電器なら短縮できると思い購入しました
Cタイプのポートの数とワット数にひかれました
3つ口コンセントにたこ足配線したら、重みでコンセントがはずれ、充電できなかったのでマイナス1です
たこ足無しで使えば普通に使えます

• ノバ8668さん
  • ノバ8668さん

5 2023-06-26

家族で使用するのに購入しました。
PDが2ポート、QC3.0が1ポートの合計3ポートですが、充電速度も速く非常に満足です。

2023-06-27

• ShinEさん
  • ShinEさん

5 2023-06-22

高出力PDアダプタ、小型で持ち運びに便利
このSPEC&小型&ケーブル付で、このお値段なら大変お買い得と思います。
ノートPCの充電やタブレットの充電に重宝しています。

2023-06-27

5 2023-06-19

今のところ特に問題なく使用できてます。
故障なくずっと使えるのに期待してます。

5 2023-06-19

個人で使用する目的で購入しました。小さくて持ち運びには満足です。パソコン電源として使用しているとちょっと熱を持つのでつなぎっぱなしは余り良くないのかと感じました。
付属のケーブルは外被が硬くて安っぽかったです。

5 2023-06-19

お安く3ポート充電器が買えました!
PD充電器も付いてきてとてもお得です。
今のところ問題なく使えています。

• hiro5347さん
  • hiro5347さん

4 2023-06-17

非常にコスパの高い商品です。
小型ですが、厚みがあるので、
同じ重量で薄型ならパーフェクトだと思います。

5 2023-06-15

コンパクトなのにパソコンも充電できて助かります。
発熱がちょっと心配になります。

5 2023-06-15

コンパクトでPC充電でき、とても良いです。かさばらずリピします。

5 2023-06-15

パッケージ等はありませんが、品質等に問題はなさそうです。スペック通りの性能が出ているかを確認する手段を待ち合わせませんが、Androidのスマホも急速充電と表示されます。倍近い金額を払ってブランド品を買う必要はないと感じます。

5 2023-06-14

パソコンとスマホが一緒に充電できて大満足です。あとは耐久性が良ければです!

4 2023-06-13

PCもスマホもこれ1台で急速充電できて、大変便利です。