5 2023-12-29

カラー:PGY-ピンクグレー | サイズ:L

SNSで気になっていたので、ついに購入♪
注文したらすぐに届きました!
158cm Lサイズにしましたが、
丈は床につかないくらいでピッタリ。
とっても暖かく毎日着たいです⟡꙳

5 2023-11-13

カラー:PGY-ピンクグレー | サイズ:M

あったかくて肌触り良くて最高でした!!
これで子どもに布団取られようが、授乳中寝落ちしようが平気です。

5 2023-11-10

カラー:GY-グレー | サイズ:M

子供用に購入しましたが、ふわふわで温かくてもう1枚欲しいくらいです。
寒くなってきたので、発送も早くて助かりました。

5 2024-01-26

とても暖かい
直ぐに届きました。綺麗に梱包してあって、試着したら柔らかくて凄く暖かいです。一応自分用に買いましたが、ちょうど父の誕生日だったためケーキと一緒に渡しました。私は161cmで太っているのですが、チャックも締まりました。ただ、見た目熊みたいになってしまうので、父にあげました。父は168cmでスリムなので、足首迄すっぽり覆われてとても暖かいと気に入ってくれました。お風呂上がりにポカポカで気持ちいいと言っていました。娘にも買ったので孫と色違いで喜んでいました。静電気は仕方ないかなと思っています。他の家族にも買いたいと思います。40%引きとクーポン、ポイントを使ってとてもお安く買えました。

5 2024-02-17

カラー:PGY-ピンクグレー | サイズ:LL

受験生の子どものために購入しました。肌触りも良く、パジャマの上から着て、そのまま布団に入っても違和感なく寝れるそうです。自分用にも買おうかな。

4 2024-02-01

カラー:BR-ブラウン | サイズ:L

前回購入させて頂いたら、兄弟達も欲しがり買わせて頂きました。
手触りも着心地もよく、とても喜んでいます!
星4つなのは前回も書かせて頂きましたが、首元が広く空いてしまうのでボタンがもう少し上の方か又は調整の為に二つあっても良いかなと思いました。
あと手首の部分がゴムだと捲った時に落ちにくいのかなと思いました。
発送が早くとても良かったです!
ありがとうございました!

5 2024-01-29

カラー:GY-グレー | サイズ:LL

感動です!
多少擦れても静電気が発生しません。
本当にビックリしました。
それにとても暖かいし肌触りもふわふわもちもちでまさに着る毛布!!!
洗い替え用にもう1つ購入するか悩みます笑

• aki6889さん
  • aki6889さん

5 2024-01-28

カラー:BR-ブラウン | サイズ:LL

暖かいです!北海道済み、夜や朝方冷え込むので重宝してます!
発送も早かったです!

4 2024-01-28

カラー:PGY-ピンクグレー | サイズ:M

温かそうです。
158センチですが、Msizeでゆったり着られます。静電気防止とありますが、パチパチでちょっと気になりますが、朝晩はとても寒いので、早速使いたいと思います。

• a10969sさん
  • a10969sさん

4 2024-01-27

カラー:BR-ブラウン | サイズ:LL

とても欲しかったので買えて嬉しいです!
とっても欲しかったのでお安い時に購入出来て、すごく嬉しいです!
他の方がレビューしているように、首の部分がもう少ししまっていると風が入らずもっと暖かくて良いかなと思いました。
あと手首のところがゴムだと、グッとあげられて良いかなと思いました。
手触りもよく長さもあり暖かいので、椅子に座って勉強する時に手放せそうにありません。
発送も早く助かりました。

• makinohesoさん
  • makinohesoさん

5 2024-01-10

カラー:PGY-ピンクグレー | サイズ:LL

暖房の効きの悪い部屋で勉強している子供の為にどうだろうと買ってみました。到着して私が着てみましたが心地よい肌触りと想像以上の暖かさにうっとり!子供がそのまま寝てしまうんじゃないかと心配になるほど。とても良かったのでスグに下の子にもサイズ違いで2着目をポチりました。こんなことなら同時に買ってクーポン使えたのになと後悔しましたが、再購入時には値下げ率が上がっていて更にお安く買えたので嬉しかったです

5 2023-11-08

カラー:PGY-ピンクグレー | サイズ:LL

もう手放せない…もう1着欲しい位好き。
開けた途端、ふわっふわっです。洗濯後はどうなるかはわかりませんが、着た途端、ポカポカとしてきました。162cm位なので、足首まで覆ってくれるようにLLにしましたが正解でした。
おトイレと階段は気をつけて着たいです。
足さばきが気になる人はLでもいいかもしれないです。
ポイントや値引きで3,000円で購入することが出来ました。
タグを見ると、有名な白鳩さんでした!さすが!

• s753gtさん
  • s753gtさん

5 2023-10-23

カラー:PGY-ピンクグレー | サイズ:LL

ピンクグレーのLLを購入しました。
色はピンクというより淡い落ち着いた紫色で可愛いです。
サイズは袖が手の甲の半分くらいまで、裾はふくらはぎくらい。(身長158cm体重50kg)です。
ゆったり着るのにちょうど良いです。
ファスナーで着るのが簡単です。

5 2024-03-11

カラー:GY-グレー | サイズ:M

グレーにしました!色もサイズも大満足です!
梱包も丁寧で、すごくいいお買い物でした!

5 2024-02-05

カラー:BR-ブラウン | サイズ:LL

165cmLLでスネ下辺りまででした。肌触りも良くて、全身包まれて温かいです。ほぼ家族に横取りされてます。オフシーズンの収納場所が確保できたら買い足したいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア