商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-16
  • 脱毛サロン経験ありで初めての家庭用脱毛器です。悩みに悩んで、レビューや商品説明、スーパーセールで半額近くで買えたでこの脱毛器に決めました。有名な所は高すぎるし、安すぎても怖いのもあったのですが、美容皮膚科監修でデザインも可愛いくてシェーバーも付いてポイントが高いです。使った感じは、レベル1でも毛が焦げた匂いがするので威力があるなと思いました。小さくても本格的ですよ!レベル5は本当に強くて痛いのでしっかり慣れてからがベストです。自 ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • 半額クーポンを使用できたので、試しに購入。16ジュールの家庭用脱毛器を持っていますが、効果が認められず、パワーレベル5でも痛みはありませんでした。でもこちらの20ジュールの脱毛器はパワーレベル4でも痛い!医療脱毛より痛かったので、効果があるかも、と期待しています。全身を脱毛しようとすると、途中から本体がかなり熱くなってくるので不安です。冷却機能が冷たいんだか熱いんだか分からなくなります。また使用していれば汚れてくるので良いですが、本 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • すあまあまさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-05-23

発注してからすぐにとどきました!!!
娘と3人で使って行きたいと思います!効果も楽しみです!

4 2023-06-13

使用感
商品到着後、一度使いました。だいぶ前にサロン経験があり、自己流ですが消毒、冷却、施術、冷却の順で、サロンを真似てお手入れしてみました。サロンは照射後の冷却だけだったかもしれませんが、VIOは始める前にも冷やしましたせいか、熱くなりませんでした。施術前に冷却なしでレベル3で試した左腕は、うっすら赤くなり熱を持ちました。ファンが回る前に肌から照射口を離してしまったのも良くなかったのだと思います。冷却装置にばかり頼らず保冷剤で冷やしてあげると良いと感じました。VIOは恐る恐るレベル1とレベル2で試しましたが、レベル3でやっても大丈夫そうです。まだ施術後2週間。左腕の毛の成長がとても遅くて、産毛より細い毛が3mmくらいの長さ。サロンのようにこれから毛根が弱って毛が抜けるのかな?毛根が弱って毛が生えにくくなっているのかな?今のところ引っ張っても抜けません。施術した左腕は肌がモチッと綺麗になった気がします。意外と持ちにくくて手を滑らせて落としたのでマイナス星1個で。

4 2023-05-04

よい
操作は簡単、準備もコンセント刺すだけで手軽。
まだ効果はわかりませんが、お店でやられるようにチクっとした痛みがあり、効果を期待しています。ただ、ヘッドが大きいのでVIOはコツがいります。

5 2023-07-27

自宅用
すぐに届きました。
可愛い色です。
他の方のレビューにあるように、最初使い方がわかりませんでしたがすぐ慣れると思います。
それとまあまあの音と光です。
ジェル不要ですし、夫婦2人で使ってみようと思います。

• 390719さん
  • 390719さん

4 2023-04-30

楽しみ
早々の配送ありがとうございます
開けてみると
プレゼントが入っていて
とても嬉しかったです

• hichan0808さん
  • hichan0808さん

5 2023-10-25

脱毛器
クーポンの利用をしていなかったので、通常価格での購入でしたが、お店の方が親切に
クーポン利用を提示して下さり
大変ありがたかったです。

5 2023-08-30

迅速な対応
注文後すぐ届きました!
まだ使っていないのですが期待を込めて、、😊

• Lilikeiさん
  • Lilikeiさん

5 2023-06-18

楽天セールで半額だったこともあり購入しました。家庭用脱毛器は初めてなので他と比較ができないのですが、照射1段階で行ったところ全く痛みなく、冷たさのみ感じました。徐々に強さ上げていきたいと思います。使い方も簡単でした。本体のカラーも可愛いです。期待を込めて星5つ。

• マー8103さん
  • マー8103さん

4 2023-10-19

初めて購入してみました
お買い物マラソンにて半額で購入できて、良かったです。ずっと気になっていたので、頑張ってお手入れしてみようと思います。
注文して、すぐ届いてびっくりしました。

4 2023-08-06

まず、色が選べる!そしてかわいい。白くて曲がったものが多い中、かわいい色で真っ直ぐ。←私より先に使った息子が使いやすい!と。効果はまだわからないので星4つ。

4 2023-05-28

クーポンでお安く購入できて良かったです。全身に使えるのと安かったので購入してみました。夫も脱毛に興味があるそうなので、夫婦で使います

4 2023-05-13

商品届きました。
ホワイト×ゴールドで見た目は可愛いです。
暫く使ってみて変化があればまたレビューしたいと思います。

4 2023-05-10

簡単で使いやすいです。足などは使いやすいです。
事前にちゃんと調べなかったのですが、顔も使用できるとのことですが、シミのある場所に使えない、唇の周り、眉毛の近くは使えないと制限が多く、ほとんどできる場所がありません。家庭用脱毛器全般のことだとは思いますが、顔にほとんど使えないのは残念でした。

• anchor_xhm9さん
  • anchor_xhm9さん

5 2023-10-15

カラー:ホワイト

家族用に半額クーポンでお得に購入できました。VIO・腕・顔に使用しました。使用方法はシンプルで、なおかつ軽いのでどの部位も使いやすかったです。効果を期待し、定期的にお手入れしていこうと思います。

4 2023-07-27

お買い得!
注文してすぐにとどきました。友達に薦められて娘の為に購入。半額だったし、シェーバーがついていたりとてもお買い得でした。まだ使用していませんが、試すのが楽しみです。