5 2023-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
とても良い品です。
とても良い商品です。以前から我が家はこのシリーズを利用しています。同じものも使用しています。ツールが取っ手に磁石でくっつくところ、蓋が自立するところも気に入っており、個人的には、深さのあるこのフライパンが1番使用頻度が高いです。長年親戚にお薦めしておりましたが、買い替えのタイミングとのことで、今回は親戚に頼まれ注文しました。使い勝手がとても良いとのことです。

2023-12-11
この度は、remyストアをご利用いただきありがとうございます。
使い勝手が良くお薦めしてくださっているとのこと、また、ご親戚の方にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ぜひ、今後ともremyストアをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-19

カラー:レッド

ずっと欲しかったレミパン。蓋付きでヘラもついていて満足です。早速使ってみました。思ったより深さもあり、使いやすかったです

5 2024-04-09

カラー:レッド

10年ぶりのレミパン。子供が大きくなりレミパンではまかないきれなくなり、しばらく使ってませんでした。よく食べる子たちが親元を離れたのを機にレミパンに戻ってみました。プラスが出てきてから使ってなくて届いて早速使いましたが、使いやすいです。軽いのに慣れてたから重く感じるけど、重みがちょうどいい。深さもあるので煮込みにも使えるし、餃子なんかも綺麗に焼けそう!小さいのも欲しくなりました。

5 2024-04-03

カラー:レッド

3代目のレミパンです。
プラスは初めて購入しスタイリッシュで気に入っていました。
今までは2、3年使用していましたが今回3ヶ月の使用でテフロンがぷくぷく浮き始めました。
奮発したのに残念です。
追記
ショップより連絡があり初期不良とのことで交換して頂きました。
公式ショップで買ってよかったです。
使うたびにもやっとしていたのでまたお料理楽しくなりそうです(^^)
迅速に対応していただきありがとうございました。

2024-04-04
テフロンがぷくぷく浮き始めてしまったとのこと、残念な思いをせてしまい大変申し訳ございません。
お手元の商品は商品不良の可能性がございますため、一度詳しく商品の状態を確認させていただきたく、個別のメールをお送りさせていただきました。
大変お手数ではございますが、ご確認いただき、ご返信をいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

結婚祝いに最適
職場の歳下先輩の結婚退職の祝いに購入しました。
実物見ないでの購入でしたが、公式なことと質問への誠実で心有る対応で安心して購入できました。本当にお勧めです。
先輩からは「転勤族だから今はIHで新居がガスなんで鍋買い換えなきゃって思っていたのでとても嬉しいです。穴が開くまで使います!」と喜んでいただけました。狙ったわけではありませんが、両方に使えるというのはプレゼントには良かったと思います。

• jae127さん
  • jae127さん

5 2024-03-01

カラー:ホワイト

2代目のレミパンです
レミパン1つでなんでもできるので、重宝してます!
ホワイトとグレーが可愛いです。
2代目のレミパンですが、長く使っていきたいです!毎日の料理が楽しくなりそうです!

5 2024-02-28

カラー:レッド

ずっと欲しかったレミパンが買えました!
使うのが楽しみです

5 2024-02-01

カラー:レッド

後輩の結婚祝で購入しました!
後輩からのリクエストで調べているとなんと形が新しくなっている!そして、機能が追加になってる!
私も結婚祝いに旧型のレミパンを使っていてすごい使いやすかったので、即決させていただきました。
後輩もすごく喜んで使ってくれています。
ショップの方に質問させていただいた時もとても丁寧でした。
自分用にも買おうかなぁ。と思っているところです。

5 2024-01-05

カラー:ネイビー

廉価版のレミパンを使ったが、ほどなく傷がつき、蓋もか弱い感じで心許ない。
そこでこちらに戻った。こちらは安心して使える。安定感があり、長く使えそうだと感じた。

5 2024-01-05

素敵
注文してすぐに届きました。赤を頼みました。紫とのコントラストがとても素敵です。重厚感がありとても使いやすそうです。ヘラもとても使いやすそうです。レシピ本も入っていて使うのがとても楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-11-13

一人暮らしを始めるときに母が持たせてくれたフライパン。7年ほど一緒に暮らしてきましたが、そろそろテフロンが剥がれてきたので再購入。
いくつも調理道具を置けない狭いキッチンや、調理方法によって鍋を変えるのが面倒なズボラさん向けの便利な製品です。
一人暮らしを始めた頃はナポリタンか鍋ばかり作っていました。今は3人分の炒飯をジャカジャカ炒めたりしてます。深めなので飛び散らなくて良い。

• HACC182さん
  • HACC182さん

5 2023-10-30

凄い使いやすい!
深めのフライパンを探していて、こちらに辿り着きました!今まで使ったフライパンの中で1番気に入ってます。

2024-01-31
remyストアをご利用いただき、ありがとうございます。
レミパンを気に入ってくださったとのこと、大変嬉しく思います。
セットのヘラは、フライパン内面の角度に合わせて作られておりますので、一緒に使うことで、その便利さをご体感いただければと思います。
今後ともremyストアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-03

カラー:ネイビー

葉物をゆがいたり、煮物を作ったりするのに、丁度いい大きさで毎日使ってます、もっと早く買えば良かった。

5 2024-04-18

カラー:レッド

憧れのレミパンということで、とても喜んで頂きました!

5 2024-04-08

カラー:ブラック

ずっと欲しかったので大満足です。
蓋つきなのもよかったです。