商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • 買って後悔のない福袋
  • Eタイプを購入しました。写真通りのお色・デザインのものが届きました。作りはしっかりしており、肌触りも良かったです。強いて言えば、肩のストラップが若干細めなのがマイナス点でしょうか…。でも、【普段のサイズで購入しても全部ちゃんと着れる】というのは、他ショップでのブラジャー福袋失敗を積み重ねてきた私には嬉しすぎました。しかも中身が分かる(デザインも色も選べる)という神仕様!!どのデ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 商品が届きました。到着が早くてびっくりしました。梱包は簡易のためカップはつぶれていたり降り曲がったりしています。パットなしなので仕方ないにしてもカップ崩れが結構あるのですぐへたるかなぁと…また、肩紐が縫われてないところがのでべろべろしており、レースなとここから痛むかもとお値段的には、この値段でこのサイズが買えるので妥当ではあるかと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-13

カラー:E | サイズ:G75-L

買って後悔のない福袋
Eタイプを購入しました。
しかも中身が分かる(デザインも色も選べる)という神仕様!!どのデザインも可愛くて、お値段もリーズナブルです。
胸のサイズが大きいと、選ぶ事が出来ず高価なものになりがちです。その不満をさくっと解消してくれるお品でした。最高。

4 2023-09-08

カラー:C | サイズ:G80-LL

G80サイズを購入しました。
大きいサイズは店舗でも取り扱いが少ないので、なかなか自分に合う形のものがなく困っていました。
1度買って1ヶ月程使いましたが、型崩れもなく、お値段以上かと思いリピートしました。

4 2023-06-27

Dタイプを買いました
G80サイズ・できれば肩紐を太めにして欲しいです
3種類の中でラベンダー色?見たいのが1番地味でした。
自分の肩が巻き方なのでサイズ感は良かったです。ショーツはストレッチする
また20%オフが有れば買いたいと思います

5 2023-09-08

カラー:D | サイズ:H70-M

非常に満足できる品でした。拍手!!
グラマーサイズは昔はワコール等にしかなく高価でなかなか買えず、その後トリンプやファッション通販等が販売するようになっても正直「これホントにFサイズ!? 支えられてないし、せいぜい実寸Dぐらいの人が寄せてFに見せる為みたいなカップじゃん(怒)」と感じるような商品ばかりで、長年にわたり日本のブラ市場にストレスを感じながら使っていました。
ですが、こちらの商品は嘘のない本当のグラマー用デザインと布量で、3列ホックで安定性もあり、ラインナップも豊富で素晴らしいです。低価格ですし、消耗品として継続的に購入していけると助かりますので、ぜひ今後も末長く取り扱って欲しいです。

• raratam3さん
  • raratam3さん

5 2024-02-05

カラー:E | サイズ:G75-L

とても安くて満足しています。デザインも気に入りました。

5 2024-03-28

カラー:F | サイズ:H75-L

本命の色は売り切れてましたが今回購入した色も可愛いのでまた購入したいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

5 2024-03-09

カラー:G | サイズ:G70-M

満足です
到着までに一週間ほどかかる記載になっていたが、翌日すぐに発送された。
生地もきちんとしてあり、一着だけ着用したところ良い感じでした。
ちょうど買い換えたいと思っていたので、他のデザインが在庫復活したらまた購入したいです。

4 2024-02-28

カラー:E | サイズ:G85-LL

大きいサイズなのに手頃なお値段で購入出来るのが良いですね。
サイドパネルがあるともっと良いかも。

• 楓椿柊さん
  • 楓椿柊さん

5 2023-12-30

カラー:A | サイズ:I80-LL

クーポンでさらにとてもお安くかえてよかったです

5 2023-12-28

カラー:F | サイズ:G70-M

ブラ福袋
素敵な商品をお安く購入できてよかったです!!
次も買います♫

5 2023-12-27

カラー:D | サイズ:I80-LL

値段を見た時に「それなりのものが来るかもしれないけど、私のサイズでこの値段ないからなぁ」と思い購入しました。いざ到着してみるとしっかりとした作りでとてもお得でした。
特にH以降でこの価格は本当にないと思うのでお得だと思います!

4 2023-12-09

カラー:E | サイズ:G70-M

急にサイズが変わったので急遽購入
まだ着用していませんがぱっと見は問題なさそう。デザインは値段それなり。
しかしやはりパットが入っていないのが不便。

4 2023-12-05

カラー:D | サイズ:G80-LL

生地感もとてもよく、デザインもかわいいです。サイズを間違えてしまいましたが問題なく使用できています。3枚でこのお値段はとてもお値打ちだと思います。

5 2023-11-21

カラー:C | サイズ:G70-M

大きいサイズは高いのでとてもありがたいです!
へたったらまたこちらで購入しようと思います。

5 2023-11-10

カラー:C | サイズ:G70-M

発送までも早く、値段も安いのに商品も良かったです。もう1セット買おうかと思っています。