4 2023-10-06

これまでいろいろな冷凍パンを購入しています。継続しているお店もあれば一度きりのお店もありますが、ディアーズキッチンさんはリピートしているお店です。包装がしっかりしているので長期保存しても冷凍焼けしませんし、大きさも食べやすくてちょうど良いです。パンももちろん美味しいです。リベイクしても満足するおいしさです。

5 2024-04-06

無添加のパンを探していてたどり着きました。味にうるさい家族も美味しいと言って食べてました。また購入させて頂きます。

5 2024-03-22

車椅子なのでパン屋さんには行けなくて,食パン🍞以外の物が食べたいと思っていたところ
こちらのパンを見つけ購入しました。パンの種類も選べて楽しんでいただきました。
銀ホイルで焼いてしばらく置いておくと本当に中まであったかくなって、とっても美味しかったです。
買い物に行けない者には、このようなパンを送ってくださるのは、とっても嬉しいです。
少しお値段が高めなので再々は無理ですが,またお願いしたいです。

5 2024-02-25

まるでパン屋さんの焼き立てみたい!
薫りも良くリベイクすると皮はパリッと中はふんわりとして本当に美味しいです。お食事パンシリーズは無添加なのも嬉しいです。個包装で届いたらそのまま冷凍庫へ保存出来るので手間いらずで助かります。絶対にまた購入しょうと思います。

5 2023-09-12

朝手軽に焼けて食べられるのがいいのと、お味もとても美味しかったです。また違う種類の入ったものも購入してみたいです。

• kln0965さん
  • kln0965さん

5 2023-07-31

手軽でふわふわ
冷凍パンは他で何度か購入した事がありますが、オーブントースターに冷凍のまま入れて焼くと固くなるイメージがありました。
しかしこのパンはふわふわに焼けます!
1歳3ヶ月の娘はパンがあまり好きではなく、手軽に食べれるのに…と困っていた所、こちらのブリオッシュブールは食べてくれました!
朝食にはいつも悩まされますが助かりました。
自然解凍なしでもふわふわなのはありがたいです。
また購入したいと思います。

5 2023-06-15

久しぶりに、好みの美味しいパンに出会えました。

• もた5491さん
  • もた5491さん

4 2024-02-20

ふわふわもちもち
冷凍のパンを温めるだけでふわふわもちもちのパンが出来ました!余計なものが入ってないシンプルな美味しさです。娘もよく食べます!ちょっと贅沢ないちごジャムつけて食べると最高です!市販では買えないレベルです!

• yopi3878さん
  • yopi3878さん

4 2023-11-23

美味しい
美味しかったです。
価格もリーズナブルだと思います。他の種類も試してみたいです。

4 2023-11-22

正直な美味しさ!!
当初は実店舗で購入してました。
私のお勧めは、カンパーニュです。
小麦の香りが良く、無駄なものが入ってない正直な美味しさです。
今回はお取り寄せしてみました。
やっぱり美味しいです!

5 2023-11-20

外側はカリッとしていて、中は柔らかく、パリにいた時に味わったものと同じくらい美味です!

• みィ☆6さん
  • みィ☆6さん

4 2023-08-15

昨日届いて早速、ミルクハースを食べました。
解凍不要なので朝「パンがない!」となってもすぐに食べられます^^
外側はパリパリで中はふわっと小さい子でも食べやすいパンです。多少割高ですが、無添加なので安心して子供に食べさせられるのでまたリピしたいと思います。

4 2023-07-11

母がこちらのパンを大層気に入っています。
体調だと思いますが、私は全体的に少し塩味を強く感じました。

5 2023-06-28

自然解凍でもふわふわで美味しかったです!

• yt329さん
  • yt329さん

5 2023-06-20

初めて購入しました!
外はカリッと中はふわふわでとても美味しかったです!パンが大好きな我が家はあっという間に食べてしまいました!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ