5 2024-02-22

味は問題ありませんでした。外装フィルムもちゃんとついていたので大丈夫だと信じていますが、中蓋は外れていてちょっと怖かったです…外国製なのでしょうがないのかもしれませんが、ちゃんと閉まっていたらよかったなと思いました。
これに関してですが、後日新しい商品を再送していただけました!安心しました。丁寧なご対応をいただけてありがたいです。またリピートしたいと思います。この度はありがとうございました。

• anji0203さん
  • anji0203さん

5 2023-09-09

美容と健康に!
セイロンシナモンが体に良いと知り早速購入しました。良いグレードのものが半額で購入出来ると言う素敵なクーポンがあったのでこちらのショップにて購入しました。ヨーグルト、ハチミツ、シリアルにシナモンをトッピングしていただきました。粉末はきめ細かく香り柔らかで食べやすい。飲み物にトッピングしたりこれから楽しみですね。あと、お茶のおまけが付いていて嬉しかったです。

2023-09-10
ご購入頂きありがとうございます。寝る1時間前に取得することによって睡眠改善にも繋がるし、体の回復も早めたりします。
是非お試しください。
簡単なレシピについてはインスタグラム(@haritaint)にて公開しています。

5 2023-11-08

いい香り!
とても粉が細かく、味も良いので毎日の習慣に取り入れたいと思います。
こちらの商品でさらにシナモン好きになりそうです。アップルパイに追いがけ、コーヒーに入れていただきました。

4 2024-04-07

他店で購入したものは飲み物に入れても沈殿するタイプだったのでこういうものかと思っていたのですが、どなたかが良く溶けるとのレビューを書かれていたので迷わず購入。確かに溶けて使いやすいです

5 2024-03-22

セイロンシナモンは脳に良い
いつもお世話になってます
有機カフェインレスインスタントコーヒーに入れて飲んでます
セイロンシナモンは脳に良いみたいなので大変おすすめです
どうもありがとうございました

5 2024-03-11

ロースイーツを作る際に
使わせてもらってます。
オーガニックでセイロンのシナモンは
なかなか売っておらず
とても重宝してます!

4 2024-03-05

摂るなら質の良いシナモンを、と思い購入しました。紅茶に入れたり、きなこと蜂蜜と一緒に食べたり、冷え性改善のため少しずつ摂取しています。

5 2024-03-02

「セイロン」シナモンは宝
「セイロン」シナモンは脳に良い影響を与えます
摂取してとても効果を実感してます
どうもありがとうございます

5 2024-02-20

美味しい
早速ヨーグルトに蜂蜜とシナモンをかけて食べました 美味しかった! こちらのシナモンは安心して使えて良いですね 大満足です。

5 2023-11-29

素晴らしい
健康の為に購入!
コーヒーに入れてます!

2023-12-09
ご購入いただきありがとうございます。
シナモンパウダーの使い方について当社のインスタグラム(@haritaint)にて公開中

5 2023-11-11

美味しい
ちょっと高価かな?と思ったのですが、瓶の大きさと量からすると妥当な価格だと思います。
毛細血管に良いと聞いたのでスーパーで売っている100円程度のシナモンを使っていたのですが、スーパーのシナモンと比較すると、スーパーのはシナモン風味?(笑)
この商品は、鈍感な身体ですが、胃の辺りが暖かくなるのを感じます。

2023-11-24
セイロンシナモンの中でも一番高いグレードの物を使用していますので値段が少し高めです。でも桁ハズレの上品な味と香りを味わうことができる。
当社のシナモンパウダーは世界食のオスカーと呼ばれるGreatTasteでも世界初の賞をもらっています。
シナモンパウダーの使い方については当社のインスタグラムにて公開中(@haritaint)

5 2023-09-30

安心安全で美味しい
シナモンパウダーを家で使ってみたいと思い初めて購入しました。シナモントーストにしたら香りも味も良かったのでもっと食べたいと念のため一日の摂取量を調べたら、体重50kgの人でカシア1.5gに対しセイロンは364.6gでした。一瓶60gなので余裕ですね。もちろん一度にそんなに摂ることはありませんが安心して使用できます。良い商品をありがとうございます!

2023-10-02
ご購入ありがとうございます。かなりシナモンについて勉強していらっしゃいますね。嬉しいです。わからない方も多いので記入いただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

5 2023-09-25

優しくいい香り
前回に続き2回目の購入です。今回はお安く買えて良かったです。
主にヨーグルトにかけて頂いていますが、粒子が細かいのでかき混ぜるとすぐに馴染みます。
セイロンシナモンはスーパーなどでは買えないので嬉しいです。
カシアシナモンのような強い香りではありませんが、優しく上品ないい香り。
できましたら、少量づつ振りかけられるように蓋の構造改善をお願いしたいです。

2023-09-29
ご購入いただきありがとうございます。高い品種では上品は味と香りが出ます。
使い方について当社のインスタグラム(@haritaint)にて公開中です。
中蓋について重要な意見ありがとうございます。今後の改善にさせて頂きます。皆様にもっと良い商品提供できるよう改善改良していきます。今後ともよろしくおねがいします。

5 2023-09-17

まだ使っていませんが身体に良いので料理やお菓子作りに活用したいと思います。

2023-09-19
ご購入頂きありがとうございます。シナモンパウダーの使い方については当社のインスタグラムにて公開しています @haritaint

4 2023-09-14

毎朝市販のシナモンを入れてコーヒー飲んでいたのですがこちらを見つけ初めてセイロンシナモンを購入しました。香りがとても良いです。蓋を開けると少量を取るのが難しく穴開きの蓋だったら良いかと思いました。

2023-09-19
ご購入ありがとうございます。
貴重な意見を今後の改善に活かせて頂きます。今後ともよろしくおねがいします。

関連ジャンル 食品調味料スパイスシナモン