5 2022-11-24

他社の物を何度か試しても、納得する物が無かったのですが、こちらの商品は、とても良かったです。
毛量が多すぎず、長さもちょうど良かったです。
自分の髪型に合うように、少しカットして使っています。
上から見たら、ウィッグをつけていると分かるかもしれませんが、前から見ると自然に見えます。

5 2022-10-07

かわいい!
とても自然につけられました。
前から見るといいですが、上からみるとわかるかな?

4 2022-09-22

値段が安くお試し感覚で購入しました。
臭いは少ししましたが、色や質感は良かったです。ただ、髪の量が少なかったり、頭頂部が薄毛だと境目がはっきりわかる為、工夫が難しいと思いました。

5 2022-09-20

お買い得なウイッグ
50代後半です。くせ毛のため前髪が思い通りに決まらずにいましたが、このウイッグのおかげで雨天もきにせず前髪が作れました。お値段も手ごろです。良い品をありがとうございました。

5 2022-09-15

若返りました笑
ナチュラルブラックにしましたが、若干地毛より黒が強いかなという感じでした。でも不思議と馴染みます。前髪ウィッグ、装着も簡単だしハマりそうです。

5 2022-09-12

前髪を切りすぎて、伸びるまでどうしようと思ってウイッグを探しました。お値段から考えてダメ元で購入して届いた物は小さッと思いましたが、使ってみるととても自然でいい感じです。軽いので着けている感じがしませんし色も馴染んで満足しています。

4 2022-09-11

前髪ウィッグは毛量が多いものがほとんどのイメージでしたが、このウィッグは重いのが似合わない私にとってピッタリなものでした!
熱を加えてもOKなのはとっても嬉しい!
発送前の急なカラー変更にも対応していただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2022-09-08

ナチュラルブラック購入しました。
自然に着けるには技術が要りそうですが頑張ってみます。

5 2022-09-07

一見、少ないかなって思うくらいの毛量が、違和感なく装着でき、とても良かったです(o^^o)
色違いもリピしました。

5 2022-08-25

取り付け簡単
初めて購入しました。
取り付けも簡単でした。
違和感なく可愛かったです。

5 2022-08-23

使いやすくカラーも可愛いいのでとても満足しています。

5 2022-08-21

使いこなすには練習が必要そうですが、なかなかいい感じです!

4 2022-08-21

自然な感じです
最初見た時あまりの毛量の少なさに驚きましたが、つけてみるととても自然な感じでした。軽いし気軽に使えそうです。
写真のようにフワッと浮く感じに私はなりませんでしたので4点にしました。概ね満足です。

4 2022-08-17

良かった!
なかなか良い商品でした。
色選びにとても悩みましたが、まずまず良かったです。

5 2022-07-18

リピして買いたいです!
レビューを見て購入しましたが、形•量とても良かったです。髪に自然に馴染むのと、お値段がお手頃なため、もう一つ購入しようと思います。