商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-29
  • オールシーズンのハイウエストと冷感タイプを購入しました。本当は高圧着が欲しかったけど、品切れのようで、別商品への切り替えを提案されました。品切れであれば、選択できないようにしたほうが良いと思います。(購入後も選択できるようになってた)一ヶ月つかいましたが、これで痩せるというのはなさそうです。しかし、立ち仕事をしていますが、足の疲れの軽減とむくみがかなり解消されました!ウエストは他の方のレビュー通りクルクルなります。夏用は生地が薄 ・・・(続きを読む
  • ちびママ1130さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 217
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • 足のみ着圧
  • ハイウエストも高着圧も履く時すごく大変なのに足ばかり着圧してお腹や骨盤等、普通のガードルです。特にがっかりしたのは骨盤高着圧なのに、お尻部分が超薄いから着圧どころか直ぐに伝線しそうです。これなら以前購入した安値の着圧レギンスの方が良かったです。ライザップとグンゼのブランドに期待し過ぎた様です。足の浮腫対策をお望みの方なら良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-21

有名な着圧レギンスは大体試しましたが、私にはライザップが一番合っていました。着圧はそこまで強くはないですが、十分むくみは軽減されました。何より穿きやすい点と、生地感が好きです。タイツに近い柔らかい生地感です。以前ノーマル、今回ハイウエストを購入しましたが、やはりハイウエストはクルクルと…。ウエスト部分の着圧は緩い方だと思うので、ウエストをそこまで重視されない方はノーマルで十分かもしれません。

5 2023-08-30

接触冷感のL-LLを購入。
口コミを見て大きい方のサイズを買ったからか、着圧の嫌な感じは全くありませんでした。
営業の仕事で35℃の日に一日履いて仕事してましたが、意外と普通に過ごせました。
お昼ご飯も食べ過ぎず、小腹も今までよりは空かずで、とても良かったと思います。
余裕があるわけではないが、着圧感もないのでM-Lで良かったかなと思い、すぐリピ買いしました。

4 2023-04-29

ウエストは他の方のレビュー通りクルクルなります。
夏用は生地が薄いせいか、オールシーズンより着圧感がないです。でも冷感のお陰で暑くない。
ただとても毛玉が出来ます。次買うのはどうしようか迷うところです。

4 2024-01-06

心地の良い締め付け感で、腰回りのカバー力も良い

4 2023-12-16

キレイな梱包で届き、紙石鹸のプレゼントまで入っていてとても感じの良いショップです。商品もお安く買えて満足です。

5 2023-11-29

2枚セットでお安く買えたのでよかったです。
普通のタイプを愛用していますが寒くなってきたのでウォームタイプのハイウエストを購入しました。
体感にはなりますが、気持ち暖かいと思います。ウエスト部分はちょっと生地異なり暖かいです。普通のハイウエストもそうですがクルクルとなってしまいます。
立ち仕事なのですが、こちらを着用すると疲れ方が違うので手放せません。

5 2023-11-27

今年の7月頃から使用しているのですが、足が細くなりジーンズにゆとりが出来ました。履き心地も良く、毎日履くのが日課になっています。

4 2023-11-11

想像と違って
生地が優しい感じでした
接触冷感なのでこんなものなのかも。と思いながら使用しています
履きやすいです

• yuko2236さん
  • yuko2236さん

4 2023-10-01

150センチ、50キロ 高着圧M〜L購入
心地よいくらいの着圧具合で、問題なく履けました。もっと締め付けがあってもいいかなと思うほどです。

5 2023-07-11

昨日の午後注文して今日のお昼過ぎに届きました!早くてびっくり!助かります!!
夏用のハイウエストとオールシーズンのハイウエストを買いました。どちらも以前から愛用してますが、夏用のほうがサポート力は緩めです。オールシーズン用のほうが好きですが夏場はさすがに暑い…。
立ち仕事なのでこれを履くのと履かないのとでは足の疲れかたが違います。オススメですよ〜。
紙せっけん、ありがとうございました(^^)

5 2023-07-03

好きなタイプを選べるのがよかったです。このハイウエストタイプを持っているので洗い替えとして同じ10部丈ハイウエストと接触冷感のタイプを購入。
155センチですが足が太いのでL-LLを履いています。普通の人なら身長に合わせたサイズの方がいいと思います。
着圧はそんなに強くないので履きやすいです。強い着圧が好みの人には物足りないと思いますがこれでも充分足がすっきりしました。

5 2023-06-08

サマー七分と−3℃のメッシュタイプを購入。
春から冬にかけてウォームタイプを履いていて流石に暑くなってきたので夏用に購入しました。
ライザップの着圧レギンスはキツすぎることがないので着脱も楽ですしネイルをしている少し長めの爪でも破けないのでお気に入りです。
購入してから届くまでがとても早く迅速な対応をありがとうございました。

5 2023-06-04

コレに限ります。年中コレ履いてます。夜間はやめたほうが良いと書いてあるので、日中だけ。

5 2024-04-26

昨年の夏にサマータイプを使用して快適でしたので探していましたが、近隣の店舗には欲しいタイプがありませんでした。こちらのショップは、品揃えが豊富で助かります。

5 2024-04-16

高着圧骨盤とオールシーズンハイウエストにしました。どちらも割と履きやすく、ほどよい締め付け感です。だけで履くとウエスト部分がくるくるなります。ウエストニッパーやガードルとの併用が良いと思います。このお値段と質で2足はなかなかお得だと思います。