商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-20
  • パープル
  • 母の為に買いました。軽くて外ポケットは内ポケットよりも仕訳もしやすいしバッグの中をごそごそ探さなくていいので便利だと喜んでました。ファスナーについてるチャームも軽いので気にならず、ファスナーを開ける時に持ちやすいのでいいと思います。ただ、底のマチはたっぷりあるものの上側はマチがないのでがばっと開かないし中は余裕でも長財布などは出し入れが少しやりにくい感じなので☆マイナス1です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-02
  • 安かろう悪かろう
  • 旅行用に購入しました。値段の割に見た目も良く、収納ポケットも沢山あっていい買い物をしたなと思っていました。が、旅の途中(1日目)で肩紐が片方ほどけ使い物になりませんでした。縫製がひどいと思います。安いとは思いますがオススメはできません。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-12

カラー:ネイビー

期待通り
予想通りの大きさで使い勝手がよさそうです。ただファスナーが変な具合で開いていたのでこれから使用して様子を見ます。

5 2023-11-24

カラー:ブラック

軽量でポケットが多くて大変使い易いです。日常使いに重宝します。
有難う御座いました。

5 2024-02-05

カラー:ボルドー

手に持つタイプだと落としてしまう高齢の母に購入しました。軽くて小ぶりなのに結構物が入るので助かっているようです。色味もキレイで気に入っています。

4 2024-02-20

パープル
ごそごそ探さなくていいので便利だと喜んでました。
いいと思います。
全体的にはこの値段以上の商品です。

5 2024-04-14

発送早かった
ユーチューブをーみて、ショルダーバックを使っている方が多数いたので、購入を決めました。斜めがけ出来て、大容量で、撥水加工、されているのを検討しました。こちらの商品は私の希望どうりで、ポケットも沢山ついていました。普段使いも出来そうです。ありがとうございます。

5 2024-03-28

カラー:パープル

軽いのとポケットが多いので使い勝手が良いです。

5 2024-03-28

カラー:カーキ

カーキを購入。
ポケットが沢山あるので目的に応じたものを分けて入れられるのが良いです。
ファスナーチャームがすべてのファスナーに付いているので邪魔といえば邪魔。普通のファスナーで良いかな?

4 2024-03-19

カラー:ブラック

ポケットが沢山付いてい肩からかけられるタイプを探していました。値段もバッグの形も理想に近くて嬉しかったですが唯一チャックが壊れやすそうな点が残念でした。

5 2024-03-04

カラー:ブラウン

ちょっとした外出時に必要最低限のものを入れられるバッグを探していてこちらを購入しました。
とても軽くて負担にならないので助かっています。買い物に行くのが楽になりました!

4 2024-02-12

カラー:カーキ

リピートです。
ポケットがたくさんあって使い勝手抜群です!
軽くて重宝しています。
ただ、お値段がお財布に優しい分、調子にのって荷物を詰め込んだせいで、内布が2ヶ月で裂けてしまいました^^;
たくさん入るから!と遠出の際にペットボトルやら子供の小物を無理に詰め込んだためと思います。
中もポケットが多くて整理しやすく助かっています。負担をかけすぎずに今度こそもう少し長く使っていきたいです。

5 2024-01-30

カラー:ブラウン

スグレモノ
主人に介助が必用で両手が自由にならないと困ります。今までは家の鍵など小さい物を探すのにバッグの中を手探りでかき回していました。すると、使いかけのポケットティッシュが袋から飛び出してバラバラになったりしました。
こちらはポケットがたくさんあるので鍵を探すことがなくなり、中もきちんと整理できます。
マチも大きくてしっかり入ります。そして、ベルトがが太いので肩が楽です。
大変気に入っていリました。

• arimi55さん
  • arimi55さん

5 2024-01-26

カラー:ブラック

ポケットがたくさんあって、使い勝手がよさそうです。軽くて撥水効果があるものを探していました。お安く買えてうれしいです。すごく早く発送されてびっくりしています。次回の旅行が楽しみになりました。良ければ色違い検討します。

5 2024-01-16

カラー:ネイビー

いつも荷物が多くなるため、新しいカバンを探していました。
こちらのカバンはポケットが多いため小物の収納がしやすく、荷物の多い私もスッキリ使いやすくなりました。
ファスナーの開閉もスムーズで縫製も問題ありませんでした。ネイビーも色も気に入っています。
発送も早く、すぐに使う事ができとても大満足しています。ありがとうございました。

5 2024-01-10

カラー:パープル

めちゃくちゃ良い!
何これ!めちゃくちゃ良い買い物しました。
軽いのにしっかりしてます。
沢山カバンに荷物を入れる私でさえきっちりポケットに入りますよ。
ショルダーの紐が良い感じで柔らかくて首が痛くないです。もう完璧!
もう他のカバンいらないくらい良いものです♪

5 2023-12-21

使いやすい
丁度、探していたサイズで、届いてから直ぐに使い始めました。
ポケットがたくさんあり、小分けして入れられるので、中で迷子になる事もなく、気持ち良く使えてます。