5 2024-05-30

セット内容:剪定ばさみ+2個

仕事で使っていますがとても便利です。コストパフォーマンスが良いと思います。
後はどれだけ長持ちするかですね・・

5 2024-05-18

問題ないです
安価で性能も問題ないかと思います。
後は耐久性ですが、安いのでそれなりに使用できれば十分かとも思います。

5 2024-04-09

セット内容:剪定ばさみ単品

サクサク切れてGOODです。
剪定バサミでは力が必要だった部分も楽々、作業がはかどって大変満足しています。
バッテリーの重さに少し難点がありますが使い勝手の方が勝っている感があり十分満足です。

4 2024-03-28

セット内容:剪定ばさみ+2個

マキタのバッテリーに、対応していることと刃先がいろんな枝に対応していてつかいやすそうです

• keny.hcさん
  • keny.hcさん

4 2024-03-28

セット内容:剪定ばさみ単品

刃の動きの反応が、思っていたより早く枝や木を切る時、ハサミを使っているような感覚で使用できました。耐久に関してはこれからですが、伐採した枝の処理に役立っています。

5 2024-03-05

セット内容:剪定ばさみ単品

柿の剪定に2台持ちです。サクサク捗りました。1日10アール近く進みます。1台目のバッテリー保ちが悪くなって来た為の買い足しでしたが、大変助かりました。ありがとうございます。

• 3chan06さん
  • 3chan06さん

4 2024-02-08

セット内容:剪定ばさみ単品

硬い枝も簡単に切れます。
14vバッテリーも使用できたので、力のない私でも、それほど工具の重さを負担に感じることなく、脚立に上がって、高所の枝の剪定もできました。

5 2024-02-05

セット内容:剪定ばさみ+電池2個+充電器1台

簡単に使えました。充電も早くすみました。この冬の剪定時期に大変な助っ人です。柿、梅、みかん、イチジク、キウイフルーツと家庭果樹園で剪定作業がスムーズに!今までの手で剪定していた苦労は一切ありません。剪定が楽しくなりました。

• 29734242さん
  • 29734242さん

4 2024-01-27

セット内容:剪定ばさみ+2個

2台目の剪定ばさみとして使っています。マキタのバッテリーが使えるので助かっでいます。

• もこ66さん
  • もこ66さん

5 2024-01-18

購入して良かったです
作業効率が上がりとても使いやすいです。切れ味も良く軽くて操作しやすいです。買って良かったです。

4 2023-12-29

楽々です
友人から楽だよと勧められて購入しました。確かにトリガーを引くだけで切れるので楽々です。
ただ他の方も言ってるように日本語の説明書があると親切かなと思いました。
肩より高い位置で剪定には向かないが、腰の高さあたりで使う分には重宝します。

4 2023-12-13

女性には少し重いかも
仕様に問題ありませんが、説明書が英語だったのでせめて電源を入れたらトリガーを2回引いて始動、ぐらいの日本語説明はあったほうがいいと思う。

1 2024-02-14

セット内容:剪定ばさみ単品

翌日配送なのに発送さえもされませんでした。問い合わせしても返答も返ってきませんでした。

2024-03-08
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
何かしらの原因で、こちらに問い合わせが届いていませんでした。

もう一度問い合わせて頂くことは可能ですか。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具園芸用はさみ