商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-07
  • 軽いし暖かいし色可愛い
  • すぐ届きました♪夜中の授乳用にと、狙ってい他社の製品が売り切れてたので、こちらのピンクグレーが可愛くて買いましたが、結果こちらにしてよかったです♪色も可愛いし、首まであるのが全然違うなと感じます。首大事!!ポケットもすっぽり携帯入るし軽いし暖かいです♪153cmで膝下まであるのてわ暖かいです。ただ、袖口が伸びず、腕まくりたい時に手首上までしかあがらないので、水仕事やオムツ変えの時に ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 70
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • 暖かく動きやすい
  • 165センチ60キロ腕はあと3センチくらい長いとベストだが、短いこともなく○。ごわごわしすぎず暖かく良い買い物でした。少し縫い目の糸が出てますがとりあえず切って使用。あとは洗濯後の持ち次第なのでひとまず&#1108 8;&#65 038;3つ。 ・・・(続きを読む
  • ひろみ7216さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 81

5 2024-01-23

カラー:BR-ブラウン | サイズ:M

生地の厚さもちょうど良い感じでとても暖かく過ごせています♪
スナップも楽チンだし首元を温めたい時にはしっかり上まで留めるとポカポカです。

4 2023-12-28

着心地が良い。
肌ざわりも、着心地も凄く良いです!首元も暖かくて着ている時間が好きです。
※残念なことにボタンが外れてしまいました。(購入してから最近やっと着始めて2回目着用)1番下なので、そのままでも良いけど上の方だったら悲しさ倍増ですね。多分、私の扱いが荒かったのだと思います。

5 2023-11-24

カラー:GY-グレー | サイズ:L

フード付きの着る毛布タイプは持っていたのですが、寝る時フードが邪魔に感じており、でも首元は暖めたく購入しました。グレーですが、薄紫な印象です。162cmで足首出るくらいでした!たくさん着ます!

4 2023-12-07

軽いし暖かいし色可愛い
すぐ届きました♪夜中の授乳用にと、狙ってい他社の製品が売り切れてたので、こちらのピンクグレーが可愛くて買いましたが、結果こちらにしてよかったです♪色も可愛いし、首まであるのが全然違うなと感じます。首大事!!ポケットもすっぽり携帯入るし軽いし暖かいです♪153cmで膝下まであるのてわ暖かいです。ただ、袖口が伸びず、腕まくりたい時に手首上までしかあがらないので、水仕事やオムツ変えの時には脱いでます。。袖口がもっと伸びたら使いやすいのになとおもいます。あとタグとゆーか、首元にフックなどに引っかけられるようについてるループ?がレースでそこはちょいダサでした。一枚着るだけで全然体感温度違うのでもぅ手放せません。

4 2024-01-28

首まで暖かい
毎年気にしていたものの、買おうと思う時には希望のサイズ&カラーが在庫切れでタイミングを逃してました。
今回割引もされていたので初購入。
フードタイプもあったようですが、こちらの方が首元が暖かそうだなと思い選びました。
身長が165あるのでLサイズにしましたが、個人的には袖丈、着丈があと5cm位はあった方がよかったです。
パジャマの上から着て、首が寒くなってきたら一番上まで閉めれば、かなり暖かいです。
静電気防止加工をされているようですが、脱ぐときにはやっぱり軽く静電気は起きます。
カラーは画像通りくすんだピンクでかわいいと思います。

• RiMi72さん
  • RiMi72さん

4 2023-12-03

カラー:PGY-ピンクグレー | サイズ:M

カラーは、ピンクグレー。
落ち着いたトーンで、気に入りました。
サイズはMにしましたが、身長159cmの私には、もう少し丈が長くても良かったかも。
試しに155cmの娘も試着。欲を言えばあと1、2cm長くてもいいかもと言ってましたが、首まで温かいデザインを気に入り、購入した商品は、娘が着ることに。
自分用にLサイズを購入しようと思ってます。

• sikkkkw88さん
  • sikkkkw88さん

4 2023-11-09

カラー:GY-グレー | サイズ:M

156cmでMを購入しました。全体的なサイズはMで良かったんですが長さはもう少し長くて良かったので、Lにした方が良かったのかも⋯悩みどころです。仕方ないですが下は広がっているからかけっこう寒く感じます。上半身が特に暖かい気がしました。下は足首までキュッとなっているものを合わせると凄く暖かくなれそうです!

5 2024-02-23

カラー:BR-ブラウン | サイズ:L

可愛い!あったかい!
娘とおそろいで買いました
エコです!

• 33Santa33さん
  • 33Santa33さん

4 2024-02-19

カラー:PGY-ピンクグレー | サイズ:M

触り心地がよく、とても暖かいです。
ボタンじゃなくパチンと止めるタイプなのもうれしいです。

4 2024-02-17

カラー:PGY-ピンクグレー | サイズ:L

かわいいしあったかいし、軽い!!
親子で着てます!

5 2024-02-12

カラー:BR-ブラウン | サイズ:L

女性、身長165センチ、普通体型
長さがふくらはぎ途中まであり、大変満足です。
もっと毛足が長いほうが暖かいかも?と思いましたが十分暖かいです。
暖かいので、暖房つけてません。
また色違いが欲しいです。

4 2024-02-11

カラー:PGY-ピンクグレー | サイズ:L

思っていたより薄手だった。でも、フワフワで温かいのでいいと思います。お安くなっていたので購入しましたが、定価だとちょっと買わなかったかもです。御免なさい。

• eRick1214さん
  • eRick1214さん

5 2024-02-10

カラー:GY-グレー | サイズ:L

ふわふわでぽかぽかで最高
肌触り良く、厚みもあってとてもあったかいです。軽い毛布って感じで、着ていない時上にかぶったら本当に毛布みたいです。
首元もしっかり暖かくて、この首の形がいいです。後ポケットもやっぱり便利です。
軽くて疲れないし、腕周りもゆとりがあるのでニットの上からとかでも着れます。
色は明るめのグレーで、ちょっとパープル感もあります。

4 2024-02-08

カラー:GY-グレー | サイズ:L

ブラウンが欲しかったですが、売り切れでそれでも欲しくてグレーを購入しました!産後のぽっちゃり体型にもLサイズで大丈夫でした!長くふわもこがもってくれれば良いなぁっと思います!

5 2024-01-31

カラー:PGY-ピンクグレー | サイズ:M

軽くて着心地最高です!色違いでまた購入します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア