商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-13
  • カバーの色、いい感じです。また、カバーも肌触りのいい素材で安心しました。膨らませるグッズもついていて安心。最初に様子見で1つ購入しましたが、家族分も色違いで買いたいと思います。旅行に、行くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • かぼ_ちゃさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • 少し残念
  • やはり私的には出っ張りは要らなかったです。圧迫感が使ってるうちに出てきました。 ・・・(続きを読む
  • sakura4227さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-29

カラー:ネイビー

2人分、色違いで購入しました。
使い勝手よく買ってよかったです。

5 2024-02-05

良かった!
膨らますのちょっと面倒だけど、質感も気持ちいいし良さそうです!

• hislopeさん
  • hislopeさん

5 2024-03-28

夜行バスが楽しみ
肌触りが非常に良いです。後ろ側の出っ張りは首を安定させる心地良さがあります。
また膨らましたり空気を抜くのがとても簡単で良い商品です。

5 2024-03-08

カラー:ライトグレー

夜行バスに
夜行バスで使用するために購入しました。口をつけて膨らますのは嫌だというので空気入れがあるものを選びました。
栓をする時に下手くそで空気が抜けてしまうので、何回か練習してから持っていくようにします。

• °-*さん
  • °-*さん

4 2023-12-05

旅行用に!
カバーが洗えるっていうのがとっても◎

5 2024-04-21

カラー:グレー

夏は暑そうではあるが取り外し洗えるのはgood。男性なら2呼吸でパンパン、空気抜きは一瞬。夜行バスで使うのが楽しみです。アイマスクの素材は貧相だが、立体縫製で暗さも十分で◎。
土曜の午前に注文、翌日日曜の午前に届いた。いくら2県隣だと言っても引くほど早くて、配送も大満足です。

4 2024-04-06

よく睡眠とれますように
飛行機に長時間乗るお連れ〈主人〉の分です、生地が柔らかくソフトでいい感じです、できるだけ快適に睡眠が取れるといいなと、思います。

4 2024-04-06

カラー:ネイビー

肌思いの表面で気持ちいいです。
今回、飛行機に長時間乗る予定なので、100均でも売られていますが、そこそこいい商品をと思います、アイマスクと耳栓、そして質のいい生地お肌にふんわり、やんわりと気持ちいい感じです、まだ使用していませんが、旅行が楽しみです。

5 2024-02-17

コスパ良
値段の割にしっかりできていてよかったです。
コスパ良し

5 2024-02-10

便利です
長年使用したものが、空気漏れし新しいものをいろいろと探していました。空気逆流弁がついているので希望の大きさでゆっくり栓ができるので便利です。

• shizu2699さん
  • shizu2699さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 198

4 2024-02-03

カラー:グレー

付属の空気入れは使いにくいですね
ある程度、空気を入れてから、私は口で膨らませます。
その方が早いんです。
生地の手触りも良くて満足しています。

• nninni5215さん
  • nninni5215さん

5 2024-02-01

カラー:ブラック

今度の旅行用に色違いで2つ購入しました!
コンパクトでかさばらなそうなので有難いですm(__)m
まだは使用はしていませんが、移動中楽になりそうで期待しています。

5 2024-01-30

カラー:ネイビー

空気も入れやすく、しっかりしたお作りで満足です。
コンパクトに収納もできて、長距離フライト使用予定ですが、大丈夫だと思います。

• sculpture3さん
  • sculpture3さん

4 2024-01-20

カラー:ブラック

納得できる商品です。
満足の内容です。
空気吹き込み口も二段階式で使用と収納が簡単にできるのはありがたいです。ただ、小さい口にある弁の気密性が低いのが気になりました。
個人的に生地の光沢感が安っぽくてちょっと残念でした。

4 2024-01-18

コスパ良
最初は空気入れるのに少し手間取るかも
コンパクトだしコスパは良いと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション