2,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-26

暑い時期は必須です。
とても綺麗で快適に使っています。暑い時期は必要になるので購入してよかったです。

• 夕映さん
  • 夕映さん

5 2024-01-02

サイズ:W150*D200*H150

今まで使っていたものと比べてネット生地が柔らかく畳みやすいです。
年末ギリギリのところで私の注文ミスがあったにもかかわらず、年内に届けていただきとても助かりました。

5 2023-11-11

-:- | サイズ:W180*D200*H150

フクロモモンガの蚊やんぽ用に購入しました。
とてもお手ごろな値段で助かっています。

5 2023-11-03

-:- | サイズ:W120*D190*H140

すでに持っている蚊帳が壊れた為購入。
サイズは高さがあり小さめが欲しかったので、120のがあり、大変嬉しく思います。(シングル布団の横サイズくらい)
両面に入り口があるのもポイントでした。満足です

5 2023-07-30

お安く購入でき、とても良かったです。

• ユキ5691さん
  • ユキ5691さん

5 2023-07-29

これは良い
折り畳む時にちょっとコツがいるかもですが問題ないレベル
中は思いのほか広くストレスなく休めそうです
買って良かった
ショップの対応も良く満足しています。

5 2023-07-17

追加購入
3個目。早くに買っておけば良かったと家族分追加購入しました。
網が余分めにあると、そのスペースにムカデが入り込んで噛まれる恐れがあるように思います。なので、サイズはきちんと合うものを購入することをおすすめします。

5 2023-06-27

良き。
ここ毎年ムカデの登場が続き、ゆっくり眠れずにいたため購入を決意。2つ購入しました。
見た目、袋付き、底つきでお値段以上の商品でした。今後利用して更に良ければ追加購入しようと思っています。
今夜からは安心して眠れます。感謝。

4 2023-06-20

高さが高いので圧迫感もなくこれからの季節、蚊やムカデ、虫など気にせずゆっくり寝れそうです。何回か挑戦しましたがたたむ方法がわからず円が2つにまでしかならないので動画などがあるとうれしいです。

4 2023-06-20

子供用に買いましたぁ。蚊に襲われず寝られるのはとてもいいです。毎年必須アイテムになりそうです

5 2023-03-06

使いやすく、梱包も
大きな段ボールで来なかったので
手間も無かったです。

• mama 3155さん
  • mama 3155さん

5 2023-02-21

コロナ禍の中届けて頂きありがとうございます。

3 2023-06-15

値段相応な感じです。シャキッとは立たないし、しっかりした作りとは言えません。でも、蚊帳としての機能は果たしてはいると思います。

3 2023-05-14

畳むのが大変なので、説明書があると助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨蚊帳