5 2024-03-11

セット内容:すぐに弾けるフルセット

フルセットでさっそく楽しく弾いています。
ローランドの88鍵盤でこの価格は非常にお得感があります。

• bapetownさん
  • bapetownさん

5 2023-12-13

Roland GO:PIANO88
Roland ローランド GO-88Pすぐに弾けるフルセット注文してから発送と受け取りまでの対応速やかに良かったです。Bluetooth 内蔵、ヘッドホンなども使えて音量の調撃もできますので近所に気兼ねなく練習ができます。中学の子供のクリスマスプレゼントです。7点のセットについてお買い得と思いますが品質と耐久性も期待してます!

4 2023-09-06

キーボード台が残念ですね。ネジのサイズが合っていないから本体としっかり接続できない。金物屋へ行って合うネジを買って接続しました。ピアノ自体は良いと思います。

4 2023-07-25

子ども用に
4歳の子ども用に(おもちゃ的な扱い目的で)購入しました。
机の上だったり、たまに床にそのまま置いて、楽しそうに触っています。
コンパクトですが、一応88鍵あるので幅はあるし床に転がしておくとそれなりに存在感はあります。笑
なので、使わない時は立てかけています。
(ペダルはまだ未使用)
仕事で使うのでグランドも所有していますが、好きなタイミングで子どもがいつも弾けるわけではなく、自分用が欲しい!と言われ色々検索しました。
4歳児のおもちゃと言えど、88鍵は譲れないし、スカスカのタッチじゃ嫌だな、なんて考え出したらキリがなく…だからと言ってウン十万の電子ピアノ買ってもなぁ、としばらく悩みとりあえずこれなら大失敗はないだろうと購入してみました。
正直に言えば、“値段なりに良い品”だと思います。決して悪い意味ではないです。
ちょこっと手軽に!なんかピアノ弾きたいなぁという気持ちを満たしてくれると思います。
ピアノの先生としては、色々言いたいことはあります。が、おもちゃならアリ!です。
純粋にローランドすごいな、と思いました。
あ、譜面台はいつかバキッといきそうな気がします(子どもがやりそう)。

5 2024-04-13

セット内容:単品

子供に頼まれて購入しました。良いと言ってます。

• yu-yrh5さん
  • yu-yrh5さん

4 2024-04-08

セット内容:すぐに弾けるフルセット

購入して、次の日に届きました。
大きいですが、買って良かったです。
ただ、説明書が分かりずらかったです。

4 2024-03-28

セット内容:すぐに弾けるフルセット

26日のお昼に注文して27日のお昼に届きました!椅子とペダルの色は指定しなくても黒が用意されていると事前に確認したメールの返信も速かったです!
ピアノを習い始めた小2の息子の為に購入しました。とても喜んで弾いています!組み立ては簡単で私ひとりで出来ました!とても満足です。
★−1はピアノの説明書が分かりにくかった!専門的知識があればなんてこと無いのだと思いますが、f7のキーを探すのに時間がかがりました!一覧表を付けて欲しかった。。

5 2023-12-17

セット内容:ペダルセット

大きいけど、よかったです。
鍵盤数で迷いましたが、やっぱり88でよかったです。数十年振りにピアノが弾きたくて買いました。値段も手頃で鍵盤もしっかりしており重さが調整でき、値段の割には音も良くてびっくりしました。重くて少し場所をとりますが、使わない時は立てかけておきます。ペダルセットにして良かったです!!元々の付属のものと、ペダル使いごごちが全然違います!!

5 2024-04-12

セット内容:ペダル&スタンド&ヘッドホンセット

子供がピアノを習い始まるのに合わせて購入しました。集合住宅なので、イヤホンをつけると音を出さずに練習できるため、良いです。
機能もシンプルなので、すぐに子供も自分で使うことができていました。

• tun5995さん
  • tun5995さん

5 2024-04-04

セット内容:単品

娘が喜んでくれました。これから練習してくれるのが楽しみです。

4 2024-04-03

セット内容:すぐに弾けるフルセット

初心者の息子に購入。価格にもスペックにも満足。

5 2024-04-02

練習用にピッタリです
娘のために購入しました。いつも楽しく弾いています。サイズを測りスペースを確保していましたが、それなりの大きさなのでちょっと圧迫感あります。

• koikaze8375さん
  • koikaze8375さん

5 2024-03-30

セット内容:ペダルセット

初心者の練習用に購入。軽量で持ち運びしやすいです。Bluetoothがあるのも良き。タッチは軽めですが綺麗な音色で強弱もつけられ、弾いていて楽しいです。基礎からしっかり練習し、いつの日か大好きな丸の内サディスティックが弾けるようになりたいです!

• tea♪♪さん
  • tea♪♪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-03-29

セット内容:すぐに弾けるフルセット

消音で弾きたいので、ピアノを手放し、色々迷ってこれに決めました。何十年振りに弾きました。確かに鍵盤は軽いように思いましたが、音も良く初心者には問題無かったです。さすが電子ピアノ!色んな機能が有り今後も楽しめそうです♪これにして満足しています。

5 2024-03-12

電子ピアノ
孫の誕生日プレゼントに購入、とても良い製品だと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードキーボード・シンセサイザー