2025/05/30
    ケトルボルトさん
    種類:typeB | カラー:ホワイト
    値段を考えれば非常に満足な商品
    コンパクトで挿せるコンセントやUSBが多く機能性や携帯性が高い。 これ1つで旅行や出張の電源がまかなえる。 気になるところは他の人も言っている緩さやグラつき。国内メーカーに比べれば精度が甘い。 あと、箱が黒い汚れで汚かった。 ただ、値段からすれば我慢すべき範囲に思ったので総合的に☆5です。
    注文日:2025/05/23
    2025/06/09
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Mscien Direct Shopカスタマーサポートでございます。 とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2025/01/19
    種類:typeA | カラー:ブラック
    コンセントは使えるがUSBが3つとも使えない…まぁまぁなお値段したのでとてもショックです。 追記です。 ショップさんに連絡したところすぐに交換商品を送って貰えました!今度は不具合もなくとても良いです。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/23
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Mscien Direct Shopカスタマーサポートでございます。 この度は、ご注文いただいた商品がコンセントに合わなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。商品がご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。 また、詳細なご確認のためにメールをお送りさせていただきましたので、お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 また、今後は商品情報をより詳しくご案内できるよう努めて参りますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。 ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/06
    会社員 .さん
    早速
    本日商品届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2025/07/02
    2025/07/07
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 Mscien Direct Shopカスタマーサポートでございます。 とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2025/10/31
    種類:typeB | カラー:ホワイト
    購入後に中国の会社さんの製品と知り、 以前以前、別サイトで購入したものが、おそらく電圧等の関係ですぐに使用できなくなってしまったので、 ちょっと不安だったのですが、日本国内用の商品ときちんと記載されており、問題なく使用できました。 最近CタイプのUSBも増えて来たのでCタイプとAタイプが両方あり、とても使いやすいです。
    注文日:2025/10/20
    2025/11/03
    2025/09/07
    konya^^)/さん
    種類:typeB | カラー:ホワイト
    旅行用に購入しました。 プラグ部分が畳めるのでコンパクトに持ち歩けて良いです。
    注文日:2025/08/29
    2025/08/07
    種類:typeA | カラー:ホワイト
    なんでもかんでも充電式になってきたこの頃、旅先のコンセントは家族で順番待ち…旅行用に便利です。
    注文日:2025/07/26
    2025/08/11
    2025/08/05
    39フクロウさん
    種類:typeA | カラー:ブラック
    USBの配線がゴチャゴチャしてたのがスッキリしました。 追加で購入しようか考え中です。
    注文日:2025/08/03
    2025/08/06
    2025/08/02
    おちでさん
    種類:typeB | カラー:ホワイト
    これ、可愛いです。
    最近、ここの別タイプの電源タップを購入しています。 このタイプも使ってみたいと思っていたら、少しお安くなりそうなので購入しました。 これは私の好きなタイプなんです。旅行にも持って行けるし、雷ガードも付いているし、 可愛いですよ。
    注文日:2025/07/30
    2025/08/04
    2025/06/12
    MS座長さん
    種類:typeA | カラー:ホワイト
    早速使ってみましたが、とても使いやすいですね。リピートするかもしれません。
    2025/06/13
    2025/04/13
    三岳2007さん
    種類:typeB | カラー:ホワイト
    新居の家のコンセントの数が少なくて困っていました。延長するテーブルタップとは違い、すっきりした感じでたくさん接続できるのでよかったです。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/15
    2025/03/08
    sayazoooさん
    種類:typeB | カラー:ホワイト
    最強!!コンセントも増えて助かりました万歳!!!!!!
    注文日:2025/03/01
    2025/03/15
    2025/12/14
    種類:typeA | カラー:ブラック
    思いのほか小さくてびっくりしました 使い勝手はいいです
    注文日:2025/12/11
    2025/12/13
    種類:typeB | カラー:ベージュウッド
    ウッドデザインタイプにしました。 リビングにピッタリでした!
    2025/12/12
    種類:typeA | カラー:ブラック
    コンセントカバーがグレーなので、白だと凄く目立ってしまい、黒を探していた所こちらを見つけました。 シンプルで良いです。
    注文日:2025/12/10
    良き
    コンセント、USB、TYPE-C このセットはとても助かります! 変換アダプタなくて取り付けられる物が増えました★
    注文日:2025/12/10
    種類:typeA | カラー:ブラック
    ブラックはあまり見かけないので購入してみました。 黒いインテリアが多いところに良く馴染み満足です。 type-Cの黒もあれば欲しかったです。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/07
    しっかりした作り
    電器屋で数年に一度の買い替えを勧められたので木目柄を購入、セールでお買い得でした。安っぽくなく、作りもしっかりしています。タイミングをみて再度購入します。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/10
    2025/11/26
    種類:typeB | カラー:ベージュウッド
    木目調を購入。充電速度も速くお部屋にもなじんで購入して良かったです。
    2025/12/02
    2025/11/22
    満足
    注文してすぐ届きました。 職場のコンセントの位置が微妙なので、この横向きは、なかなか無いのでイイ感じです。
    2025/11/24
    2025/11/08
    小僧のお母さんさん
    種類:typeA | カラー:ホワイト
    サイズ感も良く使いやすいです。横向きのものがあまりないのでちょうど良かったです。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/10
    2025/10/28
    種類:typeB | カラー:ホワイト
    こういうのを探していました。ただ、type-c多めとかtype-cのみはないのでしょうか?type-cだけでいいという人も居ると思うのですが…
    注文日:2025/10/24
    2025/10/30
    2025/10/27
    yossys0026さん
    種類:typeA | カラー:ブラック
    AC6、USB3は充電機器が多いロングツーリングに助かる!
    注文日:2025/10/09
    2025/10/30
    2025/10/04
    DEKO5040さん
    満足です。
    注文して直ぐに届きました。大変、満足です。
    注文日:2025/09/24
    2025/10/09
    2025/09/29
    mta7611さん
    種類:typeA | カラー:ブラック
    コンセント周りがスッキリしました。 買ってよかったです。
    注文日:2025/09/19
    2025/09/29
    2025/09/25
    種類:typeA | カラー:ブラック
    旅行用に購入した 問題なく使えてよかった
    注文日:2025/09/11
    2025/09/26
    2025/09/23
    彰5551さん
    種類:typeA | カラー:ブラック
    直ぐに送られてきました。ありがとうございます。便利になりました
    2025/09/24
    2025/09/22
    種類:typeA | カラー:ホワイト
    2度目の購入です 今回は旅行用として、リピートしました 近々の旅行に携帯しようと思います
    注文日:2025/09/11
    2025/09/22
    2025/09/12
    種類:typeB | カラー:ベージュウッド
    木目柄を購入。可愛くて便利で、横型長方形なのも気に入っています。一点、Type-Cを刺すとほんのり異音とめっちゃくちゃ本体が(充電器本体)が熱くなるのですが、みなさんどうなのかなと思ってレビューです。こんなもんなのか〜と思えれば安心するのと、何かあった時用にのレビューです。
    2025/09/15
    2025/09/10
    種類:typeB | カラー:ホワイト
    コンセントが6個も付いてとても使いやすいです。USBとCタイプも付いてとても助かります。とても満足です。
    注文日:2025/08/30
    2025/09/11
    2025/09/06
    Ken56さん
    種類:typeA | カラー:ブラック
    発送手続きも早く迅速な対応で、 尚且つ、商品も問題なく使えました!
    注文日:2025/08/31
    2025/09/05
    種類:typeB | カラー:ホワイト
    延長コードを使いごちゃごちゃしていたコンセント周りがスッキリしました。type-cが使えるタイプなのも助かります。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/27
    旅行用に
    以前ホワイトを買って今回ブラックを購入。これ旅行の時めちゃくちゃ便利なのでとても重宝してます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/08/25