5 2023-09-16

カラー:BK-ブラック | サイズ:C80

着け心地楽なのに寄せ
谷間ができるのに苦しくない
毎日の洗い替え用に他の色も欲しいです
けど、もっとヌーディカラーもしくはくすみ系可愛いカラーがあると良いかも

5 2023-09-23

カラー:PI-ピンク | サイズ:D80

1番良かったです。
写真1番下のブラです。実際は少しくすんだコーラルピンクです。
3種類購入しましたが、こちらが1番なめらかで胸が寄ります。谷間ができるというより、胸がくっついて縦にぴたっとくっついています。
パッドは取り外してますが、寄せている苦しさもないのに、胸が寄るなんてスゴイです。デザインの良さに感動しました。3種類の中では1番高く見えますし、写真で見るよりレースがゴージャスです。色違いも購入したいと思います。

5 2024-03-23

カラー:CHO-チョコレート | サイズ:C70

ブラは脇高でサイドがしっかりホールドされていてよかったです。しっかりめのホールド感だけどワイヤーが気にならないです。また買いたいです。

4 2024-02-07

カラー:OR-オレンジ | サイズ:B75

ぺしゃんこな胸を無理やりおさめると、無理がある谷間ができるが、その無理やり谷間がレースで隠れてうれしい。泣
オレンジは画像通り、明るいオレンジ

• JPN4701さん
  • JPN4701さん

5 2024-01-31

カラー:PI-ピンク | サイズ:E70

リピート買いします!
ワイヤー入りにも関わらず着用していることを忘れるくらいストレスが無いです。
12時間連続着用、荷物運搬などの軽作業をしても全く気になりませんでした。
追加購入予定です。

5 2024-01-12

カラー:CHO-チョコレート | サイズ:B75

萎えた胸を寄せてくれてレースもやわらかくてよかった

5 2024-01-12

カラー:PI-ピンク | サイズ:B75

萎えた胸を寄せてくれてレースもやわらかくてよかったです。

5 2024-01-07

カラー:BK-ブラック | サイズ:D70

着け心地が良く、カップの収まりも良かったです。
色違いで2枚購入しましたが、もう少し買い足そうと思います。

5 2023-10-17

カラー:PI-ピンク | サイズ:E65

すっきりとして着け心地がとても良いです。デザインもかわいい。

5 2023-08-28

カラー:OR-オレンジ | サイズ:E80

良かった
文句なし!また購入したいと思ってます!!

4 2023-08-28

カラー:PI-ピンク | サイズ:E80

良かった
気になってて。使用感は良かった。安定もしてるし。ただ胸元のレースが、片方だけ寄れてしまってる感じで。なのでマイナス1です。

5 2022-09-11

谷間出来ました。萎んだ胸でも谷間が綺麗。
作りもしっかりとしていて、デザインも上品でいやらしくなくて良いです。
しっかりとサポートされてる感があって、つけていて安心します。
しばらく着用してみて良さそうなら追加購入しようと思います!
授乳と加齢で萎んだ胸を、この値段でここまで整えてくれるなんて感動です。

5 2023-04-13

ワイヤーの当たりもなく、締め付けなくてなのに脇高でサイコーです!ただ、少し大きめだったので次は一つ小さいサイズにしようと思います。(私はE75を買ったので次はE70にしようと思います。ご参考まで)同じ作りで別の生地やレースのデザインが欲しいです。本当最高!

• G84netさん
  • G84netさん

5 2022-07-21

リピです!
以前お試しで買ったら良かったのでリピりました。
ワイヤー苦手な自分でも苦しくないし、敏感肌ですが、今のとこ酷いかぶれ等はないです。
パット使いたい方はワンサイズあげてもいいと思います。どちらかといえばアンダーは大きめかも?

2 2023-01-07

モールドカップだからかカップにあまり立体感がなく胸が潰されてるような気がします。
確かに楽な着け心地ではありますがサイドベルトが緩く脇高なのに脇肉はサポートしてくれません。
ワイヤーが苦手な方にはいいかもしれないですがホールド力やサポート力を求める方にはオススメできません。