4 2024-03-11

サロンの施術を受けた時に使用していたのですが、自宅でもケアしたかったので購入してみました。使い心地はベタつかないのに、保湿力はあります。

2024-03-11
嬉しい感想をありがとうございます。施術後のホームケアで使用して頂くと更に効果を感じていただけると思います。全身にご使用いただけますので、ぜひたくさん使われてください。
この度は、レビュー投稿ありがとうございました。次回使える10%OFFクーポンを配布いたしますので、どうぞご利用ください。またのご来店を心よりお待ち致しております。
cosmetic hug スタッフ一同
  • ruru9584さん
  • ruru9584さん

5 2023-11-21

凝り固まったところに塗布すれば柔らかくなると聞いて、肩や首にもつけてます。頭皮はなんとなくもったいなくて少しですが(笑)つけ心地気に入っています。

2023-11-21
アミノジストローションは全身、アミノジストアンプルはフェイシャル専用となっております。ローションに関しましては頭皮から全身にかけてご使用いただければ問題ありませんがやはり少量よりも多めにご使用いただくほうが効果は違うと言うお声をいただいております。個人差はあると思いますが良ければまたお試しください。本当に自信を持ってご提供させて頂いている商品ですので長くご使用いただければ効果が持続することもご理解いただけると思います。この度はレビューをご記入頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。 cosmetic hug

5 2024-01-15

大好きなローションです。全身に使用できます!痛みのあるところや、筋肉の凝りなどに使用すると凝りが解れ、痛みも緩和する気がします!香りも優しいです!これからも続けて使用していこうと思います!

2024-01-15
長く続けて頂き誠にありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-12

首肩の凝りがひどいのですが、
こちらを使用するとすぐにほぐれて楽になります。
旅行時など欠かせないアイテムです。

2023-12-12
アミノジストローションをご購入いただき誠にありがとうございます。
アミノ酸とミネラルを豊富に含んでおりますので、コリの軽減にはとても効果的な商品となっております。気に入っていただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-12

ローション
何度か購入させていただいております。
いつも丁寧な梱包であたたかい気持ちになります。
またリピート購入したいとおもいます。

2023-12-12
いつも大変お世話になっております。
有り難いご意見を頂き誠に幸いです。
これからも皆様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
レビューをご記入いただきましたので次回使える10%OFFクーポンを配布いたします。
是非ご活用ください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。 cosmetic hugスタッフ一同

5 2023-12-08

お気に入りのローションです。香りも大好きです。いつもリピート購入させていただいています!全身に使えるので、いつも頭皮から肩首、足首まで使用しています!
塗ると解れる感じがして身体が楽になります!!
楽天で購入できるのでとても助かります。
発送もとても早いです。いつも感謝しています。

2023-12-09
いつも大変お世話になっております。そして有り難いご意見を頂き誠にありがとうございます。続けていくことにより実感して頂けるのだと思います。良ければまた感想をお聞かせください。レビューをご記入いただき誠にありがとうございました。
cosmetic hugスタッフ一同
  • yuyu540さん
  • yuyu540さん

5 2023-11-25

いい商品だと聞き今回初めて購入しました。
フェイスラインが少しシュッとした感じで今後が楽しみです。

2023-11-25
レビューをご記入頂き誠にありがとうございました。多い目の量を頭皮に塗り込みマッサージをしていただくだけで全身の筋膜が緩んできます。その後、気になるところがあれば部分的に塗ることで更に効果を感じていただくことができるかと思います。やはり続けていただくことにより効果がえられるものと思っております。今後もお使いいただきますことを願っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。cosmetic hug

5 2023-11-16

サロンで購入していましたが楽天市場で見つけられてよかったです。
梱包が丁寧でサロンさんのお気持ちが伝わってきました。

2023-11-17
有り難いご意見を頂き誠にありがとうございます。そう言っていただけると日頃気を付けていることが間違いではないのかもと励みになります。当ショップもサロンを営んでおりそちらでも販売いたしておりますが、より多くの方々にお届けできるよう楽天市場でも販売をいたしております。喜んでいただけたなら幸いです。クーポンを配布いたしますので、次回のご購入の際ご利用ください。レビューをご記入頂き誠にありがとうございました。 cosmetic hugスタッフ一同

5 2023-07-10

効き目が凄いです
美容液とローションどちらを購入するか迷いましたが、全身に使えるローションにしました。顔につけて1週間ぐらいでほうれい線が薄くなり顔色も良くなり「痩せた?」と言われました。(体重は変わっていません。)これからも使い続けてみます。

2023-07-11
大変うれしいご感想を頂き幸いです。皆様、一度お使いになられると必ずリピートされる人気商品となっております。フェイシャル専用のアンプル、全身用のローション、美髪用のシャンプー、この3点をご使用されるお客様が多く効果が得られるとのお声を頂いております。良ければまたご覧ください。クーポンを配布いたしますので、次回のご購入の際 是非ご活用ください。レビューをご記入頂き誠にありがとうございました。
cosmetic hugスタッフ一同

5 2023-05-10

いつもは別のところで購入していましたが
今回初めてこちらのショップで購入しました!
楽天で購入できるのはとてもありがたいです。

2023-05-11
レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。これからも、お喜びいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。クーポンを配布いたしますので是非ご活用ください。
これからも、cosmetic hugをどうぞよろしくお願い致します。 cosmetic hugスタッフ一同

5 2023-03-11

元々サロンで購入していましたが、こちらで売っていると聞き購入しました。
お気に入りのローションです!
香りもお気に入りで全身に使用できます!サラサラのテクスチャーで手のひらから溢れそうになります。頭皮にも使用しているのですが、頭皮が柔らかくなりました。なんだか頭が少し小さくなった気がします。年齢とともにたるんだりすると思うのですが、使い始める前に比べて明らかに違います!
またリピートします!!
いつも迅速な対応ありがとうございます。

2023-03-11
こちらこそ、いつもご購入頂き誠にありがとうございます。使えば使うほど効果を感じていただけると確信いたしております。これからも厳選しお客様にお喜びいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。レビューをご記入頂き誠にありがとうございました。
  cosmetic hug

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム