5 2023-09-28

すぐに届きました!
動きが多くなった9ヶ月の息子は使うことで興味を持って触ってしまい使いづらいのですが、寝ている間に使ってみようと思います!!

• らん3455さん
  • らん3455さん

5 2024-01-26

いい感じです!
ずっとハサミタイプの爪切りを使っていました。切りすぎたり二枚爪になったり思い悩み続け、触られた時に痛いのが決め手になりヤスリタイプを探していました。
レビュー特典に惹かれてこちらで購入させていただきました。注文後すぐに届き日本語説明書もついて分かりやすく、使用感も静かだし皮膚にあたっても痛くないし良いものだと思います!強く当てすぎると止まってしまうのでコツがいりますがそのうち慣れそうです。

5 2024-02-23

新生児用に購入
通常の新生児用の爪切りを準備していましたが、赤ちゃんの爪は非常に小さく切るのに怖さを感じ、こちらの商品を購入致しました。
電動やすりで爪の尖った部分を簡単に削ることが出来ました。これで顔の引っ掻き傷も改善されることを期待します。
(ちなみに大人の爪で試したのですがキレイに削れました!)

4 2024-02-21

カラー:ブルー

巾着が付いていたので、持ち運びもしやすいなと思いました!
出産の際の入院バックに入れようと思います。
箱の中にお店からのお手紙があったので、
自宅用の方はいいと思うのですが、
プレゼントの場合は確認したほうがいいかもしれないです。

• mata1071さん
  • mata1071さん

4 2024-02-19

一才の我が子に購入
別のメーカーの電動爪切り持っていますが、そちらのよりも1000円安いため購入。車に乗ると子供が寝てくれるので、車用に購入しました。ハサミと違いケガをすることがないので安全に使用できます。
削る速度も選べますので慣れるまでは遅い速度制限でされると良いと思います。商品の箱が潰れていたため星マイナス1にしてますが、商品は無事でした。

4 2024-02-18

カラー:ブルー

生後4か月の子どもの母親です。爪の伸びが早く、爪切りで切っても顔に引っ掻き傷をよくつくってしまうため、友達に電動やすりを勧められて購入しました。
商品レビュー特典もあり、お買い得だったのてこちらの商品にしました。
箱に凹みやシールの剥がれがあり少し気になったので☆-1にしましたが、使用には問題ありませんでした。
コツがいりそうですが、慣れれば大丈夫かなと思います。

• 柏木亮さん
  • 柏木亮さん

5 2023-12-25

カラー:ピンク

今までハサミ型の爪切りで切っていたのですが、赤ちゃんの爪が小さくて怖くて切りにくいし、切っても切っても顔を引っ掻いてしまうためこちらを購入しました。
寝てる時に使っても音がとても静かなため全然起きないので使いやすいです。指に当たると止まるので安心して使えてよかったです。

• みん4612さん
  • みん4612さん

5 2023-12-12

良い
生後5ヶ月の子供用に。
今までは寝てる間にハサミでつめを切っていましたが、最近は寝る時間が短くなってきたので、起きてる間でも使用出来そうなこちらを購入しました。慣れるまでコツが入りそうですが、指に触れても大丈夫そうなので満足です。

4 2023-12-09

カラー:ピンク

出産準備として購入。
自分の爪で大人用のアタッチメント(銀色のやつ)を試しました。強く当てるとすぐ止まってしまい削るのに時間がかかりましたが、ベビー用なのでそこは安心ポイントです。
本体の先が光ります(写真2枚目参照)。
暗闇でも爪を削れるかは不明です。アタッチメントが影になりそう…?
まだベビーに使えてないので星4にしましたが、満足です!本番に向け練習します。

• ぴめ5930さん
  • ぴめ5930さん

5 2023-06-14

赤ちゃんが産まれるので買いました。到着まで早かったです。

2023-06-14
この度は当店(NSWSHOP)の商品をご購入いただき大変ありがとうございました。
ご購入頂いた商品がお客様のお役に立てることを心から願っております。
百貨店取引20年以上の実績と経験でお客様の満足度向上に努め、最高の品質とサービスを提供することを常に心がけ、最善を尽くしてまいります。
ご購入頂きました商品には365日の長期安心保障が付属しておりますので、
不具合、不都合がございましたらお気軽にご連絡下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い致します。

NSWSHOP

5 2024-04-17

カラー:ピンク

前使ってたのが壊れてしまったので新しいのを探してました!
注文してすぐ届いて綺麗な状態で満足です!
レビュー記入特典のヒップシートにもひかれてここで頼みました!

5 2024-04-12

カラー:ピンク

ハサミで爪を切っていましたが、引っかき傷が耐えないので買ってみました。
音が静かで寝ている間にも使えます!
はさみよりは滑らかになると思います!
今後も使っていきます。

4 2024-03-26

カラー:ブルー

赤ちゃん爪切りを使っていましたが、きれいに切るのが難しく、購入させていただきました。
大人も使えるのが嬉しいです。
似た商品が多くありましたが、レビュー特典に惹かれてこちらを購入しました。

5 2024-03-14

巾着付き!
かわいい巾着付きで届きました。
日本語の取り扱い説明書がついていると記載があったので安心して頼めました!大人にも使えるのでコスパいいと思います。たくさん活用したいと思います。

4 2024-03-07

カラー:ブルー

1歳の子どもの爪を切るために購入しました。
今のところ嫌がらずちゃんと切れていますし、仕上がりも角が丸くなって満足です。
注文後すぐに届いたのでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品爪切り