5 2023-07-04

黄色を購入。写真通りの優しい黄色です。
少しくすんだ葉っぱの色が、造花っぽくなくて、良い感じです。お花は小振りですが、20本まとめてバサッと花瓶に入れると、とても華やかです。
お花も葉っぱも、柔らかいゴムのような素材でできていて、造花っぽい固いプラスチック感が無いので、より本物らしく見えます。近くでよく見れば、造花だと分かりますが、ぱっと見は分からないぐらいです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回黄色をお選びいただき、写真通りの優しい色味でご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
葉っぱの色味についてもリアルで良いとご評価いただき、誠にありがとうございました。
20本を花瓶に挿して華やかに映えるとのお言葉、大変励みになります。
柔らかい素材感についてもご満足いただけていること、大変うれしく思います。近くでよく見れば造花とわかるものの、ぱっと見は本物らしいとのご意見、目指しているところでしたので嬉しく存じます。
今後もリアルで素敵な商品をお届けできるよう、一層努力してまいります。よろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

長さ約:36cm:マルチカラー

すぐに配送してもらい 丁寧な梱包で商品も満足しました。

• syui.tさん
  • syui.tさん

5 2022-09-22

可愛いです。
お花の部分思ったより小ぶりでしたが、20本あるとお部屋が華やかなります。ピンクわー購入しましたが、とっても可愛いいです!

4 2023-04-25

ミックス購入。小ぶりなお花です。扱いが楽で形が作りやすいので他のカラーも増やしたいくらい。ただAmazonの方が安かったので追加はそっちで買います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ミックスカラーをお選びいただき、小ぶりで扱いやすく形作りしやすい点が高い評価だったこと、嬉しく思います。
他のカラー品もご希望されるなど、大変うれしく存じます。

ただ、Amazonの方が安かったとのご指摘については大変反省しております。この度、配送方法を楽天に変更したことでコスト削減できたことから、次回以降の価格設定の見直しも検討させていただきたいと考えております。

ご理解ご鑑賞いただければ幸いです。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-11

迅速な対応
二本が広がっていたのでテープで直しました。残念です。
このレビューがお店に届いたら、お店からメールが届きました。20本追加発送か、500円の返金か、選んでくださいという内容でした。私は同じ色ピンク色を20本選びました。残念な気持ちは一気になくなりました。今は38本が豪華に部屋を飾ってくれます。
迅速な対応に、感謝しています。

• あー1023さん
  • あー1023さん

4 2023-03-03

サイズを確認して注文しましたが、思ったよりお花の部分が小さかったです。ですが、かわいらしい商品でした。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はサイズをご確認の上お求めいただきましたが、実際のお花の部分が思い描いていただいたより小さいサイズであったとのこと、大変申し訳ございませんでした。掲載した商品画像と実物のサイズ差がございましたことを反省しております。

一方で、かわいらしい商品であったとの温かいお言葉、大変嬉しく思っております。今後はサイズ表示を正確に行うなどして、お客様のご期待に添えるよう心がけてまいります。

末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • yume(@)さん
  • yume(@)さん

5 2022-09-07

いい感じに
かわいいピンクでお値段も安く購入できました。20本あると存在感ありますね。ありがとうございます

2 2024-01-26

長さ約:36cm:ピンク

お花は可愛いけど不安なお取引き
卒業式に使用するため大量に購入させていただきました。
その中の2本だけですが不良品のお花がはいってたようで問い合わせしましたが写真撮って送ってくれとあり直し方教えてもらえればそれで良かったのに疑われてるようで不愉快に感じました。
グルーガン使って直しました。
配送もはじめは40本しか届かずこちらから連絡しなかったら気づかれず終わっていたのかと思うと不安なお取引きでした。
すぐにメールしその日のうちにメール連絡いだだけてその後は迅速でしたがこちらの事情ですが積み立てた予算が動いてる物なので代理で注文した身としては大丈夫なのかと終始気持ちの良いお取引は出来ず残念でした。
お花はとても可愛いです。
チューリップがたくさん並ぶと鮮やかさと可愛さが増します!
欲を言えば単色の赤があればもっと購入したかったけどミックスカラーを上手く使います!
華やかな卒業式になると思うのでありがとうございました。

2024-01-27
お客様

誠に申し訳ございませんでした。お手数をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お花が不良品となり、また配送にも不手際が生じたこと、誠にお詫び申し上げます。お客様のご説明を受け、お写真の提供が必要との指示がありましたが、それによって疑われたと感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様が自ら修理され、ご自身で対処された点も理解いたします。今後同様の問題が生じないよう、スムーズな対応を心掛けてまいります。お花が気に入っていただけて一安心ではございますが、お取引り全体に不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

よろしくお願いいたします。

3 2023-11-17

長さ約:36cm:ピンク

黄色はとてもキレイな色 ピンクは花びらのカットした部分だけが白いから、花びらっぽく見えないのが残念。
波打つ感じの葉が他とは違って良かったのだけど、付け方が甘く剥がれてしまってる物が目立つのと、葉と茎の色が違い過ぎるかな…。

お客様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は黄色とピンクの商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきましたピンクの商品ですが、花びらのカットした部分の白さが残念だったとのこと、大変申し訳ございません。改善点として参考にさせていただきます。

また、波打つ葉の付け方が甘く剥がれているというご意見ありがとうございます。はずれることのないよう、製造工程を見直します。さらに葉と茎の色合わせに関しても、より調和の取れた商品を提供できるよう心がけます。

謙虚に耳を傾けさせていただき、より良いサービスの追求に努めさせていただきたく存じます。今後とも何卒変わらぬご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。