商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • 注文した翌日に届きました!迅速な対応ありがとうございます。レビューを見てカップ、アンダー共にワンサイズ上のAタイプを購入したところ、サイズはぴったりで色も可愛く満足です。ただAタイプは全て上2着のようなデザインかと思っていたのでオレンジのデザインを見た時Bタイプが混ざっているのかと思ってしまいました。パットは全て無しです。ショーツの方はまだ試着してませんがもしかしたら少し大きいかもしれません。ワンサイズ上をご検討されている方はアン ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-28
  • もう頼まない
  • 全然可愛くない。返品したい。変な柄お色でつかえません。 ・・・(続きを読む
  • 有吉さんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-12-28

カラー:Aタイプ | サイズ:D80

注文した翌日に届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
パットは全て無しです。
ワンサイズ上をご検討されている方はアンダーは元サイズのまま、カップのサイズだけ上げるとショーツもぴったりなサイズが届くと思います。
それでも安くこのクオリティの物を購入出来て満足なので星5とさせて頂きました。
またリピートさせて頂きたいです。

5 2023-11-30

カラー:Bタイプ | サイズ:B80

何回かリピートしてます。
特にショーツがよく伸びて肌触りがいいので使いやすいセットです。
今回は初めてBセット購入してみました。

5 2023-08-08

カラー:Bタイプ | サイズ:E80

とてもかわいい&つけ心地がいい
Bセットを購入しました。3つともかわいいです。ワガママボディなのですが、脇高でしっかりホールドされ、つけ心地も最高です。
アンダーが80だとなかなかかわいいものがないのですが、購入して良かったです。リピートします!

4 2024-04-08

カラー:Bタイプ | サイズ:F80

F80を購入しました。
パープル、ピンク、ブラックの3色で、どれも使いやすそうなデザインで良かったです。
着け心地も良い感じで、これで2200円はお得ですね。
ショーツのラインが透けてしまうので、欲を言えばバックレースやシームレスのデザインだと有り難いです。

4 2023-12-25

カラー:Bタイプ | サイズ:F80

初めて購入しました。皆さんのレビューを見て1サイズあげて買いましたがサイズ表を見ないで買ったので、実際は少し小さかったです。着け心地はいいですが、着けていてギシギシときしむ音がします。が、私のサイズで安価で上下セットで買えて満足です。

• hata702さん
  • hata702さん

5 2024-02-19

カラー:Aタイプ | サイズ:B80

妻よりサイズもぴったりで着け心地も良く満足との事
ただ、形が同じなのにブラが1枚だけパット無しだったので今まで使ってたブラから移植するとの事(パットを入れる場所があるのに何故入ってないのか疑問に思ってました)
マラソンクーポンを使って安く買えたのでお得だと言ってました

5 2023-10-18

カラー:Bタイプ | サイズ:C80

Bタイプ購入しました。ネイビー、ベージュ、ピンクが届きました。デザインは同じようですが、ベージュだけパッドが入ってませんでした。3セットでこの価格なので満足です。今度はAタイプも購入してみようと思います。

• 薔美薇さん
  • 薔美薇さん

5 2023-08-27

カラー:Aタイプ | サイズ:C80

クーポン利用無くてもお得ですが、先着クーポンを利用しさらにお得に購入できました。
妊娠、産後、授乳終了後、サイズが頻繁に変わるので新しいサイズのものを探しておりました。
今までアンダー75を使用しておりましたが少しキツく感じていたので、初めてアンダー80を購入しました。
また、購入前にセルフで測ったところ今まで使っていたものよりも3カップも下げることになり、少し不安でしたがこのお値段ならもしサイズが合わなくても諦めがつくか…と思い購入させていただきました。
届いて早速付けましたが、かなりちょうど良いサイズで、とても良い買い物ができました。
下着は消耗品なのでまた利用したいです。

• zyuuzouさん
  • zyuuzouさん

5 2024-01-05

可愛い
お値段に惹かれて購入しました。普段買わないパステルカラー3色でしたが、可愛かったので満足です!

4 2023-09-10

カラー:Aタイプ | サイズ:E80

準備段階から発送までどんな状態なのか確認できるのがとても良かったです!
Aタイプを選びましたが、デザインも可愛く満足です!
色違いで同じデザインがあったので違う商品だと良かったなー。
またリピしたいと思います!セクシー系もあったら嬉しいです。

5 2023-07-01

クリーム、ラベンダー、ネイビー
品の良い柄で、派手すぎず地味すぎず気に入りました!

• moofmofさん
  • moofmofさん

4 2023-06-13

量が欲しい人向け
産後永遠にだらけた下着をつけていたのでいい加減に普通の下着を買うか…と重い腰を上げ購入しました。
普通にいいです!すみませんが可もなく不可もなく。私はAタイプにしましたがパープル、ホワイト、ネイビー。ホワイトのショーツは普通に透けて見えます…(ブラは透けません)
履き心地はいいのですが。
でも3枚セットでこの値段はありがたい。とにかく量が欲しい人向けかなと思いました。
梱包も綺麗で到着も早かったのでありがたいです!使い続けてもちもよければまたリピートしたいです。

4 2023-05-13

彼女の普段使いとして購入しました。シンプルで落ち着いたデザインながら、レースの部分が大人っぽいと気に入ってくれています。

• 伊崎9379さん
  • 伊崎9379さん

5 2024-04-12

カラー:Bタイプ | サイズ:D80

2回目の購入です!私のサイズで、可愛くて品質のよい下着が上下セットでこの価格で買えるのは凄い!そして今回届いた下着も可愛くて大満足です。

• 風香0229さん
  • 風香0229さん

4 2024-03-07

カラー:Aタイプ | サイズ:B80

毎回…
いつもと同じ柄なのが不満ですがそれ以外は満足です。
たまには違う柄が欲しいな…。