5 2024-04-08

色温度:昼白色(6000K) | 入数:6個入

階段や廊下への取付けで追加注文しました。
シニア犬が夜水を飲みに行ったりトイレへ行ったりする動線にも取り付けました。

5 2024-03-19

色温度:昼白色(6000K) | 入数:6個入

充電式のフットライトで検索していてこちらの商品を見つけました。人感センサー付き、常時点灯も選べ電源オンオフがある。欲しかった機能にプラス調光できて買って良かったです。
階段や廊下にマグネットで取り付けました。
使用頻度により違いはあるでしょうが、人感センサーで満充電から1週間経っても電池切れせずに点灯しています。

• taki1973さん
  • taki1973さん

4 2023-11-07

色温度:電球色(3000K) | 入数:3個入

物置やクローゼットに設置しました。
感度も悪く、使い勝手も良いです。

5 2023-12-17

色温度:電球色(3000K) | 入数:3個入

家族が早朝仕事のため 階段、トイレ、廊下に設置しました。通るだけで点消灯してくれて助かっています。明るさの調整ができるのも良いです。

5 2024-01-16

お勧めです☘️
廊下、階段、玄関で使ってますが、明る過ぎず暗過ぎず、ちょうど良い明かりで、マグネット式なので使い勝手良いです。
今はもう、設置した場所で電気付けなくてもセンサーで照明着くので楽ちんです(#´ᗜ`#)ニコニコ
停電時にも活躍すると思うので買って良かった!
充電も思ってる以上に維持してるのでGood!

• Kojirou03さん
  • Kojirou03さん

5 2023-12-27

オススメです
2セット(6個)購入しましたがどれも感度バッチリで今のところ不良はありません。ただ、隣の部屋など他の灯りが少しでも漏れていると人感センサーが反応しません。真っ暗で初めて本領発揮するようです。センサー感度が悪いと感じる場合は真っ暗で試してみて下さい。家猫が通り過ぎるだけでも反応してくれます(^ ^)
充電具合はこれからです。良ければ追加購入予定です。

4 2023-11-18

コスパ最重視なら有り
車庫の中に人感センサー付き玄関灯を設置しているが、勝手口が棚で死角になっているので安くお手軽にカバーできないかと思い、この商品を購入しました。1か所は勝手口の真上にある柱にライトを磁石で吊り下げたかったので、ホームセンターで直径24mmの両面テープ付き強力磁石を4個400円ちょっとで買ってきてライト背面に貼り付けました。磁石の厚みで壁とライトとの間に少し隙間ができるけど、安定性はまったく問題なかったです。ライトを設置したい柱や壁の表面もザラザラしていて粘着テープは無理なので、付属の鉄プレートは使用せずホームセンターでネジ穴の開いた薄い鉄板を1枚40円ほどで買ってきて100均木ネジで固定。高くは無いけど面倒なのでオプションでいいから、こういうのを別売りしてくれると嬉しい。ライトの明るさは昼光色を選んだけれど実用範囲内。ただ人感センサーが顔や手といった肌が露出した部分だけにしか反応してくれないので、どこに取り付けるかで少し手間取った。ライト本体はとても軽いので、ガムテープなどで仮止めして一番センサーの反応が良い場所を見つけてから鉄プレートを貼った方がいいかも。耐久性やバッテリーの持ちは未だ分からないけど、問題無いようなら追加で買ってもいいかな。

5 2024-02-25

おすすめ品
リピ買いです!
防災グッズとして玄関、廊下などに設置。
充電の持ちも良く最高👌
停電の際には活躍しよう!
人感センサー、常時点灯のパターンが利便性良い👍

5 2024-01-13

色温度:昼白色(6000K) | 入数:6個入

以前に電池式を購入して明るく便利でUSB充電 を見つけたの購入しました。大変便利です。

5 2024-01-13

色温度:電球色(3000K) | 入数:3個入

以前電池式を購入して明るく便利でUSB充電 を見つけたの購入しました。大変便利です。

4 2023-12-26

色温度:昼白色(6000K) | 入数:3個入

センサーが良い。
廊下の足元に並べてセットしました。普通に使えます。もう少し大きくて明るい商品があればよいと思う。

4 2023-12-25

• harubocchiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2023-12-21

とても便利
1度の充電で随分長く使用できています。夜間の階段の照明に利用しているのですが、昼白色にしたためか少しまぶしすぎる気がします。センサーが働く距離や範囲がちょうどよくとても便利です。

4 2023-12-20

色温度:昼白色(6000K) | 入数:3個入

充電式なので 電池も要らないのがいいです。夜中の廊下を照らすのに 使いたいと思います。明るさは夜中には ちょうどいいと思います。

4 2023-12-12

色温度:昼白色(6000K) | 入数:3個入

夜家に帰って玄関入ってすぐに灯りが着くようにと階段までの同線上に並べて重宝しています。明るさもちょうど良いです。
磁石はレビューを見ると弱そうなので使わず使用しています。