商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-04
  • 肌触りよし!サイズ感はかなり小さめ
  • 半額クーポンで買いました。全然ちくちくせずなめらかな肌触りで、タンクトップの上から着たけど不快感なかったです。身長157cm45kg、普段のトップスサイズはSでジャスト、Mでゆったりめ、だぼっときたいときはL買います。他の方のレビューみてLサイズ購入しました。首や袖口はタイトめ、胴部分はライン拾いすぎずちょうどよいピタットさです。袖丈が長いというレビューありましたが、長いとは思いませんでし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • やわらかくて軽い
  • 157cm48kg普段MかLでレビューを見てLを購入してみましたが、XLでよかったのかなというぐらい上腕にゆとりがほぼなく、ピタッとしてましたなので私にはこの下に普通の長袖のインナーは着る余裕はなかったです痩せれば済む話でしょうが今まで人生で着てきた中で、こんな小さいLサイズは見たことがないのはたしかです着ていて痛さや苦しさは感じませんが、首が太めで短い私には首周りは本当小めで、着るときは伸 ・・・(続きを読む

4 2023-11-17

サイズ:XL | カラー:ベージュ

163cm普通体型。
レビューでかなり小さめとあったので、普段はMですが、こちらはXLを購入しました。
程よくゆとりがあります。
首元含め、チクチクせずもっちりとしたニットで暖かいです。
ベージュを購入したのですが、オートミールカラーに近い感じで、ややカジュアル寄りな印象。
もう少し薄めの上品なカラーだと満点でした。
でも、着心地が良いので他のカラーも購入検討します。

• gardenia09さん
  • gardenia09さん

4 2023-11-27

サイズ:XL | カラー:からし色

普段M→XL購入
サイズ:大きめを買うべき△世間一般的なサイズ感ではない。
色味:写真通りで発色良き◎
肌触り:良き◎
縫製:少し難あり△しかも正面首元。ほどけそうで怖い。
厚み:ふつう○
中国っぽいモデル写真の製品なので、かなり警戒して購入しましたが、
半額を踏まえ概ね満足です。
おまけ(?)でヘアアクセがついていました。
写真はネックレスしかなかったので不思議…

5 2023-11-02

サイズ:L | カラー:ブラック

2回目の購入です。
サイズ迷い今回Lにしました。
発送が早く助かりました。

• まりんBIさん
  • まりんBIさん

5 2023-10-29

サイズ:M | カラー:ブラック

Mサイズを購入しました。
サイズ感もよく大変気に入りました。
綺麗めにもカジュアルにも合わせられるので
着回しができそうです。
色違いも購入しました。

4 2023-10-25

サイズ:XL | カラー:クリーム

小さめ
レビューを見て大きめを購入
でもピッタリでちょっと残念

• mitchy01さん
  • mitchy01さん

5 2024-02-24

サイズ:L | カラー:コーヒー

グレーとコーヒーの2着を購入。
グレーは問題なかったが、コーヒーの方は一回洗濯したら袖が取れました。
追記:不良品については再発送していただけるとの事。
とても早い対応で助かります。
昨年の冬も使用していてリピート購入でした。
とても気に入っている製品です。

4 2023-11-04

サイズ:L | カラー:アイアンブルー

肌触りよし!サイズ感はかなり小さめ
半額クーポンで買いました。
他の方のレビューみてLサイズ購入しました。
袖丈が長いというレビューありましたが、長いとは思いませんでした。ぎり萌え袖にもならない感じ。袖口きつめなので上げても落ちてこず、邪魔にもならないです。
カラーもいい感じだし、このお値段なら満足!

• nobringさん
  • nobringさん

5 2023-12-01

サイズ:XL | カラー:アイアンブルー

優しい肌触り
普段着用に半額でお安く買えました。アイアンブルー購入。イメージ写真より落ち着いた色でした。166センチで普段Mサイズですが、皆さんのレビューを参考にXLにしました。袖もちょうどよく、ゆったり着られましたし、肌触りも優しくて、良かったです。ただ、ひっくり返して何度も探しましたがタグがひとつもついてなかったので、サイズや素材や洗濯方法など分からない所が残念です。

5 2024-03-29

サイズ:M | カラー:パープル

パープルを購入
肌触りも良く、色も良かったです。

• マネ310さん
  • マネ310さん

5 2024-03-21

サイズ:XL | カラー:ライトグリーン

ライトグリーン購入。ちょっとくすんだ色味で形も太すぎず細身過ぎず首回りもちょうど良く、他の色もほしくなりました。

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:ブラック

軽くて暖かくて、寒い日法事に着ました。
暖かくて軽くて気にいりました。価格もリーズナブルで良かったです。

5 2024-01-22

サイズ:L | カラー:ブラック

仕事用にとブラックを購入。あったかく重宝しております。半額でゲットしているので大満足。また次回も
購入検討したいです。

4 2023-12-22

サイズ:M | カラー:レッド

ディズニーのミニーコーデをするため、赤色を購入しました。148センチと145センチにはMサイズが袖が気持ち長いくらいで、ちょうどよく着れました!真冬ではなかったのですが、ヒートテック等工夫すれば寒さに勝てると思います。どこかの注意書に、色移りについて書いてあったのですが、まとめて洗濯物してしまい、バスタオルや白い服がピンクになってしまいました。注意書通りに洗濯することを強くおすすめします。

• あこ7922さん
  • あこ7922さん

4 2023-12-12

サイズ:XL | カラー:グレー

肌触りがとても良いです。ゆったり着たいと思いXLサイズにしましたが、結構ぴったりでした。

4 2023-11-14

サイズ:M | カラー:アイアンブルー

昨年白を買ったので今回はアイアンブルー購入。
色、質感、形好きです。ただ、腕がちょっとピチピチ…全体的に少し小さいかな…着れるのは着れるけど。159.50です。
Lでよかったかも。昨年買ったのもそうだったのかなぁ…私が太ったのか…靴下をおまけにつけてくださってました。その心遣いが嬉しかったです。ありがとうございます。