• mokako-_-さん
  • mokako-_-さん

5 2024-03-10

量も味も最高。
少し甘めではあること、プロテインチョコと言うほどプロテインが取れないとは思いますが。
美味しいし、食べやすい。

4 2024-04-03

美味しい
ダイエット中に甘い物が我慢できず購入してみました。口に入れてすぐに幸せの甘さ。最後に少しプロテインを感じますが美味しいチョコで満足です。

5 2023-12-15

購入個数:2袋

久々に、このタイプのチョコを購入しました。
以前はダークを選択しましたが、ミルクは濃くがあって美味しかったです。
プロテインが入っているので、少し粉っぽさはありますが、大切なタンパク質が摂れるのは有難いですね!

5 2023-12-09

購入個数:1袋

在庫あるのにまたまた買ってしまいましたw
他、注文していたものと一緒に届きました。

• kf0325さん
  • kf0325さん

4 2023-11-09

チョコ好き
まあまあ、でした。ポリポリ食べて、食べ過ぎかもしれないです。

5 2023-11-05

不二製油さんのチョコを信じられないくらいのお値段で購入できました。プロテイン配合という価値付きで。多少ザラザラ感を覚えますがこれはプロテイン?健康を考えあまり甘い物を摂らないよう心がけていると、突然無性にチョコを食べたくなります。そんな時に甘すぎず、チョコの味を楽しめるこのチョコがこの世にあって良かった!

5 2023-11-01

量も多く、お安く買えて満足です。味も美味しく頂きました❗

5 2023-11-01

きなこのような香ばしさを感じるチョコレートです。
もうちょっと甘さ控えめだと好みだったのですが。
スポーツ中のおやつには調度良いように思えます。

4 2023-10-30

思ったほど甘くないので食べやすいです。口当たりは今ひとつですがタンパク質が取れると思うと
まあいいかなと思って食べています。

5 2023-10-28

チョコ
私は好みです。ほのかな甘み、小腹空いた時によいです。身体のことも考えたチョコおすすめです。

• hanaruruさん
  • hanaruruさん

4 2023-10-22

購入個数:1袋

チョコ味だけどチョコではない。チョコ味のほかに粉っぽい感じも感じられる(たぶんプロテインの)
一口サイズだから食べやすくていいけど、食べやすいから気軽にポイポイと食べてしまうのがネック。
でもプロテイン配合だから罪悪感が少し薄れるから、まいっか。

• sara-sさん
  • sara-sさん

5 2023-10-21

プロテインチョコ
高カカオセット商品と合わせて食べたるのに、プロテインチョコを多い目に摂りたく追加で購入。手軽に摂れるプロテインです。

4 2023-10-20

購入個数:1袋

リピートです。前のがそろそろ無くなるので助かりました。消費期限出はなく賞味期限なので問題ないです。 レビュー遅くなりました。

• ibachanさん
  • ibachanさん

5 2023-10-19

購入個数:1袋

リピート購入です。粉っぽくなくおいしいチョコレートです。職場に常備しておいてときどきコーヒーと一緒にいただいています。一袋ずっしり入っているので常備していると安心感があります。

• JIGANさん
  • JIGANさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 182

5 2023-10-08

鍛える為に必要
糖尿病なので鍛える為にプロテインは必要で、以前から食べ慣れて居ます❗️

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他