商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • 以前も似たシャンプーとトリートメントを使用していたのですが、通常のものよりは気持ち目立つのが遅いかな・・・だったのですが、今回商品を使用して本当に染めてから白髪が目立つってくる期間が長くなりましたこめかみの辺りなど以前は10日もしたら目立ち始め、部分染めにストレスでしたが、それも1か月ほどは気にするほどの目立ちなしまた、年齢と共にうねりがひどくなっていた髪も、スムースを使用することで解決シャンプーしている時から、指通りがよく香り ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 残念ながら私には合いませんでした。
  • 同じ商品を長く使い続けると突如合わなくなる時が来るので、定期的に違う商品を使う様にしているのですが、ホーユーさんの商品ならそんなに変な物は来ないだろうと期待して購入しました。おまけで付いてきた1回使い切りを使用しての感想です。どの髪タイプ用もシャンプーの泡立や使い心地は良いのですが、トリートメントの保湿力(?)がいまいちでした。普段使用している物より多く塗布しているのに潤いが足り ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-12-04

シャンプー×トリートメントセット:モイスト

白髪染め後の色落ちが気になっていた為購入。モイストタイプはしっかりとしっとり仕上がり満足。

5 2024-01-12

シャンプー×トリートメントセット:スムース

髪に優しい使い心地です!
年末にヘアカラーをしてから髪のパサつきが気になって市販のトリートメント等でお手入れはしていたのですが、思うようにまとまらない髪になっていました。シエロカラーケアプログラムのシャンプーは、指通りも良く優しい香りでシャンプータイムが楽しくなりました。続けて使っていたらなんだかツヤも出てきたみたいです。娘たちにも教えてあげたい!

4 2024-01-16

するするの指通り
以前モイストを購入
シャンプーだけで超しっとり
香りも控えめな甘さのやさしい香り
しっとりし過ぎ?なので今回はスムースにしてみました。
カラーの持ちはあまり実感ありませんが
ドライヤーしたあとの指通りもよく気に入ってます。

5 2023-12-01

おしゃれ&香り良い
ネットからの注文もわかりやすい!またこのシャンプー🧴とリンス🧴香りがよく髪がサラサラになります。柔らかな感じになる。ボトルも可愛くポンプで使いやすい。詰め替え用があると尚更いいかも、です

• エコ1018さん
  • エコ1018さん

5 2024-02-12

シャンプー×トリートメントセット:スムース

元々くせ毛ですが、年々くせ毛が酷くなったので何か良いシャンプーがないかと検索してたどり着いたのがこのシャンプーでした。まだ数回使っただけですが、シャンプー後の指通りも良くて翌朝も広がりやはねも少なくてびっくりしました。今まで色んなシャンプーを試しましたが、こんなにくせ毛が落ち着いたのは初めてなのでこれからも使い続けたいと思います。

• kyakko326さん
  • kyakko326さん

4 2024-02-11

シャンプー×トリートメントセット:スムース

年を重ねるにつれ、うねりやクセがひどくなり、パーマをかけたりしていましたがカラーと併用すると傷み方がハンパなく悩んでいました。すこしでも改善することを期待しています。
使い心地や香りは悪くないと思います。

5 2024-01-22

頭皮すっきり!
私は頭皮ケアを購入。
シャンプー後、頭皮がかなりすっきりして気持ち良いです。
サンプルが入っていて、他のタイプもおためし出来るのがありがたいです。

• HIKARI号さん
  • HIKARI号さん

5 2024-01-18

シャンプー×トリートメントセット:モイスト

まず、トリートメントを付けた時のしっとり感は、これまで体験したことのない指通りでした。タオルドライの時も、髪のしっとり感がわかるくらい。いつもは乾かす時に美容液を付けるのですが、付けなくても大丈夫。次の日もしっとり感が続いています。リピ確実です!

5 2023-12-27

シャンプー×トリートメントセット:モイスト

これは使うべきでは!!
白髪染めしたあと、普通のシャンプーとトリートメントってどうなのって思いながらそのままだった。
少し高いけど、試してみようと購入。
シャンプーした後の絡みが感じないし甘い匂いも気にいった。トリートメントも同じいい香り。乾かしてみた後のしっとり感を感じました。なんとなくツヤも感じた。使って良かったと。
私はショートカットなのでワンプッシュで大丈夫でした。

5 2024-03-08

シャンプー×トリートメントセット:スムース

シャンプーしている時から、指通りがよく香りも強くなく使用感は最高です
毎日使うものとしては高いと思いますが、ストレス無く生活できるならと思い継続していこうと思います

• ナビ2002さん
  • ナビ2002さん

5 2024-02-28

シャンプー×トリートメントセット:モイスト

白髪染め用のシャンプーをずっと捜していて、ちょうどポイントも20倍だったので購入しました。洗い上がりがギシギシせず香りも良く好かったです。泡立ちはゆっくりというか洗いながら徐々にという感じです。色落ちについては暫くは使い続けてみようと思います。

4 2024-02-10

シャンプー×トリートメントセット:リフレッシング

値段出しただけはあるかも(笑)
リフレッシングを注文しました
2日目ですがドライヤー後が少しふっくらしています
頭上部にボリュウムが欲しい年頃で期待しています

4 2024-01-17

まとまりが良い
初めにいただいたサンプルを使ってみました。どれも洗い上がりも良く、指通りもなかなか良かったです。年齢的にもカラーをまめにするのでスムースを購入したしましたが、香りはスムースが好みです。モイストは私的には個性的な香りです。

5 2024-01-02

シャンプー×トリートメントセット:モイスト

洗い上がりがパサパサせず、しっとりしています。
次の日の朝もしっとりで、大変満足です。
継続して使用してみたいです。

4 2023-12-28

シャンプー×トリートメントセット:リフレッシング

リフレッシングを購入。香りはとてもいいです。シャンプーもリンスもさっぱりした感じでした。乾かしたあとの指通りもいいです。一本使い終わってから色持ちのレビューを追加したいと思います。