商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • ブルガリのオムニアアメジストを試してみたくて購入しました。いい香りですが私的にはオムニアクリスタリンの方が合っていると思いました。ランバンのエクラドゥアルベージュは本当にいい香りで癒されます。職場で少しだけ香る程度につけるため、お試しの量で充分です。またお願いします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 届くまで想像以上にかかりました。レビューなども少し見てはいたのですが、そんなにかからないだろうと思い、プレゼント用に注文しましたが間に合いませんでした…注文される方は2週間程は余裕を持って注文した方が良いです。いろんな香水を試せるという点はとても良いので、もう少し早く発送していただけたらもっと良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Uta*さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-05-16

液漏れも一切なく、丁寧に梱包された商品が届きました。
ありがとうございます。
また購入したいと思います。

2023-05-19
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

他にもたくさん取扱い香水がございますので、
気になる香水が見つかりましたらご利用いただけますと幸いです。

現在、期間限定でレビュー投稿のお礼クーポンを配布しております。
次回のお買い物で使えるものでございます。
この後、楽天市場ご登録のメール宛に送付させていただきますので、ぜひ、ご利用くださいませ。

4 2024-04-03

お試しに◎
お試しにどんな香りかちょうど良いサイズで使えるのはありがたいです。買って嫌いな香りだとガッカリですからねー。

2024-04-05

他にもたくさん取扱い香水がございますので、
気になるものが見つかりましたらご利用いただけますと幸いです。

• kinoko0320さん
  • kinoko0320さん

4 2024-03-23

3mlと十分な量で、しつかりとお試しでき良かったです。
ただ袋の中に水滴がついており、一つの香水が漏れていたようです。
よく拭いて別々に保管したら、匂い移りもなく使えました。

2024-03-28
この度は液漏れでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

詳細をお伺いしたく、ご登録メールアドレスにメールをお送りいたしますのでお手数ですがご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
  • myk715205さん
  • myk715205さん

5 2024-03-19

気になっていた香水のお試しに購入しました。本体を買う前にこれで試せるのでとてもありがたいです!

2024-03-27
嬉しいコメントいただきスタッフ一同励みになります。

• konny9032さん
  • konny9032さん

4 2024-01-22

元々好きな香りと、試してみたかった香りを購入しました。どちらも旅行の時などに持ち歩きたかったのでちょうど良いサイズで嬉しいです!

2024-01-30

5 2024-02-23

液漏れもなく無事に届きました。お試しで購入出来るのはいいですね。どちらもとてもいい香りでした。

2024-02-28
無事に届いたというご報告と嬉しいコメントいただきスタッフ一同励みになります。

5 2024-02-18

2/9に発送連絡があり、2/21に届きました。
発送から日が経っているし、追跡不可のメール便なので、途中でなにかあったのかもな〜と諦めていたのですが、無事届いてよかったです!
急ぎの方は気をつけた方がいいかもしれないですが、いつも親切に対応していただけます。

2024-02-22
この度は到着までにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
昨今の物量増加等で通常より遅く届いたご報告もいただいており、当店でも確認を進めております。

追記 2/22
無事届いたとのことで安心いたしました。この度はご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

4 2023-12-11

2本とも液漏れなく、問題ない状態で届きました。
品ぞろえがよくて欲しい香水が選べました。
プッシュするのが少し固い気がするのと、毎回1度目の出がよくない気がしますが、問題なく使えています。
満足です。

2023-12-13
アトマイザーに関してご不便おかけし申し訳ございません。

5 2023-07-22

気になる香水を試せる量で購入できるのはとても嬉しいなと思います。今回は2種類購入しました。違う水も試してみたいなと思います。あと早く届いて満足です。ありがとうございました!

2023-07-26

5 2023-07-17

お試しにオススメ!
しっかり梱包されていて安心です!品切れ有りましたが変更等快よく受けていただきました!

2023-07-20
嬉しいコメントをいただきスタッフ一同励みになります。
この度は発送までにお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

5 2023-05-20

ブルガリプールオムと212を選びました。
きっと人生で1番好きなプールオム、最高です。
212も爽やかで周りにいい香りだねと言われます。

2023-05-24

5 2023-05-12

推しが使用している香水がどうしても欲しくて購入。大満足です。

2023-05-19

5 2023-03-16

プールオム エクストレーム
ブルー プールオム
アクア プールオム
ブルガリプールオムを長く愛用していて、
ブルガリの各シリーズを試してみたくてまだまだ途中です。
すべてを制覇して新しいお気に入り香りを加えようと思っています。
キャップも付いていて、名前シールが大きな文字でとっても見やすくてお気に入りです。

2023-03-20

5 2023-04-14

お試し
お試し向いてる商品です。
少量なので気軽に買えて、手軽に使える。
助かります。

2023-04-19