4 2023-08-24

届いてからすぐにセットして見ることが出来ました!説明書はちょっとあっさりめでしたが、セット方法は簡単で難なく出来ました!
部屋の壁がビニールクロスでボコボコしてるので、少し見え方はザラつきがありますが、昼間にカーテンを閉めて電気を消して見てもこのぐらいは見えるので問題なく最高です!
強いて言えば...レンズのキャップの閉め方が難しかったです(笑)同じ部屋で使うと仮定して、出来ればフォーカスそのままで...と思ったんですが、フォーカスを元に戻さないと蓋できませんでした。少しの手間なので大きな問題ではありません。
とりあえず、このお値段でこのクオリティ、そして付属品(HDMIやAVケーブル等)、とても良かったです!

• kumiroomさん
  • kumiroomさん

5 2023-08-25

初めて使う人にも簡単に使用できます。
自宅で使うのに購入しました。
初めて使う私にも簡単に接続できて
映像、音質も問題なく
見る事ができました🎵

5 2023-08-19

早速取り付けてみました。
今まで使っていたプロジェクターより
画質が良くて、設定も簡単だったので、かなり満足です。クロームキャストを持っていたので、より簡単でした。
子供達との映画ごっこが、また盛り上がります。

5 2023-08-29

自宅にいながら映画館のような大画面で映画や推しのライブが見たくて購入しました。綺麗な画面で音も良いです。電気代が1時間0.2円で安くて助かります。接続方法が詳しく説明されてるからわかりやすかったです。娘と推しのライブを見て盛り上がりたいと思います。

5 2024-02-17

カラー:グレー

テレビの代わりに
日常的にテレビを観ないのでテレビを持っていなかったのですが、映画やサッカーなどを大画面で観たく、夫の誕生日プレゼントに購入しました。画質が綺麗なのが一番嬉しかったです。
モーター音は少し気になりますが、こんなものかなと。
音声はBoseのスピーカーにBluetoothで繋ぎ、まるで映画館のようで嬉しいです。

5 2023-08-28

私は最近、【2023年 進化版】プロジェクターを購入しました。以前から家庭用のプロジェクターを探していたのですが、この商品のスペックと価格に惹かれて購入を決意しました。
まず、1080Pのネイティブ解像度と4K対応の映像品質には本当に驚きました。映画やゲームを大画面で楽しむことができ、家族や友人との映画鑑賞が一段と楽しくなりました。また、5GWIFIとBluetooth5.2の搭載により、接続も非常にスムーズです

• w.komayaさん
  • w.komayaさん

4 2023-10-15

プロジェクター初心者でもなんの問題もなく始められました。スピーカー内蔵な点もとても良いです。

• jinmeinaiさん
  • jinmeinaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 225

5 2023-08-11

ちょっとしたプレゼンや打ち合わせで使っても、支障ないレベルです。
パソコンからはHDMIケーブルで接続すれば投影出来ます。
iPhoneを投影する場合は、純正のデジタルアダプターが必要です。
EKRのケーブルは投影可能でした。
YouTubeなども投影でき、内臓スピーカーから音声が出ます。
用途を十分に満足しました。

5 2024-01-24

カラー:ホワイト

カメラを趣味としています。画質明るさ、静音性については家庭用として、またこの価格であれば充分合格点だと思います。到着後カメラ用三脚に設置し各種設定を行いましたが悩むこともなく簡単に終了いたしました。
庭用で使用しても問題ありませんでした。

• GUCCI0726さん
  • GUCCI0726さん

5 2024-01-26

カラー:ホワイト

大画面で映画やYouTubeを見られる!
天井につけるタイプのプロジェクターがつけられないので置き型の安くて大きく写せて画質の良いプロジェクターを探していて見つけました。
とても良いです。
昼間でもカーテンを閉めれば見られますし、
画質も字幕が潰れることなく読めます。
操作も簡単ですぐに見ることができました。
クロームキャストを繋げてプライムビデオやHulu、YouTubeを見ています。
スピーカーが後ろについてるのでプロジェクターより前の位置で映像を見ると音を大きくしないと聞こえにくいのが難点ですがBluetoothで他のスピーカーと繋ぐことが出来ました。
(Bluetoothだと音は少し遅れて聞こえますがあまり気になりません)
初めのうちは起動中のブオーという音が少し気になりましたがすぐに慣れました。
壁から3メートル離して縦120cm横200cmくらいの画面の大きさで見ています。
大きいテレビ買うより断然良いです。
大満足です。

4 2023-09-25

初めてのプロジェクターということで悩みながら購入しました。
到着後、商品は問題なく稼働し、遮光でないカーテンでも思ったよりきちんと映写できます。大きさもちょうどよく重さもそこまでではないので場所を選ばず使えそうです。

2023-09-26
弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
もしご使用中何か不明なところがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。対応させていただます。
  • AKEN316さん
  • AKEN316さん

5 2024-02-12

カラー:ホワイト

小6の孫の誕生日プレゼントに購入。簡単に携帯から自分で操作でき、動画を見てダンスの練習をしたり友達とドラマを観たりして喜んでます。

• amason1004さん
  • amason1004さん

5 2024-01-27

コスパ最強
明るさは文句なし。
本体の作りもしっかりしてるし、すこし明るい部屋で見てもしっかり投影されるのでいいと思います。
操作はシンプル設計で、機械が苦手な女性でも操作できると思います。(取説あり)
firestick、DVDデッキ、ゲーム(Switch等)
が大画面で楽しめます。
Bluetoothで手持ちのスピーカーに繋げば最強です!
初心者さん、気軽に始めたい方にはいいと思います。

5 2024-01-24

天井に映しやすい
ベッドで寝ながら使えたらと購入しました。
縦置きにできるように工夫されているので良いと思います。
静かな状態ではモーター音がそこそこしますが、動画を再生している間は特に気になりません。プライムビデオやネトフリなどを視聴するときは、fireスティックなどが必須です。スピーカーはまだ接続してませんが、本体からの音声でも十分楽しめます。

5 2023-12-09

カラー:ホワイト

初めてプロジェクターを購入して…。
早速電源をつけて調整、操作簡単で、昼間なのにカーテン閉めれば問題なく、画質めっちゃいいです!iPhoneとミラーリングしてAbema(アニメ)を横画面で見ましたが、プチ映画を見てるような感覚で、サウンドもプロジェクターで問題なしです!白を購入しましたが、かわいいデザインで価格も安く大変満足してます!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター