4 2023-06-04

SNSで見て気になったので購入してみました!簡単に千切りできてめちゃくちゃ便利です!
ただ、気を付けないと指も一緒にやってしまいます…部品も付属されてますが、硬い野菜には刺さらないので、最後の方は本っ当に気を付けないと流血騒ぎです…(体験済)
商品自体はとても満足なのですが、到着時に裏の金具?刃?の部分に髪の毛が挟まっていたこと(なんとか取れましたが不快でした)、年季が入っていたのかテープが綺麗に剥がれず残ってベタつくこと(まあ裏面なのでさほど問題ないですがあまりいい気はしません笑)があり、星3です。

• 0110soraさん
  • 0110soraさん

5 2024-02-01

びっくりするほど力いらすです!
今まで使っていたスライサーは何だったの!?
本当に良く切れキレイな千切りができました。
もっと早く出会いたかったです。

5 2024-04-16

とても楽で、切れ味も抜群です。
SNSで手際よく、美味しいお料理を発信されている方が、こちらの商品を使用されていたのできになっておりました。早速購入し使用してみました。切れ味がとてと良く、さくさくっと作業が進み、お値段分あるなぁって思いました。人参ラペ、きんぴらを作りました。いつもは包丁で千切りしていましたが、時間がない時など、特に助かるし、気軽にお料理にとりかかれたので、購入してよかったです。
勢い余って指を怪我しないように、気をつけてます笑 とてもいい商品だと思います♪

5 2024-04-07

力を軽く入れるだけでスムーズに千切りが出来ます。とても使いやすくて百均の物とはぜんぜん違いました。やはり調理器具はそれなりに良いものを初めから揃えた方が長く使えてよいなと改めて感じました。切れ味最高で料理時間も大分時短になり買って良かった。

• らら28さん
  • らら28さん

5 2024-02-12

とてもよい!
もっと早くに買えばよかったと思いました。キャロットラペにハマっているので、活躍の機会がたくさんありそうです。

5 2024-02-01

100均のスライサーで指を切ってしまい、頭にきてちゃんとしたやつを買いたいと思ってこれにしました。レビューも高評価だったし、届いてから使ってみても皆さんの言う通りだと思いました。本当に使いやすくストレスなく千切りできます。買ってよかった。

• kana*naさん
  • kana*naさん

5 2024-01-21

ラペ用に。
キャロットラペが好きでしょっちゅう作ります。貝印の千切りスライサーを購入したら、すごく細く出来るもので…。失敗したなぁとおもってお蔵入りしてたのですが、やっぱり欲しいと思って今回こちらのものを購入し直しました。
ちょうどいい太さの千切りにできて凄く満足です!あまり強く押し付けないでスライスすると引っかからず上手くいくようです。包丁と比べたらめちゃくちゃ時短だしもっと早く買えばよかった。
切れ味が良いので使用中結構スリルありますが笑
勢いで手を切らないように気をつけて使っていきたいと思います!

5 2023-08-03

切れ味抜群
軽い力で千切りが一瞬でできました。
色々な料理に使えそうです
調子に乗って怪我しないよう気をつけます。

5 2023-06-22

畑の大根人参きゅうりに急かされて
人参400グラムを千切りしました。家庭菜園で収穫した人参で細小さいためちょっと苦労しましたが時短できました。キャロットラペを仕込みました。大根ときゅうりも切ってみましたが均一に切れて感動。人参と合わせて今夜は生春巻きにしてみます。秋に収穫の大根で切り干し大根を作るので次は5ミリタイプを購入します。

5 2024-03-24

軽い力で簡単に千切りができてとても便利です。買ってからほぼ毎日のように使っています。

5 2024-03-16

千切りが素早くできます
スムーズに千切りができます。細いのも追加購入予定です。

5 2024-02-29

切れ味抜群で驚きました!そして、力要らずで最高です。
友人宅で他メーカーのものを使いましたが、それよりも素晴らしいと思います!!正解でした!

5 2024-02-13

時短になります
他の方も書いておられましたが、もっと早く買っておけばよかったです。包丁で切れるしな〜とか、こだわり要らなかった。凄く時短になります。往復で切れるので、とにかく早い。
手を切らないようにだけ気をつけないと。カットサイズの違うやつを更に購入するか検討中です。

5 2024-01-31

100均のものと比べて楽に千切りが出来ます。お値段で迷いましたが買って良かったです!

4 2024-01-29

とっての部分が絶妙な角度で握りやすいです♪刃の部分が良いのはもちろんすごく切れ味が良いです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー